Пленник или ...?

R
Заморожен
18
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 3 308 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник

Часть 5

Настройки
Исак округлил глаза, смотря на направленный на него пистолет. «Это конец.» — подумал он. — Стреляй. — шепнул он, смежив веки. Исак не боялся. Он знал, что рано или поздно Эвен все равно убьет его. Его палец коснулся спускового крючка, не сильно надавливая. Парень готовился к выстрелу, но в последний момент засомневался и хмыкнул, засунув его в пояс штанов. — Я все же смогу тебя чему-то научить. А сейчас… — он протянул ему свои солнцезащитные очки и кепку, отчего младший непонимающе уставился на него. — Пойдем покупать тебе костюм для сегодняшнего вечера. Он развернулся и поплелся к входной двери, но потом резко повернул голову в сторону Исака. — Ах да, я люблю красный и черный цвет. *** С костюмом особых проблем не было. Исаку же абсолютно было наплевать на костюм. Он лишь думал о том, как бы связаться с полицией без ведома парня. Ему необходима помощь, иначе его уже не спасти. Близился вечер. Исак встал перед парнем во всей красе. Младший тряхнула головой. « Очнись, Исак, убийца слишком близко к тебе!» — говорил его внутренний голос, но Исак будто бы его не слушал. Наконец Эвен отошел от него, и он на него взглянул. Голубые глаза, смокинг, белая рубашка, гладко разглаженные штаны, черная бабочка. Но Исак знал, что за этим потрясающе идущим ему смокингом скрываются два пистолета. Один из которых принадлежит теперь ему. В машине была угнетающая тишина. Старший сосредоточил свой взгляд на дорогу. — Волнуешься? — наконец спросил он, нарушая идиллию. — Скорее всего, напуган. — ответил Исак, не отрывая взгляда от окна. — Напугана тем, что это твой первый опыт? — Нет, скорее тем, что сижу рядом с убийцей-психопатом. — съязвил парень, отчего Эвен усмехнулся. — Ты вообще должен мне спасибо говорить. Ну, не мне, а моему отцу… — Это еще почему? — спросил Исак, ожидая ответа. — Приехали, — вместо этого сказал Эвен, остановив джип у обочины. *** — Мистер Смит и Мистер Краузен, мы приветствуем вас в нашем казино. Приятного времяпровождения, — доброжелательно сказала администратор. Красота в помещении была неописуемой. Витал запах алкоголя, никотина и…денег. Да, деньги. Казалось, шелест купюр и шум монет заполняли весь зал. — Смит? Серьезно? — спросил Исак — Тут всем все равно, как тебя зовут, главное — деньги, — ответил тот ему, ведя по огромному залу. Парень остановился, будто бы высматривая кого-то, и вскоре улыбка озарила его лицо. Улыбка, как ни странно, уже не веяла сумасшествием. — Эллисон Моррис Легкой походкой он подошел к брюнетке в сверкающем черном платье до пола, который подчеркивал утонченную фигуру девушки. В руках она держала бокал с шипучей жидкостью, скорее всего с шампанским. — Т-ссс, — она приложила палец к губам с темно-красным оттенком помады. — Здесь я Марта Уилльямс. — Хорошо, Марта Уилльямс, все уже готово? — спросил он, отбирая у девушки шампанское и сделав глоток. — У тебя тридцать минут, — ответила она и наконец окинула взглядом рядом стоящего парня. — Это он? В ответ брюнетка получила положительный кивок. — Не спутай нам все карты, мальчик, — произнесла она, поджав губы. — К сожалению, ножниц у нас с собой нет. Эллисон хмыкнула им и поскорее удалилась вглубь зала под возмущенным взглядом Исака. — Кто это? — Могу лишь сказать, что она на нашей стороне, но не думаю, что ей стоит так уж и сильно доверять. — На твоей стороне. — поправил его младший — Верно, — ответил старший, обращая свой взгляд на стол, где играют в покер. — А теперь… веселье начинается.
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник