ID работы: 6387858

Айдол по-соседству

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17. Три главных слова и... пощечина

Настройки текста
- Ты же знаешь, как я любила оппу, - всхлипывала Ю Сон. - А он... Он... - Все хорошо, успокойся. Я понимаю твои чувства, дорогая, - приобняв подругу, ты пыталась ее утешить. - Ты же знаешь причину моего переезда в Корею. Вздохнув, ты встала из-за стола и направилась к раковине, чтобы вымыть посуду. - А что насчет тебя? Я же вижу, как ты изменилась в последнее время. Расскажешь, почему? - Ю Сон посмотрела на тебя поверх бокала. - Ты обещала же. Еще один вздох. Врать очень не хотелось, но и сказать правду ты не могла. - Это из-за того соседа, которого залила, да? Что ж, тут она права. - Да. Из-за него. Кажется, я влюбилась... - Вау! - Ю Сон оживилась. - Он красавчик, да? - На самом деле, нет, - ты задумчиво почесала нос. - Он очень упрямый, заносчивый, ленивый. Ведет себя нахально. Частенько умничает. Подруга рассмеялась. - И с чего ты влюбилась в него тогда? Судя по твоим словам, этот парень - ходячий недостаток. Ты задумалась. В чем-то ты была с ней согласна, этот парень и правда был "ходячим недостатком". Но тебя тянуло к нему, словно магнитом. Он был дорог тебе. Именно Мин Юнги смог растопить твое ледяное сердце. Он не стеснялся в выражениях, не боялся говорить начистоту. Этот парень был чертовски прямолинеен. Чертовски умен. И чертовски сексуален. И да, ты все же солгала подруге, сказав, что твой сосед - не красавец. Юнги словно с обложки журнала сошел! Даже спросонья этот парень выглядел как гребанный апполон! - Честно говоря, мне всегда говорили, что у меня плохой вкус на парней, - хихикнула ты и посмотрела на часы. У парней оставалось не более пяти минут. - Погоди минутку, я тебе сюрприз приготовила. Поэтому закрой глаза и не подглядывай. Считай до двухсот. - А оно того стоит? - улыбнулась Ю Сон, но все же закрыла глаза. - Да! Честно-честно! Ты быстро прошмыгнула в комнату. Юнги лежал на твоей кровати, свернувшись в комочек, и что-то набирал в телефоне. - Эй, потихоньку выходи. Я постараюсь отвлечь Ю... Парень посмотрел на тебя. Во взгляде смесь эмоций, что бушевали внутри него. Боль, обида, недоверие, презрение, страх, надежда. - Я никуда не пойду, - спокойным тоном возразил он. - Я хочу узнать всю правду. Парни уже уехали, так что не волнуйся. Просто расскажи мне все. - Не сейчас, Юнги! Ты же понимаешь... - Да плевать мне на всю эту осторожность! Я хочу знать правду! Должен ее узнать! - Зачем? Почему именно сейчас? Юнги резко поднялся, в считанные секунды преодолев расстояние, разделявшее вас, и нежно обхватил ладонями твое лицо. Ты застыла, ошеломленная его действиями. От взгляда парня все тело покрывалось мурашками. Впервые мужчина смотрел на тебя так, словно собирался поглотить тебя. Словно ты была изумительным десертом, доставшемся гурману. Словно ты - ценный экземпляр, попавший в руки коллекционера. - Юн... Договорить он тебе не дал, накрыв твои губы своими. Юнги проник языком в твой рот, лаская, дразня, изучая, доводя до исступления движениями истинного мастера. Твое тело инстинктивно откликалось на его действия. Ты отвечала на поцелуй с той же неутолимой страстью. - Ох ты ж ежик! Вот это точно сюрприз! Отдавшись поцелую, ты потеряла счет времени и даже не услышала, как Ю Сон звала тебя, а, не дождавшись ответа, отправилась на поиски. Ты ошеломленно смотрела на подругу, а она - на вас с Юнги. Парень первым пришел в себя и вновь надел привычную маску бесчувственного ленивца. - Привет. Я - Мин Юнги, - он протянул руку. - Хотя, полагаю, ты меня знаешь. Да? Ну а ты - Ю Сон, подруга моей... Соседки? - Соседки? - Ю Сон хмыкнула, пожав протянутую ладонь. - А соседи у нас теперь всегда вот так целуются, да? И ошиваются в чужих спальнях? Или это она расплачивается за причиненный ущерб? Ты стояла пунцовая, как вареный рак, опустив глаза и желая провалиться под землю. Юнги усмехнулся. - Я - не простой сосед, как ты уже заметила. Я - айдол, и мне... Звук звонкой пощечины привлек твое внимание. Юнги держался за щеку, а Ю Сон потирала ладонь. - Айдолу - айдольская оплеуха! Что за идиотские стереотипы? Раз айдол, то тебе все дозволено что ли?! - кричала Ю Сон, замахиваясь второй раз. - Все мужики - козлы! Думаете одним местом и только и жаждете затащить девушку в постель. А как только добиваетесь ее... - Эй, я... - Молчи, кретин! - перебила ошарашенного парня Ю Сон. - Ты такой же, как все! Чем ты лучше-то? Лишь тем, что в кошельке побольше бумажек. Иного отличия нет! - Я же... - Придуркам слова не давали! - Да замолчи уже! - выпалил Юнги. - Я люблю ее! По-настоящему! Но сперва... Я хочу узнать правду о ее прошлом. Прошу... Я должен знать, почему те уроды охотились за ней и стоит ли ждать чего-то подобного снова. Я должен быть уверен, что она в безопасности! Я не хочу во время репетиции или концерта думать о том, что ее могут убить. Закрыв лицо ладонями, Юнги громко вздохнул. Ты провела ладонью по волосам и села в кресло. Ю Сон согласно кивнула. - Не знаю, что тут у вас происходило за эти дни, но, пожалуй, ты прав. Алина должна открыть правду. На лжи отношений не построишь. Так что вперед, девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.