ID работы: 6387781

Друг или Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вальт как бы простой блейдэр но он даже не думал что когда нибудь сможит влюбиться. Стоп подождитека перейлем к началу-- Дина Блэк(Полное имя Диана Блэк)простая девочка из другой части Японии. Но её семья переехала в город где жили наши главные персонажи. Оказываеться её дом был возле дома Аойев.Её записали в в школу где была командв "Бей Гомы". И как оказалось она будет учится в класе Вальта Аоя. Когда они переехали и её записали в эту школу на следующий день должна была идти в неё. Вальт про это узнал раньше всех своих однокласников. Когда она только зашла в школуто Вальт решил с ней познакомиться Вальт подбежал и сказал Вальт--Привет☺☺ Дина удивилась но всеровно ответила ему--Привет Вальт сразу начал задавать ей кучу вопросов. Она ели успевала отвечать. Вот уже прозвенел звонок. Все уже сидели но Вальта и Дины не как небыло. и только через 5 минут после начала урока они зашли в класс. Они обое извинились и сели на свои места. Оказалось что они сидят вместе.Вот и прошли уроки. Вальт с друзьями пошёл на тренировку.Но когда они пришли то увидили её там. Валт удивился. "Слова автора"-Стоп разве я вам не расказал что Дина Блейдер. Что нет??. Тогда простите. Её Бей Дарк Цербер- Атакующий тип.Ёго спобности похожи на спобнрсти Вальтриека. И еще почему Вальт пошел к ней сразу?? Налеюсь некоторве поняли то что она ему сразу понравилась. Когда он увидел её первый раз то сразу влюбился. Ну что продолжим. Когда они увидели её тут то удевились потомучто первый раз видели девушку блейдера. Вальт сращу предложил ей сыграть. Она подумала но согласилась. Судьей стал Маэстро. Первый раунд-ничья. Второй раунд-ничья. Уже восьмой-ничья. Девятый раунд-все ожидали нечьи но в посоедний момент Вальтриек увернулся от атаки и сделал решающий удар и этим разнес Дарк Цербера. После школы. Вальт засмущался но все таки сказал- Может тебя провести? Дина тоде засмущалась но ответела-- Дддаа... Когда они ишли Вальт остановился и сказал ей- ты такая красивая на фоне заката. Она очень сильно засмущалась и кудато побежала. Вальт быстро побежал за ней когда он прибежал и нашел её то они уже были возле его дома. Вальт удивился и спросил-- ты тут живешь? Она досихпор смущалась но ответила- да. После этого они разошлись. КОНЕЦ ЧАСТИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.