ID работы: 6387603

Его ещё нет.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его ещё нет:D

Настройки текста
Когда они были ещё детьми, они не особо обращали внимание друг на друга. Милена и Тимур учились в одном классе, иногда сидели за одной партой, но толком то и не знали друг-друга. В четвёртом классе, а может и позже, Тимуру пришлось переехать в другой город. Достаточно далёкий от города где жила Милена. Шли годы, они и не вспоминали друг о друге, пока Милена не наткнулась на его страницу в вк. Они списались, им было что рассказать друг- другу. Столько всего произошло за это время. Множество приятных эмоций они выражали в тот момент. Знаете, когда встречаешь старого знакомого это всегда приятно и интересно. Они начали хорошо общаться и даже не заметили как быстро стали друзьями. Их дружба становилась крепче с каждым днём, всё больше интересных историй они слышали друг от друга. И вот уже общение по интернету становится мало, хочется не только рассказывать интересные истории, но и переживать яркие моменты вместе. Километры разделяющие их, стали заметно ощущаться. Друзья стали общаться видеозвонками и вот они понимают, что им не хватает друг-друга. И день за днём они выдумываю их встречу, вместе фантазируя на эту тему. Но они не особо верили в то, что они всё — таки встретятся. И вот, в канун Нового года, Тимур спешит писать Милене радостную новость: он приедет на пару дней в её город к новому году. Его мама захочет увидеть своих старых знакомых, которые там живут, и возьмёт с собой его. Эта новость настолько их обрадовала, что они толком не осознавали всю действительность. Милена начала считать дни до Нового года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.