ID работы: 6387622

Обманутый вином , фанфик по фендому Великий из бродячих псов

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер . Простенький бар . Чуя решил зайти в этот бар чтобы купить вина , т.к. у него закончилось . Этот бар продавал еще алкоголь и рядом был стрип клуб . Чуя наконец доходит до бара и садится за барную стойку . Не ожидал тебя здесь встретить - справа от Чуи говорил Дазай Че ты тут забыл ?! - с удивлением сказал Кудрявый закрывшись руками Ищу девушку для двойного утопления - сказал Суицидник Ааа , как всегда твои штучки - даже без удивления сказал Чуя Так ты сюда зачем пришел ? - спросил Дазай - это же ведь бар без эксклюзивов - продолжал Дазай Да ладно- с грустью и разочарованием сказал Чуя . В итоге Осаму каким-то боком уговорил Чую пойти к нему в квартиру . Как говорил Дазай , у него в столе лежало эксклюзивное и дорогое вино . Это же Дазай , может уговорить хитростью . Пройдя этот долгий путь от бара они наконец пришли к Дазаю . Накахара сразу залетел в дом и начал искать нужный стол . Осаму последовал за Чуей и указал ему нужный стол . Чуя начал рыться в столе , он открывал все ящики , но так и не нашел . И где ? - спросил Чуя Ну ты и идиот - сказал Дазай и сразу же вытащил вино из стола. за вином последовал бокал . Чуя поблагодарив Его начал наливать красно-фиолетовое вино . Кудрявый стоял лицом к письменному столу формы " с " ( видом похож на букву с ) . Дазай стоял сзади Чуи и наблюдал за этим . Очень тихо подойдя сзади Он схватил Чую и укусил за шею . Что ты делаешь ?! - зло сказал Чуя Осаму не останавливался и принялся за губы . В вине был специальное вещество которое слабило разум , то есть разум затуманивался и тот кто принял это вещество поддавался всему что можно . Из-за этого Чуя нечего не мог делать , но он видел это все и чувствовал . Дазай сплетал свой язык с языком Чуи , а Чуя отвечал тем же . Он наблюдал за Чуей , а Рыжик просто закрыл глаза . Уже посадив Накахару на крепкий стол Дазай прикусывал губы Чуи . Сильно укусив Суицидник прокусил ему губу . Посасывая кровь Чуи , Дазай начал спускаться ниже . Не медля Осаму снял с Чуи весь верх одежды . *** ( мысли Чуи ) Что он делает ? Почему я не могу нечего сделать ? Что будет дальше ? Он сделает ЭТО ? Нет ! Я не хочу ! Нет пожалуйста ! Почему я не могу контролировать ?! Что он сделал со мной ?! Как он ?! Это было вино ? *** К этому моменту Дазай и Чуя были уже в комнате на кровати . Чуя был повернут задом к Суициднику-извращенцу . Дазай был уже без верха , а Чуя был уже без одежды .Растегнув ширинку и пуговицы Дазай приготовился , а Рыжий смотрел на него мертвыми глазами . Медленно входя в Чую , Дазай не давал ему привыкнуть и начал медленно двигаться , входя неполно . Чуя вздрогнул . Осаму навис над Чуей , но через несколько секунд вцепился в шею Рыжего . Это не продолжалось долго , Дазай сделал резкий толчок , от которого Чуя тихо вскрикнул . Осаму понял что есть шанс и вошел полностью , дав привыкнуть в этот раз . Чуя вскрикнул от боли , но уже пытался ловить воздух . Кудрявому не хватало воздуха , но Суицидник настаивал на своем . Дазай начал медленно двигаться входя полностью в Чую . Через некоторое время Рыжык нервно хватал воздух , а Дазай продолжал в том же ритме . Еще сильнее укусив за шею Извращенец ускорил темп . От Чуи стали слышны тихие стоны , которые обрывались нехваткой воздуха . Дазай распустил руки и одной рукой закрыл рот Накахаре , а второй тянулся к члену Рыжего . Взяв член в руки он начал его медленно массировать , а затем все ускоряя темп начинал делать " дорожки " . Чуя не мог сдерживать стон и стонал в руку Дазаю . Чуе не хватало воздуха т.к. этот Извращенец закрыл ему рот . Сразу поняв дело Дазай убрал руку со рта Кудрявого , а он начал очень быстро и нервно дышать . Чуя кончил , а Осаму еще нет ( это звучит также как : Все с деньгами , а Ты еще нет ) . Дазай ускорил темп и двигался уже очень быстро . Осаму наконец кончил , но не остановился . Еще через время Чуя кончил . Стоны исходили с такой страстью . Это заводило Осаму вновь и вновь . Искусав тело Чуи , Дазай наконец закончил . Он оставил на Накахаре много отметок . Чуя лежал и пытался отдышаться от всего этого . Сделав вздох Дазай повернул Накахару к себе лицом и впился в него своими губами . В эту ночь они заснули вместе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.