ID работы: 6387413

Завтра будет новый день

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то там за лесом виднеется деревня. И даже от сюда можно было прочитать, но очень плохо название этой деревни. А написано было « Коноха». Но в Конохе было не так спокойно как здесь где сидел наш главный герой Узумаки Наруто. Сейчас ему было всё равно, что происходит в деревне ведь ему было намного хуже чем им. Ведь у него с детства не было родителей, он не знал что такое материнская любовь. У него с детства не было друзей. Он был «демоном», « изгоем», белым лебедем среди чёрных. Но в один прекрасный момент всё изменилось.

****ВОСПОМИНАНИЕ****

Началась Четвёртая Мировая Война. И всем нужна была его помощь. Но он отказался и перешёл на сторону врага. Все его «друзья», учителя и товарищи были в глубочайшем шоке и в животном ужасе. На минуту все представили что будет дальше, ведь на стороне зла сам Девятихвостый Лис. И вот все без исключения начали уговаривать его вернуться на сторону добра. Но на это заявление Наруто только рассмеялся и произнёс: « Вам всем было известно что такое материнская любовь. Вы жили ничего не воруя. Вы жили в любви и счастья. А когда я пошёл в академию вы сдружились со вной. И вам было не плевать на меня, когда я заболел. ВЫ ухаживали за мной. Вы любили меня. Но это случилось тогда когда я пошёл в академию. А когда мы ещё не были в академии что вам мешало со мной подружиться? Родители? Или же вы просо не хотели со мной дружить, а когда я пошёл в академию вам просто стало жалко меня и вы подружились со мной? Или же вы просто боялись меня и просто дружили со мной? И потом вы говорите мне что бы я вернулся к вам? Нет уж. Я лучше буду на стороне зла, чем на стороне добра. И сейчас вы сгорите в аду»

**** КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ****

«Хей Курама помнишь ту войну где мы проиграли» «Как же её не забыть? Это было просто ужасно. Зачем ты вообще присоединился к Обито и Мадаре?» «Меня просто поглатила злость на всю Коноху. Вот и не вытерпел. Они просто пользовались мной Они даже в серьёз меня не принимали. Но что было того не вернуть. Ведь мне осталось совсем немного. Всего лишь30 минут.» «Ты что такое городишь, придурок? Я обязательно тебя вылечу.» « Не надо Курама. Я…Ты для меня был больше другом. Ты стал мне семьёй и я рад что ты был во мне. Но теперь я выпускаю тебя. Я не хочу умирать в муках, так что выходи из меня полностью.» «Узумаки не говор такого.» Но Наруто его уже не слышал. Он появился в своём подсознании и сорвал печать. Его начала обволакивать красная чакра демона. На последок Наруто грустно улыбнулся Кураме и…не умер? Наруто был в шоке, да не просто в шоке а в глубочайшем шоке. А лисья морда улыбается во все 32 клыка. «Так Курама говори мне быстро что тут происходит. Почему я не умер?» «Потому что моя чакра уже привыкла к тебе и «впиталась» в тебя. Так что я могу теперь выходить из тебя в своей форме» Но Наруто на это ничего не ответил а просто исчез из подсознания. Курама пытался разговорить Наруто но он не в какую не хотел говорить не с кем. Но вот послышалось шуршание из куста. Развернув голову Наруто увидел Саске. - Ну привет, Наруто. -Привет, Саске. -Так и будешь сидеть и ничего не делаьть? -А что мне делать то? В Конохе мня ненавидят, по миру бродить лень. Остаётся только сидеть на этой скале и умирать от голода и воды. -Ты не посмеешь умереть. ТЫ НУЖЕН МНЕ. -Зачем я тебе нужен? Для избивания или для игрушки на ночь? -Т-ты…Т-ты стал для меня семьёй, так что не смей УМИРАТЬ. ЖИВИ ДЛЯ МЕНЯ. -Хорошо, Саске. Я останусь, но только для тебя и Курамы, и больше никого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.