ID работы: 6387745

Сокрытое под лепестками роз...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог?

Настройки текста
Просыпаюсь в его нежных объятьях. Тихо урча от удовольствия, поворачиваюсь к нему и утыкаюсь носом в ключицу, вдыхая его запах. Он пахнет... Свежей выпечкой. Детством. Заботой. Вздрагиваю от неожиданности, когда его рука начинает гладить мою спину. Нежно, ласково. Потом ладонь поднимается выше, теребит короткий ёжик волос, нежно проводит по щеке и целует, одновременно с этим опуская руку на мою шею. Нащупывает цепочку и поправляет ушедший куда-то вбок кулон. Половинка сердца с выгравированной в середине распустившейся розой. Потирает его между пальцами. Делаю тоже самое с его кулоном. Вместо розы у него нарцисс. Два одиноких цветка, нашедших в друг друге спасение, находясь на грани смерти. Сейчас Костя стал сдержанным, ласковым, внимательным. Будто повзрослел на пару-тройку лет. Вместе с ним и я. Хотя мы всё так же оставались семнадцатилетними подростками с некогда разбитыми, но вновь склееными сердцами. Смотрю на него с улыбкой. Наверное может показаться, что мы всегда были счастливы вместе. Два соулмейта, нащедшие друг друга и разделившие жизнь на пополам. Два сердца, одна душа. Но не каждый знает о нашем прошлом. О том времени, когда всё только начиналось. О том, сколько боли и испытаний мы прошли, чтобы стать счастливыми, сколько раз играли со смертью. От прошлого остались лишь блеклые воспоминания и шрамы. И два цветка, когда-то пустившие корни в наших разбитых сердцах. И кто знает, возможно эти корни снова разрастутся. Время покажет. Не стоит спешить со временем, лучше жить настоящим. Гладит по щеке, потом встаёт и идёт на кухню. Приходит обратно с двумя кружками молока. Подаёт одну мне. Белое молоко с сахаром. Порой лучше всякого лекарства. С шумом втягиваю в себя жидкость, Костя громко насмешливо передразнивает. Давлюсь, начинаю откашливаться, он услужливо подходит и хлопает по спине. Всё ещё не справившись с приступом кашля, смотрю на него с лёгкой обидой. - Хах. Хомячок. Кто это у нас тут надулся?! - хватает меня за щёки и начинает растягивать. - Ауф. Неф. Отфуфти - бью его по руке, он со смехом убирает руки, а я начинаю массировать покрасневшие щёки. - сколько раз я просил тебя так не делать? - Да ладно тебе. Это мило - искренне улыбается и я не могу не улыбнуться в ответ. Неожиданно дверь распахивается и на пороге появляется Даня, сияя своей фирменной улыбкой самого счастливого человека. - Рота, подъём. - Удивлённо смотрит на нас, потом улыбается. - О, вы уже встали. Молодцы. - Хлопает в ладоши. - Одеваемся и идём в новый панда-парк. - Ура! Но сначала... - Костя Хитро смотрит на Даню и через секунду в последнего летит подушка, он ловко её перехватывает, запускает обратно. Начинается бой. Смотрю на них и вспоминаю прошлое. А как всё начиналось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.