ID работы: 638764

Спасибо тебе...

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты спасла меня. Ты стала лучом света, в моем кромешном мире. Я всегда думал, что громовержцы и Лексус моя единственная семья, мои единственные друзья. Я всегда слушал только Лексуса. Даже когда он сказал, что захватит гильдию, я остался с ним. Просто как друг. Я чувствовал сожаление за то, что заставляю своих товарищей сражаться, хотя вскоре я запихнул это чувство в самый темный угол моего мира. Но потом я встретил тебя. Ты превратилась в демоницу, когда я напал на твоего брата. Тогда я впервые испугался. Ты повалила меня на землю и уже собиралась выстрелить, но не сделала этого. Ты показала мне, что я не один, что вся гильдия для меня друзья. Я изменился. Конечно мне больно было видеть, как Лексус уходит из гильдии. Я понимаю его, и я понимаю то, что он поступил ужасно. Но все же... После его ухода, ты помогала мне пережить все это. Подбадривала, заботилась. Невольно я стал чаще наблюдать за тобой. Иногда я поражался отличию тебя и твоего демона. Ты всегда приветливо улыбалась. Всем без исключения. Интересно, когда меня начало это раздражать? Понятия не имею. Сегодня я собрался с духом и решил позвать тебя на задание. И к моему удивлению ты согласилась. Сегодня я очень хотел сказать тебе, что чувствую вот уже несколько месяцев. На этот раз скажу. -Знаешь, Мира...*вдох* -Да?-удивленно смотрит на меня -Я хочу сказать тебе *выдох* я люблю тебя.-не смотрю на нее, боюсь ее реакции. -Я тоже...-тихо сказала она. Но я все же услышал. Улыбаюсь и поднимаю взгляд. Ты улыбаешься мне в ответ. Я еще много хочу сказать тебе, но пока не стану. Пока мне хватит этого. Но все равно... Спасибо, Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.