ID работы: 6387251

Этого никогда не будет, Эрондейл.

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Этого никогда не будет, Эрондейл.

Настройки текста
Что может быть лучше, чем сидеть в темной комнате в которой заперта дверь? Ах да, сидеть в компании своего глупого и надоедливого одноклассника. - Кларисса, оставь эту чёртову дверь, как видишь, это все судьба, она даровала нам шанс побыть вместе, - парень с золотистыми волосами лежал на кровати, и смотрел на рыжеволосую. На его слова, Клэри лишь глубоко вздохнула и опять попыталась открыть дверь. Она и выбивала её плечем, от чего потом девушка держалась за него, потому что оно начинало болеть. И стучалась и ногами и руками по ней. И даже выталась выкрутить петли, но как это можно сделать, если двери не будут открыты? Ну в общем все её попытки оказались неудачными. - Эрондейл, - Клэри повернулась и взглянула на парня, который лежал на кровати и теребил свой пояс от штанов. - Что ты делаешь, чёрт тебя побери?! Мог бы мне и помочь, - проговорила она со злобой и опять посмотрела на дверь. - Малышка, я был создан не для этого. Моя красота лишь для того что бы миловатся ней, а не для того что пытаться выбить дверь. - Причем здесь красота? Эрондейл, ты мне не по вкусу и ты никогда не переспишь со мной , - девушка всё ещё стояла в раздумии над тем, каким ещё способом можно было бы открыть эти двери. - Это только ты так думаешь, - ответил ей он и по его голосу можно было понять что он улыбается. Джейс Эрондейл - будущий выпускник лицея №71 города Нью-Йорк. Кларисса Моргенштерн также является выпускницей той же школы что и Джейс. По множествам легенд, и рассказов лучшей подруги Клэри, Изабель, можно было с лёгкостью догадаться кем является Джейс. Бабник, прогульщик, лицемерная тва...кх-кх. Он ведёт свой список, и вписывает туда каждую девушку лицея, которой он владел ночью. В основном эти девушки находились в 10 - 11 классах. Но ещё никто не смог ему отказать. Никто. Ведь он самый красивый парень с всего лицея. Накачаная мускулатура, золотые волосы, сверкающие глаза. На это все и заглядивались юные девушки. Но когда в 11 класс перешла Клэри, парень не зацепил девушку. FlashBack - Ну что, Клэри, - Изабель бегала по всему лицею, показывая и рассказывая о том что и где находится, - Сейчас покажу наш класс, пойдем, - она схватила за руку рыжеволосую. Так, что Клэри чуть ли не упала. Уже приближаясь к кабинету, можно было услышать звуки мужских и женских голосов. От этого у Клэри побежали мурашки по всему телу. Уже подходя ближе и ближе к классу, Клэри начинала немного притормаживать. - Иззи, а если что-то пойдет не так? - Ты Моргенштерн, Кларисса, ты намного сильнее и умнее чем думаешь. - Стоп, всмысле умнее, - и в этот момент можно было услышать смех Изабель. Вдруг их руки расцепились и первая кто зашла в кабинет была подруга Клэри. А сама девушка всё ещё стояла возле дверей. 'Ладно, пойдем, Кларисса' проговорила она себе и ступила шаг в двери и... ...и столкнулась с чьим-то телом после чего моментально упала на пол. Медленно встряхивая свою голову и пытаясь встать, девушка подняла свой взгляд вверх и увидела высокого парня с золотыми волосами. - О, смотри Джон, ещё одна фанатка, сегодня она пополнит мой список, - проговорил что-то другу парень, и взглянул на девчонку. Но услышав слово ‹‹список›› Кларисса лишь засмеялась. Она уже наперед знала об этом "Парне №1" и знала что он скажет. Оперевшись об дверь, она медленно поднялась и уже заметила бежащую к ней Изабель, начала говорить. - Знаешь, в твоём списке меня не будет никогда. Запомни это, - с улыбкой на лице проговорила Клэри постепенно поднимая взгляд на лицо незнакомца и попутно осматривая его телосложение. - Так что, ошибочка. Ой, дай угадаю, - от этих слов у парня пробежали мурашки по телу. Она взяв его за футболку, наклонила парня к своему лицу и проговорила на ухо, - Это твой первый промах, верно, - после чего она отпустила его футболку, хитро улыбнулась и подобрав свои вещи, ушла в сторону своей бежащей подруги. А парень всё ещё стоял в дверях, смотря куда-то в пол. Конец FlashBack - Ты помнишь что я говорила тебе? Никогда не буду в твоём списке. Никогда, - сказала девушка и села на стул, который стоял возле кровати. - Ой, да ладно тебе ломаться, я знаю что ты хочешь меня, - Джейс лишь подмигнул Клэри и начал звать её к себе руками. - Иди сюда. В голове у девушке моментально созрел небольшой план, или же точнее прикол который был бы кстати в этот момент, поэтому она встала со стула и подошла ближе к кровати. - Хорошо, уговорил, - она улыбнулась и начала медленно забиратся к нему на кровать. Она увидела как на лице Джеймса появилась улыбка во все его 32 зуба, та что лишь усмехнулась. Она села ему на ноги, и сам парень немного подвинулся и принял сидящую позу. Он тут же схватил её правою руку, но притом оставив левую руку девушки быть свободной. Своей другой рукой, парень, взяв Клэри за талию, притянул немного к себе поближе и уже хотел нагнутся к ней за поцелуем как вдруг... Она схватила его подбородок левой рукой, и так что бы губы парня не смогли что-то проговорить или же попытаться коснутся девушки. - Запомни Эрондейл, ты и я никогда не переспим, - после чего она отпустила его лицо и хитро посмотрев на Джейса выжидала несколько секунд. После чего её рука сделала реский взмах и попала по щеке парня, создавая глухую волну звука. Кларисса знала, что ждать от него можно все что угодно, поэтому быстро соскочила с Джейса, и оторвала свою правую руку от него. - Кларисса, ты злишь меня, - сказал Джейс и начал вставать с кровати. Но в дверном замке послышалось потрескивание, как бы кто-то открывает дверь. - Вот и все Джейс, игра закончена, - она быстро подбежала к двери и как только та открылась, Клэри сразу выбежала с комнаты. Как оказалось, двери открыл Джонатан, друг Джейса. Парень подошёл к Эрондейлу и спросил: - Ну что? На что тот ответил: - Не вышло, но она назвала меня по имени один раз, это прогресс Джон, - и Джейс улыбнулся своему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.