ID работы: 638726

Вокруг да около

Слэш
G
Завершён
1468
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1468 Нравится 19 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я думал, что мы с Вами выяснили все вопросы, мистер Холмс. Шерлоку я отдал дело и даже позволил забрать улики. Может мне ещё и себя бантиком перевязать в качестве зверушки для него?! ГЛ" "Инспектор, не думаю что мой брат по достоинству оценит подобное рвение. Он не настолько заинтересован в подобных вещах, в отличие от некоторых других лиц. МХ" "Вы опять за своё, мистер Холмс? ГЛ" "Что Вы, инспектор, я лишь констатирую факт. МХ" "В двадцатый раз констатируете. Это уже попахивает предсказуемостью. ГЛ" "Инспектор...МХ" "И глупостью? ГЛ" "Инспектор, не забывайтесь. МХ" "А то что? Что вы мне сделаете? Убьёте меня? После того как приглашали на ужин? ГЛ" "Грегори, я...МХ" "А это уже непоследовательность. ГЛ" "Вы получаете удовольствие от того что ставите меня в неловкое положение? МХ" "Значит всё-таки ставлю? А разве такое возможно? ГЛ" "Учтите, при другом раскладе не будь это Вы, а кто-то другой, подобный разговор мы бы уже считали законченным. МХ" "...Пулей в простреленной голове? ГЛ" "Вы склонны недооценивать мою выдержку, инспектор. МХ" "Ваша странная реакция на поедание мной банана сегодня должна служить этому подтверждением или опровержением? ГЛ" "Значит, всё-таки подтверждением. ГЛ" "Инспектор, я не намерен Вас принуждать к чему либо. Всё в Ваших руках. И я надеюсь что Вы осмыслите и примете моё предложение. МХ" "Боже, ну сколько же можно?! ГЛ" "Простите, инспектор. Отныне я постараюсь Вас не беспокоить. Всего доброго. МХ" "...Ходить вокруг да около?! Неужели просто нельзя сказать открыто что я Вам нравлюсь и Вы хотите проводить со мной время? Это что, семейная черта Холмсов - вечно всё усложнять? ГЛ" "Мистер Холмс? ГЛ" "Вот идиот. ГЛ" "Хорошо. Я согласен и дальше ходить вокруг да около. Вы даже сейчас на меня влияете, Холмс. ГЛ" "Майкрофт, пожалуйста. Просто Майкрофт. МХ" "А, ну да! Действительно! ГЛ" "Завтра в семь, инспектор. Я за Вами заеду. МХ" "Конечно-конечно. Абсолютно никакого принуждения. ГЛ" "До завтра. МХ" "Всего хорошего. ГЛ" "Вы мне очень нравитесь, Грегори. Я был бы счастлив с Вами встречаться. МХ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.