ID работы: 6387804

Peekaboo

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЁнДже устраивала его жизнь. Работа официанта пусть и была немного стрессовой, но приносила неплохой доход. За своё очарование и умение найти подход к почти любому посетителю парень имел вполне солидные чаевые. Так что, он мог позволить себе одному снимать уютную квартиру, нормально питался, время от времени обновлял гардероб и на все прочие нужды всегда хватало. Недавно ещё и телефон новый наконец-то прикупил. В общем, жаловаться ему было не на что. Всё шло гладко. До поры до времени, разумеется. Пару недель назад в помещении через дорогу открылся тату-салон. Ну открылся и открылся, что Ю до этого? А потом оказалось, что хозяин салона – Бан ЁнГук – знаком с его начальником и другом по совместительству. С ХимЧаном Дже познакомился около года назад, но тот был таким добрым и заботливым с младшим, что он доверял Киму, словно они были знакомы гораздо дольше. А вот с ЁнГуком так и было, они школьными друзьями оказались. И опять-таки…какое ЁнДже до этого дело? До этого – никакого. В другом была проблема. Несколько дней назад Дже, как и всегда, возвращался на автобусе домой. На его остановку транспорт чаще всего приезжал без свободных сидячих мест, а вот в тот день ему повезло. Он прислонился головой к окошку и думал, что бы приготовить на ужин. (Или может проще заказать?) А в какой-то момент Ю ощутил на себе чей-то взгляд. Искать виновника долго не пришлось. Тот стоял в самом начале автобуса и когда его поймали с поличным, даже не удосужился отвернуться. Лишь продолжал пристально смотреть. ЁнДже стало неуютно. Нет, конечно, не впервые такая ситуация, но этот парень напротив него заставлял тело подрагивать. Особенно своим взглядом. Как вообще можно так смотреть? Глаза ещё и отливали каким-то пугающим и неестественным серым цветом. Поэтому, в них Ю старался не смотреть. И вообще отвернулся. Но и через пять минут ничего не изменилось. Незнакомец всё так же смотрел на него. Теперь это больше нервировало и Дже решил ответить ему тем же. Главное не смотреть в глаза, а... А куда ещё можно, чтобы ниже лица не опускаться? О, губы. И Ю даже не сразу понял, что залюбовался. Губы у того были что надо. Пухлые, сочные и с красивым пирсингом. На нижней губе справа красовались два небольших колечка. Пусть ЁнДже своего откровенного залипания и не заметил, а вот незнакомец увидел. Чуть высунул кончик языка со стороны пирсинга. Ю из-за этого простого жеста почему-то дёрнулся. Зато обратил внимание, что едва не проехал свою остановку, так что пришлось быстро двинуться к задним дверям, хотя к передним было ближе, но там же он. Дже встретил его и на следующий день. У себя на работе. Он чуть поднос не выронил, благо парень вовремя среагировал и помог поставить его на стойку. Ю кивнул в знак благодарности и указал ему куда можно сесть. Сам отошёл за меню, но в итоге попросил напарницу заменить его. Парень за столиком при виде девушки нахмурился. Тем не менее, спрашивать ничего не стал и просто сделал свой заказ. Пока ожидал, сложил руки на столе и умостил на них голову. Через минуту в кафе зашёл ХимЧан и, к удивлению, младшего подошёл к тому парню. Потрогал чужое плечо, привлекая внимание, и они некоторое время о чём-то говорили. Официантка принесла парню заказ и Ким удалился. Однако завидев ЁнДже, наблюдавшего за всем из-за угла, пошёл в его сторону. Когда они поравнялись, Ю слегка сжался. - Он даже имени твоего спросить не успел, а ты его уже обидел, - ХимЧан усмехнулся. – Чего поменялся? Понял ведь, что он к тебе пришёл. - Хён, этот парень меня напрягает, - Ю ещё раз посмотрел в сторону посетителя. – Вчера в автобусе со мной ехал и всю дорогу неотрывно смотрел на меня. - И что? – старший выгнул бровь. – Значит понравился. - Ты глаза его видел? Пугающие они у него. И вообще… Что он здесь забыл? Это уже преследование. - Это просто линзы. Говорил же ему не надевать их, - Ким покачал головой. - Так ты его знаешь? - Он работает у ЁнГука в салоне, успели познакомиться. Так что, никто тебя не преследует, расслабься. Дже облегчённо выдохнул. Так этот парень просто работает напротив. - Зовут, кстати, ДэХён. Двадцать пять лет, в отношениях не состоит. Бери не хочу, - он многозначительно посмотрел на ЁнДже. - А я как раз и не хочу. Не в моём вкусе, - хотя он сейчас нагло соврал. - Да? Ну тогда я ему так и передам, - старший развернулся. - Что? Эй, ты ку… - но из своего убежища он выходить не решился. А ХимЧан действительно снова подошёл к ДэХёну и начал что-то ему говорить. После того как Ким закончил, парень оставил деньги в счёте и просто ушёл, напоследок бросив взгляд туда, где стоял Ю. - Ну и зачем? – бросил младший проходящему мимо начальнику. - Ты сказал, что тебе неинтересно, - Хим остановился. - Я знаю твою эту привычку поиграть, чтобы за тобой побегали, но это не тот случай. Знаешь… ДэХён мне рассказывал, что не очень любит выходить в светлые, людные места. Он с самого начала работает в салоне, но ты не видел его здесь до этого, потому что ЁнГук приносил ему обеды туда. А тут вышел. С тобой хотел познакомиться. Но раз не в твоём вкусе, да ещё и пугает, то он больше сюда не придёт.

* * *

Очередной рабочий день. Всё как обычно. Куча посетителей, но ДэХёна среди них и правда не было. От этого не легче. Плюс ещё проблема прибавилась. Мужчина сидел в центре зала и отвешивал Ю всевозможные пошлые намёки каждый раз, когда тот подходил к столику. Парень стойко терпел и вежливо отказывался от предложений, что посетителю, естественно, не понравилось. И когда ЁнДже подошёл, чтобы вручить счёт, тот схватил его за запястье и потянул на себя. Так, что младший задел локтём бокал с вином и тот вылился мужчине прямо на брюки. Ю ожидал громкого скандала, но нет. - Тебе придётся за это отработать, дорогуша, - посетитель нахально улыбнулся. – Готовься. Мои ребята встретят тебя после работы. После того как мужчина ушёл ЁнДже весь день был, как на иголках. Что он должен делать? Сообщить в полицию? Ведь, по сути, в данной ситуации его последнее предложение звучало как угроза. Да ну… Можно подумать, что на звонок парня пришлют наряд для его защиты. Хотя, может всё-таки пронесёт. Близилось время закрытия. ХимЧан, который сейчас был в отъезде, доверил именно младшему закрывать заведение. Когда остальные сотрудники покинули кафе, Дже ещё раз прошёлся по залу, чтобы проверить всё ли в порядке. Перед тем как выйти, на всякий случай выглянул в окно. Вроде бы никого подозрительного не налюдалось. Ю вышел на улицу, запер дверь кафе и неспешным шагом пошёл на остановку. До неё оставалось всего пару метров, когда парень заметил, что за ним увязалось двое. Ускорился. Автобус как раз стоял на месте. Быстро забежал внутрь через заднюю дверь и она за ним автоматически закрылась. Транспорт тронулся. ЁнДже хотел бы облегчённо выдохнуть, но через окно заметил, что прямо за автобусом едет машина. Освещение внутри неё позволило разглядеть за рулём одного из преследователей. Дже не хотелось верить, что с ним действительно происходит всё это. Напоминало сюжеты некоторых его кошмаров, когда он убегал от кого-то. Но сможет ли он убежать в реальности? Они на машине. Парень физически не успеет добежать до своего подъезда. Проще будет побежать в парк или любое другое людное место. А ещё лучше было вообще не рисковать и остаться ночевать в кафе. Ю ещё раз убедился, что это было бы лучшим решением, когда транспорт вместо того, чтобы въехать в поворот, поехал прямо. ЁнДже так бежал, что не обратил внимание на номер автобуса и сел не на тот. А вот теперь самое время по-настоящему паниковать. Терять уже, кажется, было нечего. Поэтому, он решил выйти на ближайшей остановке вместе с кем-то. Так и сделал. Вышел вместе с парочкой. Ещё четыре человека вышло с передней двери и автобус уехал. Ю повернулся назад. Машина стояла недалеко от остановки, на светофоре. Это его шанс. Парень сорвался с места, надеясь спрятаться. Добежал до переулка и остановился. Выглянул из-за стены. Двое вышли из машины и бросились на его поиски. Они были может в метрах тридцати. Нельзя было терять время. Он не мог оставаться на месте. Там был тупик и, если они догадаются подойти, ему некуда будет бежать. Уловив момент, пока преследователи отвернулись по разным сторонам, Ю выбежал из своего укрытия и побежал вперёд, но, увы, был замечен. Силы были на исходе. Парень даже не понял куда свернул, поскольку перед глазами плыло. Вот сейчас его схватят и поминай как знали. Он обречённо простонал, обнимая себя руками. - Эй. Голос из темноты заставил ЁнДже вскрикнуть от страха и так же быстро прикрыть рот. Тут кто-то есть. Быть может это его шанс на спасение? Слегка дрожащей рукой он осторожно достал из кармана телефон, включил его и резким движением посветил вперёд. Угадал. Человек от яркого света отвернулся, но Ю успел заметить его лицо. - Д-ДэХён? Ты откуда тут? - Убери это. - Да-да, - он повернул телефон к себе, уменьшил яркость, но не выключил полностью. Собирался ещё раз спросить откуда тот взялся, но, услышав недалеко чужие голоса, напрягся. Ещё раз посмотрел на Чона. Выбора нет и он сделал шаг в его сторону. – Помоги. Пожалуйста. С чего он вообще взял, что тот сможет помочь? И что он захочет помогать? ДэХён ничего не сказал. Выхватил у младшего телефон, выключил экран и, взяв Ю за руку, повёл его за собой. Он шёл почти бесшумно и Дже старался шагать так же. Не понимал почему они не бегут, но не решался открыть рот и просто шёл следом. Едва ли он вообще мог видеть где они. Но через время впереди показались огни и Чон вывел его к тому месту. Обычная улица с десятком магазинов, но как ЁнДже был сейчас ей рад, а то оказался не пойми где. - Даже ничего не спросишь? - А ты действительно хочешь этим поделиться? - Я всё равно расскажу, но ты взамен ответишь: как оказался здесь? ДэХён только глаза закатил. А Дже поведал всё с того момента, как неприятный мужчина пришёл в кафе. - Не повезло тебе, - Чон похлопал его по плечу. - Согласен. Теперь твоя очередь. - Я следил за тобой. Не намеренно, ты не подумай. Я стоял на остановке и заметил как ты приближаешься, но ведёшь себя странно. Оглядываешься подозрительно. А потом ты ещё так быстро в автобус рванул, но я же знаю, что это не твой – мы на одном ездим, и зашёл в него же. Через переднюю дверь. - Но я не видел, чтобы ты выходил на той остановке. - Я вышел на следующей, она недалеко. Если бы я вышел вместе с тобой, это могло бы только сильнее напугать. Наслышан уже о твоих впечатлениях обо мне, - старший отвернулся. - Послушай. Чтобы тебе там тогда не сказал ХимЧан-хён… это не так. - Он сказал, что я не твой тип. И напрягаю своим присутствием, - Дэ поправил длинную чёлку, что ему закрывала обзор. – А судя по тому, что ты в тот день больше не подошёл ко мне… - Всё не так, - прервал Дже. – Я просто… - Теперь ты послушай, ЁнДже. Тебе не нужно сейчас пытаться вести себя иначе и резко менять мнение обо мне только потому, что я тебе в некотором роде помог. Ты ничем мне не обязан. Я захотел помочь – я это сделал. В любом случае… - он решил сменить тему. - …тебе ещё нужно добраться домой. Пойдём. - Я не могу. Не хочу оставаться один. Вдруг они меня выследят, а я на первом этаже живу и окна без решёток. В общем, моя полная безопасность не гарантирована. - Понимаю, что у тебя сейчас стресс, но это уже как-то слишком. Ладно, если ты так боишься, то просто иди к своим друзьям. - Мой лучший друг сейчас в отъезде, - пробормотал Ю. - Прекрасно. И что ты предлагаешь в таком случае? - Ну… Можно вернуться в кафе и переночевать там. Хоть сигнализация есть. И я понимаю, что это нагло с моей стороны, но не мог бы ты остаться со мной? - Почему я должен? Я не хочу спать в кафе. - Не оставляй меня одного. Хотя бы сегодня. Я готов выполнить любую твою просьбу. - Я же сказал, что мне ничего от тебя не нужно, - ДэХён ещё с минуту подумал. – Ладно, я могу пригласить тебя к себе, если не трусишь. - Согласен, - бодро выкрикнул Дже. Потребовалось около сорока минут, чтобы они добрались к многоэтажному дому, где жил старший. Поднялись лифтом на последний этаж, после чего Чон потянул его к лестнице на крышу. - Зачем нам туда? ДэХён не ответил и открыл перед младшим дверь. Ю, конечно, слышал о таких постройках раньше, но видел впервые. Невысокая, прямоугольная. Домик на крыше. Интересно. Как он и предполагал, внутри жильё было по размеру почти как его однокомнатная квартира. Гостиная, очевидно, служила и спальней, так как её парень не обнаружил. А эта комната была самая большая. С диваном, телевизором, рабочим местом и шкафом. Плюс, в этом домике были небольшая кухня и ванная. В общем, ничего лишнего. - Чувствуй себя, как дома, - Дэ скинул с себя плащ и помог снять верхнюю одежду и младшему. – Не голоден? - Нет, спасибо, - парень неловко улыбнулся. После указал на телевизор. – Можно? Старший кивнул и удалился на кухню. ЁнДже сел на диван и взял в руки пульт. За просмотром телепередач незаметно прошло двадцать минут и Чон вернулся в комнату. Подошёл к шкафу, чтобы переодеться. - ДэХён? - М? – тот повернулся к Ю. - А где я буду спать? - Да там же где и сидишь. Что за вопрос? - А ты? - Не волнуйся, у меня есть спальный мешок. Когда жарко, я часто сплю на полу. - Но сейчас не жарко. И я не могу позволить тебе мучатся из-за меня. - ЁнДже, я хозяин этого дома и мне решать. А ты гость. Мне сейчас важнее о твоём удобстве позаботиться. - Я тоже лягу на пол, - младший сложил руки на груди. - Выгоню. Будешь спать на крыше. - Не посмеешь. Я тебе слишком нравлюсь. Чон притих и бросил на Дже злой взгляд. - Ладно. Я тоже лягу на диван. Позже. Можешь пока переодеться во что-нибудь из моих вещей, - и вышел из домика наружу. Воздухом подышать, наверное. Ю вздохнул и подошёл шкафу. Взял первую попавшуюся футболку и свободные штаны. Переоделся. Разложил диван. Все постельные принадлежности обнаружились в его коробе. Парень уже расстелил постель, но старший всё ещё не вернулся. Ю решился выглянуть на крышу. Дэ был там. Просто стоял и смотрел на небо. Младший предпочёл так же тихо прикрыть дверь и лечь в постель. Утром поговорят. Когда Дже проснулся, ДэХён ещё спал. Или нет. Он спиной к нему лежал, так что… кто знает. Ю осторожно переклонился через него и посмотрел на чужое умиротворённое лицо. Спит. Младший решил в благодарность за вчерашнее хотя бы приготовить ему завтрак. С набором продуктов в холодильнике старшего, правда, особо не разгонишься. Но несколько сытных горячих бутербродов к кофе всё-таки получилось. - Доброе утро, - раздалось за спиной ЁнДже. - Напугал, - парень схватился за сердце. Подождал пока Чон сядет и пододвинул к нему чашку и тарелку. - А тебе не надо бежать на работу? – старший сделал глоток кофе. – Ваше кафе точно открывается раньше нашего салона. - Я работаю три через три, так что впереди у меня пара выходных. Ты же меня не выгоняешь? - Нет, конечно, - ДэХён чуть прикрыл глаза. – Значит ты не спешишь. Тогда у нас есть около полутора часов, чтобы пообщаться и мне нужно будет собираться. - Ты тоже тату занимаешься? – Дже серьёзно было любопытно. - Неа, я пирсинги делаю. - А твоя губа… ты сам? - Сам, - старший кивнул. – Хочешь и тебе что-нибудь сделаем? - Спасибо, но я на такое пока не могу решиться, - Ю повёл плечом. - Это не больно, я клянусь, - парень улыбнулся. - Если я когда-нибудь решусь, то воспользуюсь исключительно твоими услугами, - младший улыбнулся ему в ответ. - Я почти польщён. Пойдём в комнату, там уютнее. Они проговорили ещё некоторое время. Обсуждали, в основном, истории своего знакомства с ХимЧаном и ЁнГуком и то, почему выбрали такую работу. А потом старшему надо было собираться. После чего они разошлись. Точнее, они сели вместе в автобус, но Дже вышел на своей остановке, а Чон уехал на работу. Дома ЁнДже первым делом решил набрать Кима. - Хён, я сейчас тебе такое расскажу, - прозвенел младший как только на том конце послышалось «алло». Спустя несколько минут красочного рассказа ЁнДже, ХимЧан ехидно спросил: - Ну и каково лежать в его постели? - Хён, - возмущённо прикрикнул Ю. - Прости-прости. И всё-таки? – старший засмеялся. - Ну тебя. Потом перезвоню, когда угомонишься, - Дже сбросил. Но не успел отложить телефон, как тот снова завибрировал в руке. - Что?!

* * *

Парень быстро перебежал дорогу, приближаясь к салону, где работал Чон. Вошёл внутрь. Его встретил удивлённый взгляд ЁнГука. - ЁнДже? Всё нормально? - Да. А почему должно быть ненормально? - Да ты просто ещё ни разу сюда не приходил, - Бан улыбнулся. – Так что ты хотел? - А ДэХён здесь? - В уборную отошёл, - улыбка стала ещё шире. – Присядь пока. Чон показался через минуту, поправляющий ремень. Поднял голову и заметил Дже, сидящего напротив ЁнГука. - Ты чего тут? - Мы можем поговорить наедине? Старший кивнул ему в сторону какой-то двери. Посмотрел на Бана, пожал плечами и пошёл за ним следом. - Так что случилось? - Мне с кафе напарница позвонила. Сказала, что меня девушка какая-то искала и адрес спрашивала. Объяснила, что мы недавно познакомились и она его не помнит, потому что была у меня в гостях всего раз. В общем, она что-то у меня дома потеряла важное и эта дурёха дала ей мой адрес, - Ю вплел пальцы в свои волосы. - …и что? - Да я не помню, когда в последний раз вообще знакомился с кем-то женского пола. И недавно у меня точно никого не было. Это точно опять он, ДэХён. Тот мужчина. - Успокойся для начала. Придумаем что-нибудь. - Можно я у тебя поживу временно? – неожиданно выдал младший. - Что? - Я не принесу неудобств. Что ты хочешь за такую возможность? Я готов заплатить. Понимаю же, что снова просто так ничего не будет. - Свидание, - спокойно ответил Дэ. - А? И всё? – Ю был удивлён. - Это то чего я хочу. - Я бы и без этого всего согласился. Уголки губ старшего поползли вверх. - Я всё сказал. У меня клиентка через час, а после заедем к тебе – возьмёшь свои вещи. Свидание – сегодня. А пока вернёмся к ЁнГуку.

* * *

- Я знал, что не зря у меня от тебя мурашки по коже. - Да ладно тебе. Это ведь такой адреналин. И весело. - Весело? Я туда не пойду, - ЁнДже смотрел на высокий сетчатый забор, за которым расположился заброшенный несколько лет назад завод. – Как тебе вообще могло прийти в голову подобное? Кто приглашает на свидание в такие места? - Я приглашаю. Ты первый удосужился такой чести, поздравляю, - он присел и сложил пальцы в замок. – Давай. Я подсажу тебя. - Не слышал? Я не пойду. - Предпочитаешь остаться здесь? – Чон обвёл взглядом округу. Младший сделал тоже самое. И хотя было что-то около четырёх часов вечера и было светло, но всё равно жутко. – Или всё же со мной? Если согласился, то будь добр идти до конца. Обещаю, с тобой ничего не случится. Тебе даже понравится, я уверен. И парень решился, ступая одной ногой на скрещённые ладони Дэ и тот помог ему оказаться по ту сторону забора. После чего перелез сам и, взяв ЁнДже за руку, повёл за собой. - Тебе правда нравятся такие места? Ты странный. Немного, - тихо пробормотал Ю. - Вот не тебе говорить о странностях. ЁнДже, напоминаю, что ты напросился жить к человеку, которого едва знаешь. Только потому, что боишься оставаться один в доме. - Ты же мне помог. И помогаешь. Рискуя, между тем, и своей жизнью. И ещё ты друг друга моего друга… Как-то так, да, - Чон рассмеялся после этих слов. – Значит я могу тебе доверять. - Я бы не был так уверен. И, кажется, ты уже сам в этом убедился. - Чем мы будем здесь заниматься? – Дже перевёл тему и осмотрел территорию. - Обычно, я предпочитаю просто тихие прогулки, но отложим это до следующего раза. «А с чего это ты взял, что он будет?» - подумал младший. - Давай поиграем в прятки. - Чего? Тебе сколько лет? - Двадцать пять, ты же знаешь. Ну и что? Или ты во взрослые игры со мной поиграть хочешь? Так я не против, - у Дже щёки слегка покраснели. – Но рано для этого. И вообще. Ты ведь и так уже играешь в них. Ты прячешься от своего преследователя. Поэтому… - Уговорил. Хватит. Кто первый считает? – Ю обиженно пожевал нижнюю губу. - Давай, чтобы было интереснее, добавим правил. Играть будем в одном определённом здании, не выходя за пределы. Установим временные рамки. Если искавший уложится и найдёт прятавшегося до того, как время выйдет – он загадывает ему желание. - Идёт. Игра шла полным ходом. Первым искал Дже. И он с задачей не справился из-за чего злобно фыркнул. ДэХён, впрочем, в первый раз тоже не справился. А может просто подыграл. Они сыграли порядка десяти раундов - по пять попыток у каждого. На поиски по пять минут. Ю откровенно веселился. В игре здесь действительно казалось всё не таким жутким. Пусть стены были облезлыми, а многое оборудование ржавым, но в этом было что-то необычайно очаровывающее. Младший совершенно забыл о своих неприятностях и бега между этажами, слушая эхо от своих громких шагов. По итогам игры у Дэ было три победы, а у Дже две. Младший попросил, чтобы Чон теперь почаще заходил в их кафе обедать и отдать ту футболку, в которой он спал у него в первую ночь. - Моя любимая, между прочим, - заметил старший. – Но так и быть. Она тебе идёт. - Что хочешь ты? - Чтобы ты готовил завтраки по утрам. И побольше, - он тепло улыбнулся. - У тебя были вкусные бутербродики. - А ещё два? - Давай я потом тебе расскажу? А сейчас нам пора возвращаться в город.

* * *

Жить с ДэХёном было здорово. Ю совсем не пожалел, что рискнул напроситься к нему. И вообще, жалеть он мог только о том, что раньше не познакомился с парнем, хотя была возможность. Он жил у старшего уже больше недели и даже не вспоминал о преследованиях, которые, возможно, уже прекратились. Не хотелось съезжать от Чона. Привязался уже. И вообще у них так и не было второго свидания, которое старший перенёс «до следующего раза». И тот до сих пор не озвучил свои оставшиеся два желания. Так что, ЁнДже не уйдёт, как минимум, пока не разберётся со всем этим. ДэХён, однако, больше не собирался заставлять его ждать. И среди недели просто спонтанно объявил, что он сводит младшего в ещё одно мрачное место. - Я уже убедился, что не так уж и страшно в подобных местах. - Конечно, когда светло. Но мы пойдём, когда стемнеет. Побродим по окрестностям с фонариками, - он мило улыбнулся. - Это твоё второе желание? – решил уточнить ЁнДже. - Нет. Но, быть может, его я озвучу, когда будем там, - Дэ с вызовом посмотрел на парня. Он знал, что его это зацепит, потому что не было и дня, чтобы младший не спрашивал о том, что же за желания утаивает Чон. В этот раз они не заезжали так далеко. Старший привёл его к обычной заброшенной многоэтажке. На часах 20:49. Не глубокая ночь, но вне привычно освещённых улиц, тут казалось очень темно. ДэХён включил оба их фонаря и дал один Дже. Вроде и были недалеко от центра, а всё равно было так тихо, что ветер, дующий снаружи, казался пугающе громким. - Ну как тебе здесь? - Если ты не будешь отходить так далеко, то будет намного лучше, - Ю в несколько шагов подошёл ближе к Дэ, который успел отойти к противоположной стороне этажа. В этом месте не было стены, так что старший стоял на ночном фоне с голыми деревьями, ветки которых продолжали колыхаться из-за неутихающего ветра. – Почему ты увлёкся подобными вылазками? - Мне не нравятся места, где много людей. Думаю, я начал лазить по всяким заброшенным стройкам где-то в районе средней школы. Не один, правда. У нас была компания. Сейчас они, как и ты, считают это немного странным занятием. А я продолжаю посещать подобные места. Мне хорошо и здесь можно побыть наедине с собой. - И тебе никогда не было страшно? - Было. Когда я впервые пришёл в заброшенное место один. Это ещё и больница была, а я накануне один ужастик посмотрел. Короче, трусило меня только так, - он усмехнулся. Дже стоял справа от него, продолжая вглядываться в чужое лицо. Его черты казались ему идеальными. И причёска ему очень шла, подчёркивая их. Поначалу младший еле сдерживался, чтобы не спросить почему Чон не обрежет такую длинную чёлку, но сейчас рад, что вовремя прикусил язык. Она не мешала, поскольку старший разделял её, почти полностью открывая лоб, а длинные пряди сбоку смотрелись очень красиво. По просьбе Ю он перестал постоянно носить линзы и прятать свои глаза, чей глубокий взгляд смотрел прямо в душу. И ещё, спустя столько времени ЁнДже по-прежнему мог по несколько минут залипать на чужих губах с пирсингом. Это уже, очевидно, стало его фетишом. - Можно я тебя поцелую? Негромкий вопрос заставил Дже пошатнуться и ДэХён тут же притянул его к себе так, что получилось, что младший стоял спиной к обрыву. Сердце быстро заколотило в груди из-за смеси страха и предвкушения. Он обнял старшего за плечи и слегка привстал на носочки, сам захватывая своими губами верхнюю губу Чона и чувствуя, как по его нижней провели горячим языком. ЁнДже закрыл глаза, позволяя старшему вести дальше и углубить поцелуй, скользить языком по его нёбу, после чего сплетая с его собственным. Младший переместил руки выше и сжал пряди на затылке Дэ, посасывая пухлую нижнюю губу, осторожно задевая языком пирсинг и ощущая лёгкий металлический вкус во рту. Старший первым разорвал поцелуй, следом облизывая губы, и улыбнулся. - Прямо жарко стало. - Ничего, сейчас жар спадёт и тебе снова станет холодно, - подразнил ДэХён. - Тогда я хочу ещё, - Дже надул губы. - Давай лучше вернёмся домой. Не нравится мне этот усиливающийся ветер.

* * *

По возвращению домой, Чон отправил младшего в душ отогреться. Дже стоял, нежась под тёплыми струями и вырисовывая на стенке душевой кабины незамысловатые узоры. То ли он так напарился, то ли виноват этот восхитительный поцелуй, но в голову лезли мыслишки о чём-то большем. Просто почему нет? Они встречаются, плюс уже давно не дети. Да и ДэХёну стопроцентно тоже хотелось этого. Как он сдерживается вообще? Младший слишком ярко ощущал его желание там, на седьмом этаже заброшенного дома. Поцелуй был жадным, а возбуждённый член через ткань джинсов упирался ему просто в бедро. Старший поэтому и поспешил отстраниться от него, чтобы остыть. Должен ли Ю сам сказать ему, что всё в порядке. Он был готов отдаться парню хоть сейчас, если бы тот ворвался туда и без лишних слов взял его. Мысли прервала скрипнувшая дверь в ванную. - ДэХён? Но ответа не последовало. Зато, когда ЁнДже выключил воду, то смог услышать шелест одежды. Он бредит или что? Фантазии материализуются? Парень отвернулся, изучая взглядом кафельную стену, когда дверь душевой кабинки сдвинули в сторону и он оказался внутри не один. По спине пробежал холодок. - Ты ведь не против? – шёпотом произнёс Чон, прикрывая дверь и заново включая воду. – Просто ты долго тут и выходить, кажется, совсем не торопишься, а я тоже замёрз. Мы можем согреться вместе. - Я… - младший замолчал, когда его талию сжали чужие руки и ДэХён примкнул ближе, прижимаясь разгорячённой грудью к его спине. Уголок губ с холодным металлом коснулся его ушка. - Ты в курсе, что рассуждал тут вслух сейчас? … это же надо было так спалиться. Ну и чёрт с этим. Дже уложил голову на плечо старшего и поднял на него помутневший взгляд. Старший выдохнул ему в губы, после чего соединил их в поцелуе. Целовал ещё более пылко и страстно, чем ранее. Ю рвано дышал, когда пухлые губы мягкими поцелуями покрывали его шею, а широкие ладони гладили по груди. Изо рта вырвался слабый стон после того, как Чон сжал его сосок, покручивая бусинку между пальцами. Лизнул мочку и что-то прошептал, но парень не разобрал. А потом он до боли прикусил нижнюю губу, когда ДэХён начал поглаживать его между ягодиц. Спустя некоторое время он уже скользил двумя пальцами внутри, одновременно с этим надрачивая член младшего у основания. Совершая первый толчок, он прижал Дже грудью к запотевшему стеклу. Помог ему упереться в него руками и начал двигаться. Сначала мучительно медленно, увеличивая темп с каждой последующей фрикцией. Чувствуя разрядку, Чон крепко вцепился пальцами чуть выше локтей парня и максимально ускорился, вынуждая ЁнДже выгнуться и громко выкрикнуть его имя. Закончив со всеми процедурами, они добрались до расстеленной ранее постели. Ю умостил голову на тёплой мягкой груди. ДэХён в это время гладил его влажные волосы и шептал о том, какой он замечательный. - А я правда размышлял вслух? - Да. И я услышал, что ты меня очень сильно хочешь, - он точно ухмыльнулся. Младший этого не видел, но был уверен, что это так. – Вот и пришёл помочь осуществлению твоего желания. - Ты ведь тоже хотел. - Хотел, но не думал, что ты будешь готов уже сегодня. Как-то быстро у нас за первым поцелуем последовал первый секс, - он усмехнулся. - А я доволен, - чуть ли не промурчал Дже. - Даже не сомневаюсь. А спустя несколько минут приятно тишины вдруг выдал: - Интересно, а какие были бы ощущения будь у тебя пирсинг там? – ЁнДже погладил его пах через одеяло. - Могу сделать, если хочешь, а там проверим, - спокойно изрёк Дэ. - Я пошутил. Не надо там ничего прокалывать, - Ю хихикнул. – А вот я всё-таки хочу воспользоваться твоими услугами как мастера. Что посоветуешь? Старший привстал опираясь на спинку дивана и осматривая чужое лицо. - Бровь. Думаю, тебе пойдёт аккуратный пирсинг в брови, - и улёгся обратно. - Это точно не больно? - Я тебе больно не сделаю. А теперь пока перевозбуждённый ты не начал строить ещё более масштабные планы, давай спать. - А ты покажешь мне все заброшенные здания в которых побывал? – он, кажется, спать не хотел. - Обязательно, ЁнДже, но если ты сейчас же не закроешь глаза, - он сжал руку на его ягодице и младший взвизгнул. – Завтра не встанешь. - Я сплю-сплю, - Дже закрыл глаза, утыкаясь в чужую шею. Засыпая, он думал о том, каким будет завтрашний день. Наверняка безумно увлекательным, как были предыдущие, как будут и последующие. Потому что судьба свела его с ДэХёном. Тем, кто любит его и кого по-настоящему полюбил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.