ID работы: 6387490

История одного Императора

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Agalmi бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Шу очнулся от боли - кто-то трогал его раны! Открыв глаза, он увидел молодую девушку с тонкими руками, длинной шеей и прятными чертами лица, а ее кожа казалось просвечивала на солнце. Она тряпочкой обмывала раны Шу. В это время он подрагивал и вскрикивал: «Ай, сестра, больно…». «Опять подрался, сколько раз говорила - не дерись с ними», - упрекнула девушка. «Они первые начали, что я должен быть дать им избить себя?» «Ну, ты так и так остался побитым, так что я не вижу разницы» «Ничего ты не понимаешь, сестра. Это уже дело собственного достоинства», - сложив руки на груди, с важным видом сказал Шу. «Достоинство ему, вырасти сначала, потом поговорим о достоинстве», - усмехнулась сестра. «Сестра, вот увидишь, я стану величайшим генералом во всей империи, сам Император будет со мной считаться», - пообещал Шу, встав в героическую позу. «Да, будешь-будешь, только сначала перерасти меня», - опять засмеялась сестра. «Ну что ты опять про рост да про рост. Я еще вырасту, и, будь уверена, я тебя на одной рукой поднимать буду», - с немного обиженной гримасой произнес Шу. «Поскорее бы этот день настал», - подумала про себя девушка. Вот и настал вечер. Яркое солнце скатилось за горизонт и над землей повисла духота. Шу валялся в постели и не мог уснуть: слишком жарко было! «Сестра, я пойду прогуляюсь, а то мне слишком жарко, схожу до реки». «Хорошо, но не уходи слишком далеко, будь осторожен, чуть чего беги обратно». «Да». И Шу направился к реке. Чем ближе он приближался, тем прохладнее было. Но вскоре он ощутил, что начал замерзать. Как такое может быть? Что здесь происходит? Имено такие мысли крутились в голове у мальчика. И любопытство взяло вверх над чувством страха. Он все ближе шел к реке, и тем сильнее становился холод, как будто сейчас была середина зимы -этот холод мог сковать любого. Когда до реки осталось пятьдесят метров, Шу увидел странный силуэт над рекой. Он сразу же припал к земле. И пополз дальше, чем дальше, тем больше казалось, что его сейчас расплющит. Вот он был практически у реки, и тут он увидел его. Силуэт дракона. Дракон был около пятидесяти метров в длину. Его чешуя блестела под светом звезд и отливала золотистым цветом. На его лапах были пять острейших когтей, которые запросто могли разрубить самую крепкую броню. Он завис над рекой и грозно скалился. Напротив него в воздухе стоял старик. Он был одет в белый халат, а в руке у него был меч. Рука старика была вся в венах. На лице у него было безмятежное выражение, его белая борода и волосы свободно колыхались на ветру. «Неужели они сражаются, но почему здесь? Разве все звери не во Внешнем регионе? Кто этот старик?» - эти мысли крутились в голове у Шу. В этот момент дракон издал рык и кинулся на старика в белом. Тот выпустил странный свет из тела и двинулся на дракона. Дракон напротив старика открыл пасть и решил проглотить его. Но когда она открылась, старик нанес ему удар мечом. Меч рубанул по чешуе дракона в районе головы, и из раны начала течь кровь пурпурного цвета. Дракон отлетел назад, завыв от боли. Этот старик, он повредил ему глаз! Неслыханная дерзость. Но тем не менее дракон стал более осмотрительным. Когда вдруг почувствовал удар снизу. Он взметнулся вверх и рубанул когтями по тому месту, откуда шел удар. Раздался звон металла. Старик отпрянул и взглянул на руку - она кровоточила. Один из когтей чуть полностью не разорвал ее. Он тут же дотронулся до браслета, и оттуда вылетела пилюля красного цвета. Старик моментально ее проглотил, и тут же его кровь на ране начала кипеть. Вскоре рана затянулась, а от него начало нести жаром, как будто он горел изнутри. В этот момент старик вытянул руку и начал сгущать энергию в форме огненного шара. Дракон, заметив эти преобразования, лишь усмехнулся у себя в душе. «Огонь не может ранить дракона!». И изверг пламя из своей пасти. Старик в это время сжимал шар в ладони и в конце поднес кулак к лицу, раскрыв около рта, и начал сдувать пламя с руки в сторону дракона. Это было очень похоже на то, что делает сам дракон. «Великий Путь Дракона, Драконья Пасть», - про себя удивился дракон. Этот смертный, почему у него драконьи техники? В этот момент в небе над рекой все наполнилось светом. От жара, вода в реке начала испаряться. «Что здесь, мать вашу, происходит???» - с недоумением и страхом спрашивал себя мальчик, лежащий на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.