ID работы: 63874

Запретный плод - сладок!

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро как обычно наступило в самый не подходящий момент, прервав твой сон на самом интересном месте. -Просто сон...— сказала ты открывая глаза, уже несколько дней тебе снится сон, значение которого ты никак не могла понять. Встав с кровати, ты отправилась в ванную комнату для выполнения утренних процедур. Закончив с ними, направилась в соседнюю комнату чтобы разбудить брата. -Проснись и пой, Ленчик!— крикнула ты, заходя в комнату брата. В ответ последовала гробовая тишина.— Ах так! Ты быстро сдернула одеяло с бедного брата, оставив его в одной пижаме, после стала тянуть за ногу. Почувствовав что его куда то тянут, Лен открыл глаза и увидел твою милую мордашку завопил... -Рин, блин! какого хрена ты делаешь, да еще и с утра по раньше? -А как еще мне тебя разбудить, если тебя из пушки не подымишь? -последовал твой ответ. Лен замолк. Ведь в этом ты была права, он так сильно выматывался на своих тренировках(автор забыла упомянуть, что Лен профессионально занимается футболом), что спал как убитый. Наконец поднявшись с кровати он направился в сторону ванной,но перед дверью остановился... -Могл­а бы сделать это и по нежнее...— сказав это он вышел из комнаты оставив тебя в полном недоумение. Что он этим хотел сказать??... Решив не воспринимать слова брата всерьез ты направилась готовить завтрак, ведь школу еще никто не отменял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.