ID работы: 6387429

Мин Юнги

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Юнги~ -Так у меня 1200 вон, значит у меня есть выбор, либо я еду на автобусе до студии, либо покупаю себе еду Он стоял на остановке и думал как ему быть ведь родители не поддерживают его занятия музыкой. Я стоял и не знал как быть и вдруг какая-то девушка положила мне деньги на руку. Я повернулся и увидел очень красивую девушку лет 16. - Выбери то и то - сказала девушка отворачиваясь - Эй, это ещё что? Мне не нужны твои деньги. - Я просто слышала как ты выбираешь между автобусом и едой. - И что? Это не твоё дело - отворачиваясь сказал я - Считай это платой - За что интересно? - За то что ты мне покажешь Сеул. О автобус! Она взяла меня за руку и потащила меня в автобус. Мы сели на заднее сиденье. - Прости - сказала девушка отворачиваясь - я просто недавно приехала в Сеул и у меня нет друзей - Ты всегда так заводишь друзей? - Нет... ну просто так получилось. - Вообще-то надо представится и предложить мне дружить " а не подкупать Девушка улыбнулась и протянула мне руку - Здравствуйте меня зовут Полина. Давай дружить - улыбаясь и показывая эгьё сказала девушка Это выглядело очень забавно и настолько мило, что я сам того не заметил как начал улыбаться - Ну так что? - улыбаясь спросила девушка - Не знаю я подумаю - отворачиваясь сказал я - Так не честно - обиженно сказала она Я посмотрел в её обиженные голубые глаза и мне стало её жаль. - Эй, я согласен с тобой дружить только при одном условии - Каком? - заинтересовано спросила девушка - Я покажу Сеул чуть позже, а сейчас мы должны поехать в студию - И все? Хорошо я согласна - Отлично, нам ещё ехать где-то часа два ~Полина~ Я впервые в Кореи. Раньше я жила в России. Для меня здесь все в новинку, но когда я решила пойти погулять, то я увидела красивого парня, который грустно считал деньги и я решила с ним познакомиться. И вот я сижу с ним в автобусе и еду в не знакомую студию. Я сразу поняла, что она где-то на отшибе. Мы ехали 30 минут молча и меня начало клонить в сон и я заснула ~Юнги~ После нашего разговора мы погрузились в тишину. Я сидел и смотрел в окно и я почувствовал как на меня легла Полина. Я повернулся и увидел как девушка мило сопит. Она и вправду красивая подумал я...

***

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.