ID работы: 6387619

Вибродиагностика

Слэш
NC-17
Завершён
591
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 29 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, бывает иногда довольно трудно сосредоточиться на тяжелом тесте с физики. Часто отвлекаешься на пролетающих за окном птиц, особенно, когда на улице весна, а для пернатых это самое время вить гнезда. Или же узоры на карандаше привлекают внимание, и ты, словно идиот, сидишь и пол пары пялишься на дурацкий кусок дерева с графитом. Кастиэль чувствовал приблизительно то же, только отвлекали его далеко не птицы и не карандаши. И даже не симпатичные однокурсницы в легких платьях или блузках. Из-за жаркой погоды на девушках остается все меньше и меньше одежды. Или, может быть, дело не в погоде, а в желании соблазнить молодого неженатого преподавателя физики, на которого любая студентка готова слюнки пускать. Вот только тот, кажется, их упорно игнорирует. Не замечает этот томный вздох, когда очередная барышня решает расстегнуть еще одну пуговицу кофты из-за так называемой "жары". Не замечает, как мягкая, упругая грудь уже буквально вываливается с полупрозрачной блузки. Зато мужская часть группы от такого зрелища отвести глаз не может. А преподаватель почти неотрывно смотрит лишь на одного ученика, изредка поглядывая в телефон, будто проверяя время, но только двое людей из всей аудитории знают, что физик и близко не за временем следит. И только еле заметная надменная ухмылка дает понять, что дело тут нечисто. Кастиэль, стараясь дышать ровно, что получалось у него крайне плохо, пытался принять более удобное положение. Но при любом движении он с трудом мог сдерживать стон, который бы непременно привлек внимание однокурсников. А все из-за идиотских капризов его не совсем нормального парня.

***

- Может ты проявишь великодушие и хотя бы намекнешь, какие вопросы будут на тесте? - с хитрой ухмылкой спросил Кастиэль, заглатывая до самого основания член Дина. Винчестер, блаженно прикрыв глаза, шумно выдохнул, зарылся пальцами в черные, лохматые волосы юноши и хриплым, но поучающим тоном произнес: - Мистер Новак, сколько можно вам объяснять: в университете и во время дополнительных занятий вы должны ко мне обращаться исключительно в деловой манере. Кастэль ускорил темп, поудобнее устраиваясь на ногах мужчины. Дин ухватился свободной рукой за простыни, шумно выдыхая. Да, его ученик мастерски умел затыкать рот. И это касается не только минетов, а и острого языка парня, благодаря которому они и познакомились поближе в начале учебного года. Дин тогда раздавал всем учебники по физике, а Кастиэль, как обычно, спал без задних ног на последней парте. И когда Винчестер увидел сие безобразие, решил проучить студента, со всей силы впечатав книгой об парту в нескольких сантиметрах от головы юноши. Тот, проснувшись от неожиданного, резкого звука, на инстинктивном уровне попробовал защищаться, выставив руки вперед. И понял, что происходит только тогда, когда его ладонь упиралась ширинку штанов его преподавателя физики. Вся аудитория тогда взорвалась заливистым смехом, а Дин, увидев румянец на щеках юноши, решил добить, сказав: "Мистер Новак, я понимаю, что вы находите меня привлекательным, но потерпите с приставаниями до окончания пары, сейчас мне нужно объяснить новую тему". Кастиэль, не растерявшись, крикнул в ответ уходящему учителю: "Ну давайте, раз размером не удивили, удивите умом". А спустя месяц на одном из дополнительных занятий он уже несдержанно стонал под Дином, оттопыривая упругую задницу, дабы углубить проникновение. Кастиэль умеет острить, а Дин умеет добиваться своего. - Мистер Винчестер, разве я вел себя недостаточно хорошо, дабы заслужить одну ма-а-аленькую подсказку? - спросил юноша, вылизывая потемневшую, разбухшую головку мужчины, не забывая при этом работать обеими руками. Дин сдавлено застонал, жестко сжимая волосы своего парня. Маленький чертенок, а он умеет вести "переговоры"... Хотя он был прав. Кастиэль после того, как узнал, что Дин готовит для него тест, был самым покладистым любовником. За неделю он исполнил практически все фантазии Дина, о которых раньше и слышать не хотел. Новак даже умудрился отсосать Дину на кафедре, сидя под столом, когда напротив них пили кофе две преподавательницы, наслаждаясь перерывом и весело щебеча о какой-то ерунде. Как ни странно, Дин вел себя достаточно тихо, чтобы не привлекать лишнего внимания, и их никто не заметил. - Ладно, мистер Новак, раз вы так просите, - Дин сделал акцент на последнем слове, что означало, что Кастиэль должен усерднее работать ртом. И ему не пришлось повторять. Юноша взял такой ритм, который довел до оргазма его брезгливого любовника в два счета. Кастиэль проглотил всю сперму, не позволяя и капле попасть мимо рта. Затем многозначительно взглянул на Дина и тихо прошептал: - Я слушаю, мистер Винчестер. Дин снисходительно посмотрел в потемневшие синие глаза и сказал: - Слушать ничего не надо. Если ты это сделаешь, пятерка тебе обеспечена. Кастиэль приподнял бровь, а Дин, проследив за этим жестом, потянулся к прикроватной тумбе, открывая ее, и доставая оттуда довольно крупный вибратор. Новак оценивающе оглядел его, а затем фыркнул: - Заменяй. Он повернулся к Винчестеру задом, демонстрируя плотно сжатую дырочку вокруг анальной пробки, что так же являлось инициативой этого маленького подлизы. Дин провел рукой от бедра к ягодице парня и легонько шлепнул, от чего Кастиэль зашипел, но не шелохнулся. - Ты не так меня понял, детка. Завтра, во время перерыва перед тестом, ты подойдешь ко мне на кафедру, где я вставлю в тебя эту игрушку. Так ты отсидишь целую пару. Я в свою очередь обещаю, что задания у тебя будут проще простого, - Дин пошло улыбнулся, глядя на недоумевающего парня. - Ты издеваешься... - Немного, но ты еще не знаешь главной прелести этого творения, - прошептал на ухо Кастиэлю Дин, доставая с тумбы свой телефон. Он быстро открыл какое-то приложение а затем нажал на одну из множества кнопок, и этот огромный искусственный член "ожил". Сначала он несильно вибрировал, но когда Дин нажал на другую кнопку, начал работать интенсивнее. Винчестер удовлетворенно улыбнулся и взглянул в полные ужаса синие глаза, которые неотрывно смотрели на вибратор. - Я не... - Если ты не согласишься, мой сладкий, я специально для тебя придумаю такие задания, на решение которых тебе не хватит и жизни, - перебил его Дин, понимая, что нужно на парня больше надавить, дабы тот не решил, что у него есть возможность отказаться. И Винчестер добился желаемого: Кастиэль обреченно взглянул на него, а затем тяжело выдохнул, давая понять, что принимает поражение. - Я ненавижу тебя! - Я тоже люблю тебя, Касси.

***

И вот сейчас Кастиэль сидит полулежа на стуле, понимая, что импульсы, которые посылает вибратор, совсем не способствуют решению задач. Да какому там решению, он даже тему, по которой получил задания, не прочел. Он взглянул на лист бумаги, замечая одно единственное слово, которое было написано жирным шрифтом "Вибродиагностика". Он точно издевается, сукин сын. Кастиэль сжал в руках ручку, стараясь прочитать хоть одно задание. Дилдо нещадно вибрировало в заднице, утыкаясь прямо в простату. А режимы менялись один за другим. И далеко не в лучшую для Кастиэля сторону. Он с облегчением заметил, что шесть из семи заданий - тестовые. Поэтому он почти что наугад обозначил ответы, добираясь до шестого. Кастиэль с силой сжал в руке ручку и стиснул зубы. Именно когда он прочел задание "Какие вы знаете предметы, способны источать вибрации?", дилдо в его заднице начало работать усерднее, будто подсказывая ответ на этот вопрос. Он взглянул на Дина. Тот как ни в чем не бывало сидел за учительским столом и неотрывно следил за своим любимым студентом. Кастиэль заметил, что одна рука у него под столом. И ему было совсем не сложно догадаться, что именно она там делает. Чертов любитель острых ощущений Кастиэль быстро написал кривым почерком несколько приборов, которые есть в каждом доме, среди которых был и триммер. Но не решился написать то, что так явно напоминало о себе в теле юноши. Новак, закусив губу, принялся решать задачу. Все таки чем быстрее он закончит, тем быстрее сможет покинуть аудиторию и вытащить из себя эту адскую штуку. Он уже почти подошел к решению задачи, как секс-игрушка завибрировала так, что казалось вся аудитория сможет ее услышать. Кастиэль вцепился пальцами в собственное бедро и уже было приоткрыл рот, дабы издать стон, но вовремя вспомнил, что если его кто-то услышит, и у него и у Дина будут проблемы. И именно сейчас он хотел, чтобы у него они реально были. Он ведь совсем не собирается щадить Кастиэля. Но Новак знал, что за такое Дина могут уволить, и это в лучшем случае. Отношения между учениками и преподавателями должны быть исключительно профессиональные, а у них такое... И Кастиэль будет молчать, дабы не подставить под удар в первую очередь Дина, а потом уже себя. Но терпеть уже не было сил. Он понимал, что скоро кончит, а значит не сможет сдержать голоса. А под внимательным взглядом возбужденных зеленых глаз было только хуже. - М-мистер Винчестер, можно выйти, - с надеждой спросил Кастиэль, на что Дин лишь нахально ухмыльнулся. - Нет, нельзя, - строго произнес он. - Но мне... мне о-очень надо... - ему казалось, что вместе с вибратором, вибрирует и его собственное тело. А может его и действительно бьет дрожь. - Мистер Новак, если вы покинете аудиторию до окончания теста, я вам его не засчитаю, - сказал Дин, но в его голосе больше не было строгости. Он прекрасно понимал, что чувствует его мальчик. Одного взгляда на эти покрасневшие, искусанные губы, румяные щеки и вспотевшее лицо было достаточно, чтобы понять, что юноша на пределе. - Я уже... уже закончил, - сказал Кастиэль. - Да? Так быстро? - недоверчиво спросил Дин, продолжая мучить парня. - Тогда несите сюда работу, я вам сразу ее и проверю. Кастиэль сглотнул. Я убью тебя, ублюдок! И осторожно начал подниматься. Все прикипели к нему взглядами, ведь еще никто даже из отличников не закончил, а Кастиэль так быстро... Новак понял, что когда-то совершил тяжкий грех. Ибо как раз в тот момент, когда ему не нужно было лишнее внимание, на него пялились все без исключения. И только от жадного взгляда одного единственного человека его бросало то в жар то в холод. Все время, пока он поднимался и шел к столу учителя, юноша чувствовал, как внутри него скользит вибратор, не прекращая посылать импульсы. А под всеми этими взглядами ему и вовсе казалось, что его чем-то накачали. Теперь он понимал, почему его ненаглядный парень так любит в людных местах заниматься сексом, когда их могут увидеть. Ощущения незабываемые... Он швырнул работу на стол и навис над преподавателем. С этого ракурса не было видно его лица. Поэтому он посмотрел на Дина так, будто был готов его заколоть любым подручным средством. Тот лишь нахально ухмыльнулся. Он был полностью доволен собой. Винчестер рукой указал на свободное кресло рядом за столом. - Присаживайтесь, пожалуйста, мистер Новак. Подождете, пока я проверю. Кастиэль старался не смотреть в глаза Дину, пока пытался сесть так, чтобы было удобно. Если бы хоть на секунду взглянул на него, придушил бы. Винчестер, видимо, решил поберечь нервишки юноши, ибо что-то нажал в телефоне, от чего дилдо в заднице перестало так неистово вибрировать. Не совсем, конечно, вибрация осталась, но хоть не такая сильная. И на том спасибо. После этого Дин многозначительно взглянул на Кастиэля, а затем еле заметно кивнул вниз. Новак опустил глаза и, как он и думал, увидел возбужденный член Винчестера. Он уже был готов на все, лишь бы эта сладкая пытка прекратилась. Поэтому он схватил одной рукой твердую плоть и начал ритмичные движения. Дин же взялся за проверку работы. Новак свел колени, ибо понимал, что долго тоже не продержится. Вибратор слишком хорошо выполнял свою работу. А затем впервые посмотрел на своих однокурсников с этого ракурса. Они все перешептывались между собой, подсказывали ответы друг-другу, а иногда и не забывали коситься в сторону преподавателя. А по телу Кастиэля после каждого взгляда проходила дрожь. Ведь никто из них не знал, какие грязные делишки творит сейчас его рука под массивным деревянным столом. - Я ожидал от вас лучшего, - негромко сказал Дин. И Кастиэль не сразу понял, что тот имеет в виду. То, как он работает рукой или же результаты теста? Затем Винчестер подсунул юноше проверенную работу. Мда, такое и на тройку не тянуло. Столько ошибок у него еще никогда не было. Но сегодня он имел на это уважительную причину. И эта "причина" продолжала доводить его до края. Еще немного... Но Кастиэль не собирался сдаваться. Ему нужна его выстраданная пятерка. Дин ведь обещал. Парень схватил карандаш, лежащий на столе и быстро написал на бумаге три слова, которые кардинально изменили мнение преподавателя об оценке. "Неделя без секса" Затем Кастиэль сжал член Дина у основания, показывая твердость и непоколебимость своего решения. Винчестер вздохнул и взмахом ручки поставил четверку с плюсом внизу работы, затем в ожидании взглянул на Кастиэля. Тот лишь покачал головой и написал под первой угрозой вторую. "Две недели" Винчестер ошеломленно посмотрел на своего горе-ученика, а затем сжав кулак, перечеркнул четверку, а возле нее появилась желаемая пятерка, ради которой и был придумал весь этот цирк. Кастиэль благодарно улыбнулся и возобновил ритмичные движения, собираясь таким способом поблагодарить преподавателя. Тот лишь довольно хмыкнул и снова нажал какую-то кнопку в телефоне, от которой вибратор перешел на прежний, бешеный ритм. Кастиэль со страхом взглянул на Дина, не прекращая двигать рукой, а затем, не увидев в нем ничего, кроме желания и возбуждения, закусил ребро своей свободной руки, готовясь кончить. И Дин ему в этом помог. Его рука опустилась на член юноши, который все еще был в штанах. От этого он неистово болел, но разрядка была настолько сладкой, что о боли он думал в последнюю очередь. Белье и штаны испачканы... Плевать. На все плевать. Ведь сейчас так хорошо. Это его самый яркий оргазм. На них смотрят все студенты, но не знают, что именно тут творится. Вибратор перестал работать после последнего клика Дина. Затем рука Винчестера опустилась поверх ладони парня, чтобы в пару резких движений довести и своего обладателя до оргазма. Жидкость попала на руку Кастиэля, но его это не заботило. Все, он смог... Он не без труда поднялся. Тело разомлело после оргазма. А затем, наигранно учтиво кивнув преподавателю, произнес: - Спасибо, мистер Винчестер. До скорого, - и направился к выходу, оставляя за спиной довольного Дина. Теперь не только Дин умеет добиваться своего всевозможными методами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.