ID работы: 6387361

На могильном камне ...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Померкла вечная улыбка , И больше не горят твои глаза . Предательский нож в спину оборвал жизнь командира , Юсуфа , ассасина ... брата для меня . Ты был на пирсе , а чуть дальше храм Фатих , В тот день , я первый раз приехал в город твой . Был незнакомцем ты в толпе других , Но по глазам - как будто брат любимый , дорогой . Мы пережили много приключений : Тот маскарад , защиту баз и огненный прыжок на квартердек. Но ты , во время всех лишений , Смеялся и не замедлял по крышам бег . Не зря испытывал я чувство , Что боль какую-то по возвращении найду . Но я считал , что не по мне искусство Предсказывать свою судьбу . И вот теперь , я не стеснялся б плакать . Мне горько это сознавать , Что никогда тебя нам не увидеть . Как больно было всем тебя терять . Ну что ещё сказать , в порыве стихотворного искусства ? Ещё пол строчки , и готов трактат . Хотел бы я шепнуть и рассказать все чувства . "Спасибо, милый , нежный брат ..." Эцио Аудиторе Эцио хмыкнул и ещё раз оглядел пергамент , в нескольких местах покрытый кляксами . Он не стеснялся давать волю слезам , потому что эта потеря ненадолго выбила его из колеи . Аудиторе вышел в сад Галатской базы и опустился на колени у могилы друга . - Спи спокойно , kardeshim , Братство отомстит за тебя . В мимолётном шелесте ветерка , ему показался весёлый смех Юсуфа . Встряхнув головой , Эцио бережно уложил на земляной холмик пергамент и прижал его букетом белых гортензий . Они великолепно смотрелись в его чёрных волосах ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.