ID работы: 6387447

Во всем виноват рис

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
uksus.21 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ля, а я утюг выключил...?

Настройки текста
— Хватит! — Крикнул Онодера убирая руку своего начальника со своих русых волос.— Хватит этого вранья! Меня это уже достало… — сказал он, покрываясь багровым румянцем. Онодера Рицу. 25 лет. Работает в издательстве «Муракава», любит читать книги и…эх… кажется Такано…? НЕТ! Это все глупый Масамуне!!! Пристает ко мне, а я начинаю думать думать какие-то глупости… — Ты чего? — Невозмутимость Такане поражала. Не видеть бы этой рожи до понедельника, но… Как бы это ни было банально мне пришлось зайти к нему за рисом… Мацуда-сенсей (Моя мангака) не много приболела и меня попросили лично приехать к ней и проверить ее состояние (нам же надо понимать когда ожидать мангу. и что говорить отделу продаж…) ну… А я как приличный редактор решил приготовить ей онигири. Ох. Надо было просто сходить в магазин… НО НЕт! Я БлЯТь поПЕрСЯ К ЭтомУ срАНОмУ ТАкаНо!!! Эх… Что сделано, то сделано, надо просто взять рис и уйти. — Т-Такано-сан… У вас есть рис? — я однозначно мямля. — Не переводи тему. О каком вранье шла речь? — он приподнял одну бровь. Вот сука. Такой надменный. — Не важно… Просто ответьте… Либо, если у вас нет риса, я ухожу. — Я направился к двери. Ля, я утюг выключил…? Такано же, решил, что я так просто не уйду и перехватил меня у двери, схватил мои руки своей ОДНОЙ РУКОЙ (а вот щас обидно было. Тоесть я не такой мужественный как Масамуне?! Или почему у меня такие маленькие ладошки по сравнению с его руками?!). — Я буду держать тебя столько, сколько нужно. Может даже чуть больше… — Масамуне подался к моим губам, он был настолько близко, что я почти чувствовал его дыхание. Ещё чуть ближе… Опять. Снова эти мысли… — Может хоть раз стоит пойти на поводу своих желаний?) — Процедил ехидный и незнакомый голос в моей голове. — Ну вот. Я схожу с ума. — подумал я. — Просто наклонись чуть чуть вперед… ты же хочешь это.) Ты же все же испытываешь что-то к Такано, не так ли?) — НЕТ. — какой же настырный голос. — И долго ты будешь обманывать себя? — Стоп, это уже не чмо из головы. Это реальность. — Ри-цу~…- Такано приблизился к шее Онодеры. И… Ничего не делал. Это было похоже (Пусть и отдаленно) на объятья.? Черноволосый ослабил хватку и перевел свои руки на талию подчинённого. И все же это были обнимашки: 3. Это было так похоже на старшую школу, Рицу даже показалось, что его сердце бьётся так же быстро, как при их первой встрече. — Отпус… — Начал Онодера, но начальник его перебил.  — Если тебе неприятно, просто сопротивляйся. — Онодера услышал нотку грусти в его голосе. НУ И ЧТО. Это всего лишь глупый Такано-сан. — Конечно мне неприятно! — Рявкнул «заложник». Онодера поспешил побыстрее выпутаться из ослабевшей хватки Такано. — Рисом у тебя погляжу и не пахнет…! ДО сви… Понедельника, Такано-сан. Как только я покинул пределы его квартиры мои ноги налились свинцом. Я сполз вниз по его двери, как чертов мешок мяса… — Какого хера… Мое сердце… так бешено бьется… Это все ты Такано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.