ID работы: 6387405

My girl

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

моя нежная, тихая девочка, ты прекрасна в любом обличии.

Мэри стоит в небольшой комнате перед дверью, ведущей в огромный зал, заполненный людьми. Они общаются, смеются. А у неё свадьба, она волнуется. Девочки мечтают о ней с самого детства, составляя подробный план, размышляют о приглашённых близких и конечно об идеальном женихе. Только вот она не такая, как все. С детства её любимой игрушкой был автомат, а перелезать через забор с друзьями за яблоками или убегать от огромной собаки, охраняющей этот сад, — святое. Женщина сжимает в руках сигарету, обжигая кожу на пальцах. Она и в жизни бы не подумала, что у неё тоже будет так же, как и у других. Тоже платье, тоже торжество, только вот она другая. Наверное, платья ей не идут, ведь никогда Мэри не носила их, всегда только штаны и тяжелые ботинки. И по-другому нельзя, ведь она выросла такой. А сейчас там за дверью, начнется её новая жизнь, украшенная цветами и надеждой.

моя буйная, дерзкая девочка, ты прекрасная до неприличия.

Она кривит губы, накрашенные ярко-красной помадой, в улыбке, слушая мольбы своих клиентов. Вся её жизнь одна большая ошибка, но волноваться совершенно не хочется. Ирэн ходит по клубам и барам, заливая воспоминания дешевым виски и такими же дешевыми сигаретами. Слишком сложно отпустить прошлое, но оно мертво и почти ничего не напоминает об этом. Лишь раз за разом, когда она смотрит на картину, появляется желание написать те самые строчки. Доброе утро, мистер Шерлок Холмс, давайте поужинаем? Снова больно и снова в бар, забывать об этом, а потому что разные истории. Единственный в мире детектив снова решит задачу, которую она подкинет ему. — Мисс Адлер, простите меня и помилуйте…

моя стройная, умная девочка, почему постоянно с чаем?

У Молли стресс и единственное, что она делает — пьет чай. Кружками заливает его в себя уже на протяжении нескольких лет. Он чертовски обаятелен, его гордый профиль привлекает, и видеть Шерлока каждый день в лаборатории невыносимо. Но и оставаться в стороне она бы тоже не смогла. Разглядывая мужчину, когда он занят работой, она следит за его уверенными движениями, как у робота. Он не человек. Бесчувственная и идеальная машина с жестким диском в голове и красивыми глазами. И когда он просит принести ему кофе, она идет готовить себе чай.

моя гордая, стойкая девочка, ведь такие, как ты, не скучают?

Её жизнь отличается. Её нет, просто нет. С детства она одна, несмотря на отца с матерью и двух братьев. И единственное, что всегда в рабочем состоянии — мозг. Все игры заканчиваются печально, все, кроме одной. Самолет. Их собственный маленький мир, где он спасатель. Лишь правда он поздно понял об этом. Ведь игра кончилась, самолет разбился и она вместе с ним. Её жизнь — нечто яркое, неординарное, полное опасных приключений. Её жизни просто нет, ведь её самолет упал.

моя смелая, бледная девочка, я с тобою готов под венец.

Сержант полиции Салли Донован строит жизнь правильно. Закончила школу с хорошими оценками, а потом и институт, сделав важный в жизни выбор — полиция. А потом Скотленд — Ярд и преступления. Команда героев, которая спасает людей, идет на жертвы себе и, порой, своим принципам. Чудик — наркоман, которые расследует дело, которое сам возможно и создал. А потом его смерть. И её человек, который сходит с ума от этого, как и она. Вся её жизнь построена правильно, кроме концовки.

моя бедная, слабая девочка, полюби же себя, наконец.

Её жизнь может кончиться в любой момент, ведь смерть приходит за всеми. И жизнь была слишком нескучной, чтобы все кончилось хорошо. А на Бейкер-стрит живут мальчики, которые скрасили конец. Принесли с собой приключения даже для неё. Она теряла близких и больше не хочет. Она готова ехать на машине, разговаривая по телефону и подвозя человека в багажнике, лишь бы снова этого не случилось. Она слишком любит их, слишком готова заботиться о них, принося чай в гостиную под звуки скрипки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.