ID работы: 6387529

На время

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежные хлопья кружили над землёй, оседая на заледенелые участки почвы и дорог, спрессовываясь под гнётом человеческого фактора. Раздражающе мельтешат перед глазами, норовясь попасть на лицо и руки, подмораживая и тая на коже, оставляя скромные капли, которые доставляют дискомфорт. Возможно, такая погода должна вызывать скорее восхищение и беззаботность, чем безразличие и пренебрежение, но его это мало волнует. «Хо-сок», — выявляется очертание букв хангыля на запястье парня, вызывая не самые приятные ощущения в виде жжения и лёгкого покалывания. Чон потихоньку отдёргивает рукав бежевого вязаного свитера до локтя, после чего недовольно цокает, прикрывая зону боли, хоть как-то останавливая этот пагубный «эффект», но снова чувствует то же самое, но на несколько сантиметров ниже предыдущего. « Не хочешь поприветствовать Хёна? Как же некультурно с твоей стороны». Хосок уже вовсю жалеет, что решил раскрыть свои личные данные отчасти малознакомому человеку, который теперь использует их в своё благо, подкалывая и раздражая паренька. Знал бы он это чуть раньше, точно не решился на такую глупость. Что угодно, но не это. Мотает нервы. Бесит. «Взаимно». Время от времени Хоуп забывает, что они могу чувствовать эмоции и воздействия на подсознательном уровне, тем самым добавляя ещё больше проблем и забот. Тяжко вздыхает, взяв чёрную гелевую ручку и отбросив защитный колпачок в сторону, заранее расслабив руку. « Что тебе опять взбрело в голову? ». « Решил узнать твоё местоположение ». « Хочешь чтобы меня с лекции выгнали? ». Хо немного злится из-за внезапности разговора, тем более не в самый подходящий момент. Снова не вовремя. « Плевать я хотел на твою учёбу. Какой университет? ». Оперевшись локтями на стол, пальцами зарывается в тёмные пряди волос, пытаясь переключиться на что угодно. « Я не настолько ужасен ». « Если я тебе скажу адрес и время, то ты отвяжешься, Хён? ». За окном так же падает снег, попадая на оконные стёкла и скатываясь на возвышение за ним, набирая плотность и объём. Холодная, но дивная пора. Пасмурное небо и многочисленные осадки, удивляющие своей тонкостью и изяществом. Потерпеть бы ещё несколько минут и свобода обеспечена на сто процентов. Если не считать встречи со своим идиотским другом «по переписке». Чон медленно переводит взгляд от погоды за окном на руку, прочитывая ответ. « На время ».  — Лжец, — шепчет юноша, смотря на ручные часы, выясняя настоящее время и конец уже не интересующей его лекции и записывая место встречи на запястье. *** Одевшись потеплее, парень покидает стены учебного заведения, заворачивая за угол и следуя быстрыми шагами до небольшого сквера. Один вопрос остаётся неясным. Как они найдут друг друга? Конечно, в один ключевой момент у него ухудшится самочувствие, но это не гарантия того, что его разум созреет и они встретятся посреди полностью заполненого мини-парка.  — Идиот, — полушепотом корит себя Хосок, шлёпнув рукой прямо по лбу, выражая этим своё недовольство и паршивое настроение, которое не задалось с самого утра. Шаг за шагом приближают его к плохо подобранному месту, заставляя сердце биться ещё быстрее и волноваться.  — Где же ты, Юнги. Встав около высокого дерева, намеревающегося скинуть на него половину мягкого и ледяного покрова, Хоуп только сейчас понял насколько преобразился город за четыре с лишним часа. Не в первый раз видит подмороженную воду, которая падает с неба, мешая глазам, но в этот раз чуть ли не переизбыток влаги в воздухе. Всего лишь за одно мгновение по голове будто ударяют, затмевая глаза тёмной пеленой, которая быстро исчезает, как только он приходит в равновесие, держась за висок и проклиная всё на свете за такую природную шутку.  — Простите, но вы не подскажете где… — положив руку на плечо Хо, чёрноволосый парень начинает свою скромную просьбу, но резко прерывает её, когда руку пробивает невидимый разряд тока. Импульс, невидимый для всех.  — Вот мы и встретились, Юнги. Наконец-то успокоишься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.