ID работы: 6387699

uncontrol.

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беверли

Настройки текста
Едкий дым проникает в легкие, когда в очередной раз затягиваюсь, стоя у своего Кадиллака, пытаясь взглядом выловить ее в толпе людей, выходящих из клуба. Между нами ничего нет, я просто гарантия того, что она не будет изнасилована одним из тех пьяных мудаков, которые трутся возле входа после ее выступления. Не смогу набить им морду в случае чего, но у меня есть пушка. Привилегии копов. Пока жду ее, осматриваюсь вокруг, все такое грязное и это паршиво. Город пахнет коньяком и дешевыми сигаретами и, если ты светлая душа, то беги отсюда скорее, пока не превратился в отброса. Я сраных пятнадцать лет угробил на то, чтобы попытаться сделать это место спокойней, но недавно мне на стол пришла бумага об очередном преступлении. Кажется, пятое за неделю, а сегодня только среда...Ухмыляюсь, это должно когда-нибудь закончиться, но сколько надо убить людей, чтобы больше никого не трогали? В этот раз девочка девяти лет, вспорото брюхо и покромсаны половые органы. Что за чудовище могло сделать такое с ребенком. Мне мерзко, хочу смыть этот город с себя и забыть, но я нужен ему. Думаю о щенячьем выражении лица своей спутницы, когда я расскажу ей про девчонку. Или не стоит. Жестокость пиздецки ее пугает, но она не может перестать слушать мои рассказы. Докуриваю и тушу носком ботинка, все так же не отрывая взгляда от двери. Она выходит. Дрожит на ветру, но виду не подает, ее учили держать лицо. Бордовым пятном, слишком похожим на кровь, подплывает ко мне и губы, накрашенные ярко-красной помадой растягиваются в приветливой, теплой улыбке. Беверли. У нее красивое имя и тяжелая судьба. Работают стриптизершами не от красивой жизни. Я никогда не расспрашивал о прошлом, знаю только об отце, который регулярно избивал Бев и матери, продавшей ее как-то раз за долги в покере. Но этого достаточно. Даже без слов я вижу это в ее глазах, думаю, будь она посмелее, то прыгнула бы с ближайшего небоскреба. Улыбаюсь в ответ и открываю дверь авто. Бев садится, элегантно закидывая ноги, не разъединяя коленей, в салон. В ней много грации, больше чем в тех старых кошках, которые танцуют вместе с ней. Когда Беверли выходит на сцену, то ее хотят все, даже Уолт, который, в общем-то, гей. Первое время и я слюни пускал на нее, но недавние события дали мне понять, что она не просто девушка на ночь. Беверли слишком хороша и это место с удовольствием сделает из нее обыкновенную потаскуху. - Что на этот раз? - обыкновенный вопрос, она всегда начинает с него, я вижу как ей не терпится получить дозу жестокости. Держа между пухлыми губами сигарету, переводит взгляд на меня. Не поддаюсь на провокацию. - Ничего особенного - мог бы соврать, но убийство ребенка и вправду не из ряда вон выходящее. - Сьюзи, девять лет, изнасилование и убийство. - краем глаза подмечаю слезы, выступившие на глазах у моей спутницы. - Кишки не найдены, думаю, убийца забрал их с собой. Все что ниже пояса - фарш. - слишком жестоко, пора останавливаться, Билл. Мы проезжаем мимо одинаковых многоэтажек, я будто в ебаном нуаре, только все это пессимистичное дерьмо не закончится через два с половиной часа. Говорим всю дорогу, она спрашивает про остальные убийства и что я буду делать с этим, а я так устал от этого всего, что мой мозг превратился в одну огромную раковую опухоль. - Не твоего ума дело - грубовато, но я хочу ее защитить, не позволю ввязываться в это. Я и так уже слишком многое себе позволил, раскрыв детали преступлений. Подъезжаем к дому, обыкновенная развалина с видом на серые стены дома напротив и соседями-параноиками. Уговаривает зайти к ней. Отказываюсь, у нас с ней ничего быть не может, задумываюсь и нахожу себя на пороге ее квартиры. Беверли наливает мне бренди и садится на кровать, закинув ногу на ногу. Подол платья цвета вишни спадает с ее ног, оголяя их, но Бев это не смущает. Она флиртует. Я слегка возбужден, но все так же спокойно опрокидываю напиток в себя, понимаю, чего она добивается, хочу, но не могу себе это разрешить. Заставляет выпить снова, этой ночью я остаюсь у нее. После пятого бокала она начинает плакать, потому что вспоминает свое детство и я обнимаю ее, пытаясь успокоить, хотя меня коробит внутри от ее слез. Я злюсь, потому что не могу исправить ее прошлое и мне стыдно, что не могу поддержать как следует. Стыд - такое странное чувство, меня будто выедают изнутри, только Бев способна вызвать во мне такое. В какой-то момент она поднимает свои мокрые от слез глаза и смотрит прямо в мои, не понимаю как, но мы начинаем целоваться. Она нуждается во мне, я это чувствую по ее движениям и рваным поцелуям внизу живота. Бев думает, что чувствует ко мне что-то, но я знаю, что это дешевое пойло и отчаяние, потому что чувствую этот вкус на ее коже. Секс во имя утешения. Вокруг все меркнет и наши силуэты подсвечивает неоновая вывеска за окном. Она прыгает на моем члене и с каждым разом становится все быстрее. Выхожу из нее, когда чувствую, что уже на пределе и по-джентельменски кончаю ей на живот. Мы оба без сил и поздний час берет свое. Бев удаляется в душ и вернувшись, засыпает у меня на плече. Я знаю, что это был лучший момент за всю мою жизнь. Открываю глаза, примерно в полтретьего ночи, от звука разбивающего стекла. Не проснувшись до конца, пытаюсь прикрыть своим телом Беверли, но понимаю, что ее рядом нет. Ее вообще нигде нет. Почти наполовину высовываюсь в окно, высматривая силуэты, на улице холодно, но мне плевать, я чувствую ярость. Кто-то похитил самое дорогое в моей жизни и я должен найти этого уебка. Наспех одеваюсь и выбегаю из квартиры, забыв закрыть дверь. В моей голове проносятся тысячу мыслей и я уже знаю с чего мне начать. Завожу мотор в резко выруливаю на дорогу, почти врезаясь в чей-то Порш. Эта ночь будет очень длинной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.