Глава 8. В которой Блейрон идут на свидание, а Гарри исцеляется.
13 января 2018 г., 14:38
Глава 8. В которой Блейрон идут на свидание, а Гарри исцеляется.
Кафе Прима, семь часов вечера.
Рон прибыл в кафе раньше Блейза. Небольшое заведение было украшено к Новому году. Повсюду мигали огоньки, горел камин, стояла небольшая елочка с записками, на которых посетители могли оставить отзыв или же просто написать свое желание. Пахло выпечкой, от чего у Рона потекли слюнки. На входе его встретил хостесс, приняв его пальто и проводив до столика. Блейз задерживался. Рону принесли меню, и он, зачитавшись, не заметил появление Забини.
- Извини, немного задержался.
Рон опустил меню и застыл. Блейз выглядел великолепно, на нем была белая футболка, сверху надет черный пиджак, что чертовски шел к его смуглому цвету кожи. На ногах были джинсы, обтягивающие его стройные ноги. Рону стало не по себе, он на фоне Блейза выглядел проще, намного проще. Черная футболка и брюки.
- Я думал, мы кофе в кафе пришли попить, а ты как на свидание оделся.
- Надел первое, что попалось под руку.
- Ну, да, так я и поверил, то-то ты опоздал.
- Я просто принимал душ, очень воду люблю, знаешь ли, особенно после трудного дня. Бодрит. – он сел и огляделся. – Люблю это место, здесь всегда приятная атмосфера.
Что будешь заказывать?
- Не знаю, я здесь впервые. Еще не успел ознакомиться с меню.
- Добрый вечер, рад вас приветствовать в нашем кафе для нестандартных парочек, сегодня я в полном вашем распоряжении, – Рон от услышанного поднял на внезапно появившегося официанта удивленные глаза, а тот в свою очередь, подмигнул.
- Эмм… Мы не встречаемся, – быстро ответил Блейз.
- О, прошу прощения, просто вы так смотрите друг на друга, мне показалось… Неважно. Бутылочка красного вина, надеюсь, скрасит мою ошибку, за наш счет, конечно. Желаете что-то заказать?
- Мы пока не определились, чуть позже. – Официант ушел, а Рон так и сидел, медленно моргая. Его щеки покраснели, он схватил стакан воды и выпил.
- Ты специально пригасил меня сюда?
-А что в этом такого?
- Меня приняли за гея, еще и за твоего парня.
- Ну, знаешь, быть моим парнем не так уж и плохо.
- Но я не твой парень! – чуть повысив голос, отчеканил рыжик.
- Так, может, это надо исправить? – Блейз положил свою руку сверху руки Рона.
Ой, зря он это сделал, удар пришелся точно в лицо, из разбитой губы, выступила красная капелька крови.
- Ну, вот чем я это заслужил? – спросил Блейз, вытирая кровь салфеткой.
- Не смей распускать руки! Иначе пострадает не только губа!
- Как скажешь, рыжик.
- Что?! Что ты не понял из моих слов?
- Ну, так я же не распускаю руки, а говорить ты мне не запрещал.
- Ты невозможный, но я слишком голодный, чтобы уйти.
Рон скрылся за меню, его щеки горели румянцем, дыхание сбилось. Ему что, понравилось? Да бред, это все атмосфера кафе так влияет.
- Прошу наших гостей принять от нас подарок. – И снова этот назойливый официант.
- Спасибо, мы не пьем сегодня, настроения, видите ли, нет. – Оторвавшись от меню, выплюнул Рон.
- Не слушайте его, он устал на работе. Я выпью.
Официант лишь улыбнулся и открыл вино, разливая гранатовые капли по бокалам. В атмосферу вмешался запах дыни и малины. Трудно признаться, но даже Рону захотелось выпить. Заиграла медленная музыка, голоса людей были скрыты заклинаниями, позволяя полностью погрузиться в тишину и звуки потрескивающих в камине дров и кутаться в сладкий запах свежей выпечки.
- Могу я заказать пару пончиков с шоколадом и пару с карамелью?
- Конечно, что-то еще?
- Нет, спасибо.
- А вам?
- Я буду салат, – ответил Рон, ему хотелось, чтобы официант ушел побыстрее. – Так, о чем ты хотел поговорить?
- Ни о чем. Нам не о чем разговаривать, давай лучше помолчим и выпьем хорошего вина.
- Надеюсь, ты не в обиде?
- Нет, конечно, я все понимаю, я затащил тебя в гейское кафе, начал приставать, теперь моя губа болит по моей вине. Нашел, к кому приставать, ты же натурал, а я полукровка, можно так сказать, люблю эксперименты.
- Ты неправильно понял.
- Рон, хватит уже. Давай просто посидим и поедим.
Разговор на этом прервался, так как официант принес заказ. Наконец, Рон поест нормальную еду, а не ту, что дают в больнице. Нет, там, конечно, тоже хорошо кормят, но не так, как здесь. Блейз принялся за пончики, запивая их вином, Рон тоже не отставал в поглощении этого прекрасного напитка. Вечер близился к концу, с едой было покончено, парни сидели, слушали музыку и молчали. Голова понемногу отключала разум, принося телу покой.
- А знаешь, Блейз, ты ведь неплохой парень, нашел бы девушку, завел бы детей. В чем проблема-то?
- Да в том-то и проблема, что девушка мне не нужна.
- Ну, девушки - они же такие славные, с грудью, с прическами, губками вкуса сахарной ваты.
- То есть, для тебя важна внешность? Я некрасив для тебя?
- Нет, почему, ты красив. – Рон понял, куда клонит Блейз. – Ты опять за свое? Да вбей ты в себе в голову, что я натурал, и из меня этого не выбить.
- Да, хорошо, дело твое. Но смотри, я буду тебя ждать.
- Мне надо в туалет.
- Я тоже хочу.
- Стоять, так дело не пойдет, ты останешься здесь, еще мне не хватало, чтобы ты там руки распускать начал!
- Да не трону я тебя. Даже в кабинке закроюсь.
- Ну, пошли тогда.
Ноги не слушались, а туалет, как назло, был на втором этаже. Покорив, наконец, лестницу, наши рыцари ввалились в туалет. Хорошо, что никого не было, вот смешная картина бы получилась, два парня врываются в туалет, расползаясь в разные стороны. Блейз закрылся в кабинке и, борясь с головокружением, начал справлять нужду. Язык сам развязался:
- Ронни, а мне же сон снился.
- Хорошо, что ты закрылся, и какой же?
- Мне снился наш ребенок. Красивый такой, с рыжими кудряшками и голубыми глазами. Он лапочка, Рон.
Уизли замолчал. Внутри все сжалось, смешалось в коктейль из ярости и умиления. Он всегда хотел сына, и чтобы его цвет волос передался ему. Но если он был бы еще и голубоглазым, это было бы чудесно, но все портило то, что это приснилось Забини.
- Рон, ты там жив?
- Я в абсолютном порядке, даже протрезвел.
Блейз вышел из кабинки и посмотрел на Рона.
- Я не гей, Блейз, я могу это доказать, я сейчас тебя поцелую, и мне не понравится.
- А если понравится?
- Тогда я весь твой. Шутка. Тогда… Тогда… Я повешусь в этом туалете. Но мне не понравится.
- Посмотрим.
Рон быстро подошел к Блейзу и в растерянности взял его за плечи, Забини лишь ухмыльнулся. Быстрый поцелуй, Рон сморщился, он целовал Забини с безразличием, но тело говорило об обратном. Блейз водил языком по его губам, проникая в теплый, сладкий от дыни рот, прося о большем. Он положил свои руки на ягодицы Рона, но тот, разорвав поцелуй, рыкнул на него, и руки исчезли. Блейз думал, что все испортил, но Рон схватил его за лицо и снова поцеловал, уже более глубоко и страстно, рыча в перерывах. В конце их мимолетной ласки он признался, что ему понравилось, но сказать об этом не смог.
Лифт Св. Мунго.
- Поттер, не надо. – Хватал воздух губами Драко, захваченный в кольцо из теплых, крепких рук, которые яростно бродили по его телу, стараясь причинить как можно больше нежности. Именно причинить, для блондина они были болезненны, он никому не позволял касаться его вот так, по-хозяйски. А уж тем более парню, но остановить Поттера было страшнее. Остаться без ласки ему не хотелось, но признаться в этом было унизительно. Тело не слушалось хозяина, трепетно отвечая на легкие поцелуи в шею, оно требовало продолжения, жаждало прикосновений. Он повернулся и посмотрел в глаза Поттера, от желания у того почернели зрачки, он был не похож на самого себя. Губами он искал в темноте место, где еще не касался Драко поцелуями, где еще не ласкал, ему хотелось попробовать Драко всего, ища в нем умиротворения. Но яростные отталкивания Драко мешали ему, он схватил его руки и заломил за спиной, тот прогнулся, тесно прислоняясь своими ягодицами к бугорку на штанах Поттера. Брюнет, почувствовав это, застонал в мольбе коснуться его плоти, но мешала одежда.
- Я лишь прошу дать мне то, что ты так яростно скрываешь. Оголи мне свои чувства, Драко, я тебя не обижу. Я буду всегда с тобой, я полюблю тебя, Мерлин тебя задери, я готов. Ты никогда не останешься один. Прошу.
Драко, наконец, пришел в себя, его как окатило холодной водой, он сильно дернулся вперед, высвобождая руки, и, пользуясь ростом, выпрямился. Послышался удар, и Поттер остановил свою борьбу за прикосновения.
- Да приди ты, наконец, в себя, Поттер!Мы как были по разные стороны баррикад, так там и останемся! Я все еще Пожиратель Смерти, ты - Аврор, который с ними борется! Так и будь же ты им, они никогда не позволят себе слезно умолять о любви! Наберись смелости, а не распускай нюни!
Вспомнив заклинание, Драко запустил лифт. Он быстро доставил его в нужное крыло больницы, пока Поттер сидел на полу, вытирая кровь из носа. Он ни разу не поднял взгляд на Драко, ему было больно, ярость готова была разорвать его на части, но пока тот был рядом, зверь внутри лишь тихо скулил.
- Вставай и пошли за мной, живо! – приказным тоном сказал Драко.
Поттер резко встал, выходя из лифта, он толкнул плечом Драко, проходя вперед. Ухмыльнувшись, Малфой прошел вперед и направился в свой кабинет.
- Лишь бы поскорее от этого избавиться, и я уеду, – билось в голове, он искал в своем побеге выход, каждый раз пробуя на вкус мечты о свободе, хорошей жизни. Он уедет куда-нибудь на острова, вдохнет полной грудью морской воздух и забудет обо всем этом, как о страшном сне. Толкнув дверь в свой кабинет, он пропустил Гарри вперед.
- Оно здесь, Поттер. Тебе лишь надо его выпить, и твоя жизнь наладится. Я не буду тебе нужен, так же, как и ты мне. Пей.
Поттер смотрел, на зелье в руках Драко, и внутри его трясло, зверь молил о пощаде, но брюнет хотел поскорее со всем покончить. Он одним глотком выпил зелье и поморщился. Через секунду ему стало легче, уже ничего не хотелось, а в сердце лишь оставался стыд за те действия, что он творил в лифте. Ему же этого не хотелось.
- Драко, я...
- Слов не надо. Как ты себя чувствуешь?
- Мне стыдно.
- Это нормально, я все понимаю. Раны внутри затянутся через пару дней. Все наладится.
- Хорошо, надеюсь, инцидент в лифте не замят?
- Надеюсь, ну что? Прощай? Желаю тебе поскорее найти свою любовь и завести семью, возраст, знаешь ли, и все такое.
- Спасибо, Драко, что помог. Прощай.
Гарри вышел за дверь, а Драко сел в кресло и вздохнул - его жизнь чуть не превратилась в ад, не был бы он счастлив с ним. Ну, это очевидно же. Сильный порыв ветра раскрыл окно, разнося бумаги по кабинету. Комнату припорошило снегом. Стало ужасно холодно. Драко поежился и закрыл неподдающееся окно.
- Это знак, что я сделал все правильно.
Продолжение следует, оно написано, но пока я очень плохо себя чувствую. Так что чуть позже. Всем хороших выходных, не болейте.
Вам хоть нравится?