ID работы: 6387412

Крылатые

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Первая. Птичка

Настройки текста
- Выход во внешний мир 94! Начинается! - лучи солнца упёрлись в стену Роза. Она загорелась золотым пламенем. Немногочисленные войска человечества, будто дети вышли прочь. Земли где они проиграли, где они потеряли фактически всё. Молодые парни и девушки ехали верхом на крепких лошадях. Зелёные плащи сверкали и отдавали голубизной посветлевшего неба. Золотоводосый мужчина глянул на своего коллегу. - Капитан Леви. - начал он глядя на черноволосого. - судя по расчету мы должны дойти до стены Мария с восходом луны. - верно. Что от меня требуется? - недоверчиво капитан покосился на руководителя. - я опасаюсь этого перехода. Мы недавно чуть не лишились земель Розы. Они стали для нас практически забыты. Не говоря уже о землях Марии. - Эрвин глянул на земли, что пропитались кровью и ужасом. - можно защитать эти земли в счёт застенных территорий. - Леви глянул мельком на дорогу. - но всё же. Это одна из самых опасных экспедиций. Но наш отряд должен вернуться. Как ни как сейчас с нами Мисаке Аккерман, Эрен Йегер, Ханджи Зое, вы и я. - в этом ты прав. - глубокий голос закончил разговор. Выстрел. Красный дым вознёсся ввысь. Левая сторона загорелась алыми красками. - разведай. - с этими словами Леви сорвался с места и помчал к левым группам. Он глянул на Мисаке. Было видно что в помощи она не нуждается. В другом месте Ханджи со своей группой кидали титанов на холодную и поросшую землю. Он кивнул девушкам и неспеша вернулся в строй. Чужие земли пугали молодых и опытных бойцов. Отныне они играют за чужими правилами. Горы... Леса... Поля... Одни сменялись другими. Капитан вздохнул. Тишина успокаивает. Солнце уже перешло точку зенита. Удача на их стороне. Командир явно был насторожен. Где-то же эти гады засели. Лошади остановились у больших деревьев. Скакуны мирно поскубывали травку. Люди будто птицы вскарапкивалась на деревья. Сейчас они могли расслабиться. Леви смотрел на зелёную долину. Он был готов услышать весточку про титанов. Капитан ожидал этого, поэтому парень точил лезвия к бою. Люди смотрели поражено по сторонам. Лишь жители леса и лошади подавали признаки жизни. По сигналу воины спустились вниз и оседлали скакунов. Огненный шар клонился к горизонту. Все были довольны таким раскладом. Счастье то какое. Но только не для командиров. Чувство тревоги их никак не покидало. Пыль клубами катилась за всадниками. И вот. Полуразрушенный бок серой красавицы Марии, что пала. Огонь на небе одарял всех жаркими лучами. На самой стене воины разбивали лагерь. Саша коварным взглядом искала что-то съестное. Капитан слегка улыбнулся глядя на умиротворение. Но тут. Еле слышный крик встревожил черноволосого. Леви опустился на сырую землю и направился в лесок. Кто знает, что там твориться. Зрелище повергло его в шок. Огромное колличество титанов скопилось у чего-то. Титанов было около тысячи. Леви вскарапкивалась на дерево. Он заметил на так же высоте около гигантов молодую девушку. Она держала руку у живота. Она была знатно изранена, но холод исходящий от ее белоснежных волос отражал ее хладнокровность. Капитан погрузился в мысли. Время поджимало. Если позовёт на помощь, то может опоздать и при чем потерять всех воинов. Сейчас же речь идёт лишь про его жизнь. Раздумия заняли около тридцати секунд. Капрал подлетел к девушке. Он взял ее за талию, что бы поддерживать в своеобразном полёте. Рывок. Девушка не подавала ни единого звука. Леви решил не дожидаться титанов. Вскоре он и незнакомка оказались на стене. - теперь думаю можем говорить. - сказал он глядя на нее. - зачем. Зачем вы меня забрали. Я почти всё закончила! - она встала на ноги и шатаясь гневно глянула на капрала. Алый взгляд выражал явное недовольство. - хотела быть съеденной? Я могу всё вернуть!- Леви гневно глянул на девушку. - в тебе есть хоть немного уважения?! - конечно есть. Но сейчас вы не знаете чем я пожертвовала что бы их собрать. Чем мы пожервовали! - она подошла очень близко. Она выглядела стойко. - тогда прояви. И будь добра расскажи о себе. - он выдохнул и глянул на гостью. - я... - она упала. Леви гневно глянул на хрупкое тельце девушки. Она оказалась даже ниже самого капрала. Вот это счастье. Луна уже озарила землю. Девушка очнулась около костра. Все глазели на нее. Она достала нож из ремня. - что вам нужно? Кто вы такие?! - это мы должны спросить. Рассказывай. - сказал Леви и гневно глянул. - хорошо. Я Ёриноко Урара. Я с Этэриона. - начала беловласка. - Этэрион?! - Смит глянул на Урару. - э... А вы... - сказала она и опустила голову. - я с материка. Титаны наши враги тоже. Свою миссию я рассказывать не обязана. - Ёриноко встала с койки и покосилась на небрежную постель. - обязана! Сейчас ты нам обязана всё. - безразличный голос капрала прорезал тишину. - это не все в моём краю знают. Я ещё и кому попало рассказывать должна? - она фыркнула. Леви подошёл и ударил рукой по белой щеке девушки. Та осталась стоять стойко и непоколебимо. Деление последовал ответный удар. Волна страха прокатилась по воинах. Ещё никто не бил капрала и его гнев был неизвестен. - ладно. В качестве наказания, я тебя обучу всему. Вот тогда ты и станешь достойной и тогда я тебя отпущу. - Эрен подпрыгнул. Уж кто-то, а он знал все прелести жизни с капралом. Луна нежно осветила сонных солдат и застывших титанов. Птицы перестали издавать трели и спрятали свой испуганный взор в перьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.