ID работы: 6387646

Это не Похоть

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя люблю и не когда не брошу

Настройки текста
      Утро 8:00. Мисоно проснулся, потёр свои глазки ото сна и посмотрел в кресло, что было рядом с кроватью. Там сидел Лили и мирно спал, но как только юный господин посмотрел на него, тут же проснулся: - Доброе утро, Мисоно. - Доброе, - ответил Арисуин. Мальчишка встал с кровати и пошёл переодеваться, совершенно забыв, что на него смотрит сервамп. - Хи-хи-хи, - прохихикал Сноу. - Чего ты ржешь? - грозно высказался юноша, лишь затем догадавшись, что стоит полуголый. Сразу же покраснев, он быстро сменил одежду и побежал прочь. После завтрака Мисоно сидел и читал книгу, а вампир в форме бабочки сидел у него на голове. И тут ева поранил палец о край страницы. - Ай! - совсем тихо пропищал Арисуин, но Лили его услышал. Превратившись в человека, сервамп посмотрел на ранку Мисоно. Небольшая струйка крови текла по пальчику его господина. Заметив это, слуга сунул раненный палец себе в рот, ведь знал, что его слюна поможет свернуть кровь. Через какое-то время Лили вынул пальчик изо рта, облизнувшись повалил хозяина на пол, стянул воротник рубашки своей евы, облизнул шею и впился в неё клыками. Однако мальчик не наорал на него, не отталкивал, а, наоборот, прижал сильнее к себе, ведь знал, что Лили в последнее время не выпил ни капли его крови из-за того, что Арисуин сильно болел, причем, довольно долго. За эти дни вампир сильно изголодался поэтому единственное, что добрый хозяин сделал, это негромко пискнул. Через некоторое время Лили отстранился от шеи своей евы: - Мисоно, прости меня, - извинялся он уже сытый. - Ничего страшного, - ответил юноша чуть-чуть улыбнувшись своему сервампу. С того дня прошла неделя, за это время Арисуин успел влюбиться в вампира, но боялся признаться в своих чувствах. И как то раз... - Лили, зайди ко мне, пожалуйста, - попросил он своего сервампа. - Мисоно, что-то случилось? - спросил Похоть. - Да, случилось. Мне надо тебе кое-что сказать, - уже серьезным тоном сказал Ахоге. - И что же? - улыбаясь, спросил Любовник. - На протяжении нескольких дней я-я в т-тебя был в-влюблён, - сказал Мисоно, заикаясь. - Докажи, - потребовал верный слуга уже с серьезным тоном, без улыбки на лице. В эту же минуту Мисоно подошёл к своему сервампу и, встав на носочки, поцеловав того в губы. Лили на несколько мгновений встал в ступор, но потом углубил поцелуй и взял всю инициативу в свои руки, ведь это первый поцелуй Арисуина, и он совершенно не умеет целоваться. Оторвавшись от губ любимого, стал очень жадно глотать воздух. - Я тоже тебя люблю, Мисоно, - наконец сказал сервамп, улыбнувшись. - Я и не сомневался в твоей любви, - ответил фиолетововолосый. После небольшого перерыва они снова поцеловались, но уже с ещё большей страстью. Вампир начал снимать вверх с любимого оставлять засосы, а Мисоно только чуть постанывал. Лили хотел лишить мальчика девственности, но думал, что сделает это, когда тому исполнится восемнадцать, а пока просто наслаждался поцелуем. - Лили, ты меня любишь? - уточнил пятнадцатилетка. - Да, Мисоно, я тебя люблю и никогда не брошу. - Лили, я хочу заранее заказать подарок на свой восемнадцатый день рождения. - И какой же? - спросил слуга, тут же целуя в щеку. - Я хочу, чтобы ты обратил меня в вампира и лишил меня девственности, чтобы мы были навеки вдвоём, - попросил юноша, немного покраснев. - Обязательно, Мисоно, я подарю тебе этот подарок, - ответил Сноу. "И все таки это не похоть" - пронеслось у них в головах, после чего они снова поцеловали друг друга в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.