ID работы: 6387858

Айдол по-соседству

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Неприятности начинаются

Настройки текста
- Привет-привет! - придерживая дверь, ты выглянула поприветствовать подругу. - Знаешь, сейчас не лучшее время для визита, Ю Сон. Зевнув, ты начала потирать глаза. Подруга ошеломленно смотрела на тебя. Кажется, она совсем не ожидала застать тебя дома. Когда Ю Сон протянула руку, чтобы вытащить ключ из замка, ты опередила ее. - Эм, знаешь, я потеряла третий ключ. Поэтому как раз хотела попросить тебя вернуть этот, - говоришь извиняющимся голосом. - У тебя что-то серьезное? - Странная ты какая-то сегодня, - девушка втянула аромат, доносящийся из твоей кухни. - Ммм... Какой божественный аромат! Что ты там готовишь? Ты кого - то ждешь? Ю Сон попыталась протиснуться в квартиру, но ты упорно не желала ее впускать и искала причину поскорее отделаться от нее. Нет, конечно, она была твоей лучшей подругой. Ты ценила ее и уважала. Но сейчас под угрозой оказывалось "инкогнито" твоего дерзкого соседа. - Вот бл*, - с кухни донеслись еще пара грубых словечек вслед за громким звоном металла. "Этот придурок мне кухню разгромить решил что ли?! Кретин безмозглый! Неужто не может вести себя потише!? Я тут, значит, задницу его прикрываю, а ему хоть бы хны! Засранец!" - Ой, - Ю Сон покраснела. - Так ты не одна?! Вау! Ты должна мне его показать! Я его знаю, а? Скажи-скажи! Вот влипла-то! - Эм... Давай позже все тебе расскажу? А сейчас... Ну... Ты понимаешь. У нас тут романтический ужин, все дела... - Поняла-поняла, -подмигнула подруга и подняла вверх большие пальцы. - Файтинг! Давно пора! Смеясь, девушка стала спускаться по лестнице, а ты поспешно захлопнула дверь и закрыла замок. - Придурок! - крикнула ты. - Мы едва не спалились! - Но ведь не спалились же, - раздался голос у тебя за спиной. - А кто это была-то? И почему у нее ключ от твоей квартиры? Она - твой парень? Или твоя девушка? - ехидно поинтересовался Юнги, стоя прямо за тобой со скрещенными на груди руками. - Ты... Ты... Ты... Кретин! Как ты можешь...?! - договорить тебе не дали. Парень схватил тебя за запястья и, притянув к себе, впился в твои губы грубым поцелуем. Твое тело больше тебе не подчинялось, ноги стали ватными, разум помутился. На сопротивление больше не было сил, ты приоткрыла губы, позволяя его языку проникнуть в твой рот. Дыхания не хватало, но теперь это было неважно. И в этот момент Юнги резко отстранился и рассмеялся. - Нет, ты явно не лесбиянка. Но запомни: не позволяй мужчине воровать твой поцелуй. Учись постоять... Теперь договорить ему не дала ты, залепив звонкую пощечину. "Как он вообще посмел?! Сперва сам набросился с поцелуями, а теперь учит нравственности?! Да и что это было со мной? Зачем позволила ему так поступить?" Пытаясь сдержать слезы, быстро прошла мимо ошеломленного парня и закрылась в спальне. Там, уткнувшись в подушку, дала, наконец, выход своим чувствам. Вся боль и обида, скопившаяся за прошедшие годы, выплеснулась наружу. Твое израненное сердце, на котором почти затянулись шрамы, вновь кровоточило. Осторожный стук в дверь спальни выдернул тебя из кошмарных воспоминаний. - Ты спишь? - Юнги облокотился спиной на дверь. - Прости меня. Неудачная шутка получилась про... ,- он вздохнул. - В общем, прости. Мне не стоило так поступать. Обещаю, подобного больше не повторится! Ты молча лежала на кровати, слушая его голос. Он и правда сожалел о случившемся? Или ломает комедию? С тяжелым вздохом ты перевернулась на бок и обняла большого плюшевого мишку - единственное материальное напоминание о твоем прошлом. По щекам катились горячие слезы. Юнги все еще стоял у твоей двери. Ты слышала его тяжелое дыхание и характерное щелканье "зиппо". "Курит ли он? Или это тоже отголосок прошлого?" Обессилев от слез, ты погрузилась в беспокойный сон, то и дело просыпаясь от собственных криков. Когда за окном забрезжили первые рассветные лучи, решила, что надо встать и привести себя в порядок. Ушел ли Юнги или так и сидел у двери? Подумав, ты достала из шкафчика джинсы и толстовку и потихоньку приоткрыла дверь спальни, готовая ко всему... Только не...к спящему на пороге, свернувшись калачиком, как щеночек, парню! Звук открывающейся двери разбудил его. Юнги резко поднялся, старательно отводя взгляд. - Ты чего это тут делаешь? - спросила ты, чувствуя себя неловко. - Ты же видела, - подавленно буркнул он. - Ага, видела. Поэтому и спрашиваю, почему здесь?! Я же вчера тебе комнату отдала. Диван ты себе привез. - Не знаю. Устал просто. Ну и ты так кричала во сне... И знаешь, в общем, то, что вчера произошло... Приложив палец к губам, ты шикнула на парня. - Шшш. Все нормально. Давай просто забудем, хорошо? Юнги кивнул. - Тогда я.. - Делай, что хочешь. Сегодня квартира в твоем распоряжении. Мне нужно на работу. Вернусь поздно. Очередной кивок. - Насчет очереди в ванную. График я составила еще вчера. Он лежит на моем ноутбуке. Ознакомься с ним. После чего направилась в ванную, оставив Юнги одного. Приняв душ, ты надела джинсы и толстовку и посмотрелась в зеркало. Бессонная ночь не прошла незамечено. Под красными, воспаленными глазами выделялись отчетливые круги, лицо было припухшим от слез. И как в таком виде идти в компанию? Конечно, можно позвонить и взять отгул, но лезть в глаза по пустякам не хотелось. Причесавшись, нанесла легкий макияж, подкрасив лишь ресницы и нанеся тональник,который придал лицу ровный оттенок. Выйдя из ванны, уловила аромат кофе. Юнги снова возился на кухне. Странно. По данным из статей этот парень явно не лежал душой к кулинарии. Но вот уже второе утро подряд готовит завтрак! Ты открыла дверь в спальню, но Юнги окликнул тебя. Парень стоял позади, держа кружки с горячим напитком. - Выпей кофе, а потом на работу. Взбодришься немного, - он протянул кружку. - Хорошо,  - пожала плечами,принимая кружку. - Спасибо. Легкая улыбка на долю секунды осветила его лицо и вновь исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.