ID работы: 6387779

Все сложно

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ ( ПРИВЕТ ЧТО-ЛИ)

Настройки текста
Доброе утро. Я живу одна в квартире. Мои родители на месяц в Лондоне. Да, с вами снова Настя. Я проснулась и пошла в ванную комнату. После ванных процедур я направилась на кухню приготовить блинчики. Через 1 час мне в школу, поэтому нужно скорее сибираться. Я покушала. Надела милое чёрное платье, белые гольфы. И обула черные массивные ботинки. Распустила волосы и направилась в школу. По дороге в школу, я встретила Руслана. Я к нему не подходила, потому что я очень застенчивая. Но я очень сильно удивилась когда он сам подошел комне. «Привет, Насть». - сказал Руслан «Привет»- ответила я «Почему комне не клеешься?» - спросил Руслан . Мне было неприятно обсуждать это, поэтому я быстрым шагом направилась в школу, тем самым пытаясь обогнать Руслана. У меня ничего не получилось. Поэтому мы зашли в школу вместе. Все сразу стали обсуждать. Но я не обращала внимания. Так как мы с Русланом были в одном классе, он подошёл ко мне и взял за руку. Я сильно испугалась. Он потащил меня из класса в коридор. Я не понимала, что происходит. И тут он резко говорит: «Прости за утро. Я наверняка его испортил?» «Нет. Я привыкла» «К чему?» «К тому, что все портят мне настроение!» «Но ведь у тебя нет друзей.» Мне было тяжело об этом говорить и я убежала, расплакавшись. По дороге я встретила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.