ID работы: 6387532

Кошмар

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подумать только, у Мстителя столько убежищ, но там он бывает только днём. Вечером Эйден возвращается изо дня в день в логово самой известной крысы Чикаго. А если вспомнить как все началось? Как бы на Пирса не орал его старый дружок Рэй, но убить этого сопляка он не мог, может жалость, может еще какая-то хрень. Не мог он так сделать. Что-то мешало ему выпустить пулю в лоб. Теперь он в качестве любовника и по совместительству охранник. Маркович постоянно говорил, что он боится остаться здесь на ночь, будто кто-то ворвется в его крысиную нору и убьет. Да и спать он нормально тут не мог, в любом другом месте все прекрасно, а если останется здесь из-за каких-то обстоятельств то его всю ночь мучают кошмары. Вот поэтому он просил Лиса остаться с ним. Потом потребность просить ушла, Лисичка сама шла к крысе и защищала её от фантазии смешанной с паранойей. И вот сейчас уже десять вечера, на улице дождь, прохожие быстро идут по своим делам, домой, кто куда, а Пирс боится опоздать. Он помнит, когда вернулся к Дефолту только в два ночи, парень хоть и заснул, но ворочался и мял простынь, пока кошмар охватывал его разум, а выбраться он никак не мог. В тот момент он выглядел очень беззащитно, именно из-за этого Эйден не хочет опоздать. Не хочет, чтобы он мучился из-за него. Как только они ложатся, Джей пытается как можно ближе лечь к Эйдену, часто утыкаясь носом в его плечо. Вот именно так ему спокойно, ещё спокойней когда рука Пирса слегка его держит, не давая отдалиться. Эйден — его личный щит от внешних опасностей, которых у хакера не мало. Совсем недавно Мститель чисто случайно заметил, что Джей как самый настоящий кот мурлычет во сне. От этого на его лице появилась улыбка, не каждый может увидеть мурлыкающего крысёнка, такого до чёртиков вредного, но уходить от него Эйдену не хочется. На утро они опять разбегутся кто куда: Маркович опять в клуб, Эйден — бороться с преступностью этого прогнившего городка, но они все равно найдут время обменяться несколькими сообщениями друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.