ID работы: 6387419

Бесишь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая душонка

Настройки текста
Самый обычный весенний день.Пели птицы ,солнце светило ярко.На доске были яркие полоски света. В дверь постучались,и медленно человек зашёл в класс.Это был молодой парень.Он подошёл к учителю,передал ему какие то документы и записку. учитель медленно встал : -Представься ученикам.-сказал учитель с небольшой усталостью. -Я Смирнов Егор,ваш новый одноклассник. Учитель посадил парнишку на заднюю парту к одному из учеников .После парень узнал что его зовут Рома. Рома был низкий ,с чёлкой на один глаз,как сейчас модно,но не как у эмо.Иногда рома делал из неё небольшой хвостик .По характеру паренёк был борзым и его почти никто не волновал кроме его самого. Егор сам то был не лучше.Хоть по характеру он был смиренен и тих ,выпить он мог,и даже курил.К людям он относился дружелюбно ,и можно даже сказать,что он любил их.Парень носил чёлку на оба глаза .А глаза были карие ,глубокие глубокие,сравнимые только если с бездной.Они постоянно радостно поблёскивали. Парни переглянулись лишь раз,в начале урока.Урок прошёл в полной тишине между ними. Следующий урок должен быть физкультура.Парни зашли в раздевалку и разошлись по разным углам.Во время того как переодевался Егор ,Рома случайно перенёс на парня взгляд и смутился .Вроде бы в полуголом парне не было ничего необычного.Рома быстро переоделся и выбежал из помещения ,при этом растолкав половину людей что стояли в коридорчике. Егор из поведения одноклассника не понял ни грамма.Он решил просто забыть это и продолжил переодеваться уже в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.