ID работы: 6387879

Ностальгия

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*POV Канато*

Я набирал сладостей, чтобы устроить себе сладкий вечер и не бегать туда сюда потому что закончились конфеты, или печенье. Я складывал всё в один пакет, всё самое вкусное и сладкое! Какое я и люблю! Так… Что это? Фу! Какая мерзость, эти конфеты горькие! -Как они сюда попали?! Глупые конфеты! -С этим криком я выгреб все эти конфеты из пакета на пол. Где у меня ещё были конфеты? Точно, я запрятал их на верхней полке. Я открыл шкафчик и потянулся к ним. Блин, почему так высоко? Я же не дотянусь. Предприняв ещё пару попыток, я выдохнул и забравшись на тумбу потянулся снова. -А… Это ты тут шуму наделал. Будь тише, я сплю вообще-т.Ахахахахах.-Я услышал голос Шу в дверном проёме который начал заливаться смехом.-Что ты делаешь? -За конфетами лезу! Что непонятного?! -Я нахмурился. Я конечно понимаю что это выглядит нелепо, наверное, но это не повод смеяться надо мной! Повернув голову к нему, я сильно удивился. В его руке был Мишутка. Тот самый мишутка которого я сделал ему в детстве… Ого… Я думал что Шу не дорожит подобным, ну или только моим подарком, ну или ему просто всё равно на подобное. Я думал что он давно выкинул его, Мишутка такой кривой, неровный, неаккуратный. Хотя я старался, все пальцы себе иголкой попротыкал. Меня это так удивило что я впал в небольшой ступор.

*Конец POV*

-Ну ты и гном конечно.-Шу с улыбкой подошёл к брату и дотянулся до заветного пакета с конфетами, которые Канато не мог достать.-Вот, держи, гном.-Он протянул ему пакет. Но Канато всё так же удивлённо смотрел на него.-Хееей, тебя Юй укусила? Чего завис? Канато выхватил пакет из рук Шу.-Я тебе не гном! -Вампир слез с тумбы.-И не сравнивай меня с этой глупой смертной! Понятно?! -Ну, а чего завис-то? -Я просто… Удивился… -Чему? -Ну… Мишутка в твоих рука. Я думал тебе уже всё равно и ты выкинул его, забыл о нём…-Канато смотрел вниз и теребил ухо своего любимого Тедди двумя пальцами. -Что за глупости? Почему я должен его выбрасывать и забывать? Я люблю его.-Шу с немного хитрой улыбкой поднёс медведя к своим губам и поцеловал его в нос. -Мы давно не общались не общаемся просто, вот и подумал… Ты всегда холодный такой. Прости, это глупо.-Канато немного покраснел от того что ему стало неловко. -Всё хорошо.-Шу развернулся и собрался пойти на любимый диван. -Подожди! -М? -А у тебя были мысли… Ну, о том что хочется вернуться в детство? -Бывало, а что? -Шу развернулся назад, к брату лицом. Канато немного глупо заулыбался-Ну, у меня тоже бывали эти мысли. Мне нравилось общаться с тобой, весело было. -Машину времени пока не придумали, но…-Шу слегка улыбнулся и подошёл к брату.-Мы можем кое-что сделать.-Он взял его за руки -Что? -Оооо-Блондин закатил глаза-Ну не тупи. Можем снова начать общаться. И вновь мальчик краснеет от того что неловко.-Ты правда хочешь этого? -Естественно. Мне нет смысла врать тебе. Канато заулыбался, его это очень осчастливило. Сложно даже вспомнить когда это он был ещё так счастлив. Они пошли в гостиную и улеглись вместе на диван, и стали болтать о детстве, вспоминая разные игры, и всякие забавные случаи, какие-то истории, и хитрые проделки. Даже про те письма вспомнили которые они написали друг другу… Лет 10 назад? -А у тебя сохранилось оно? -Да, а что? -Шу посмотрел на Канато. -Ну… Что если перечитать их? Я не помню всё что писал там. -Пойдём.-Блондин сел.-Оно у меня в комнате. -А у меня твоё всегда рядом.-Канато достал письмо из внутреннего кармана жилетки своего Тедди, оно было помятое немного, так как мальчик всегда носил его с собой, и всегда сжимает мишку в руках, или прижимает к себе. «Он всегда носил его с собой?» Шу покраснев подумав об этом.-Как мило.-Он мило улыбнулся.-То что ты всегда носил его с собой. -А… Ну да, оно дорого мне.-Канато улыбнулся и они пошли в комнату Шу за письмом. Зайдя в комнату Шу сел на кровать-Так, сейчас.-Он залез в тумбочку и немного порывшись там, достал заветное письмо.-Ну, вот и оно. Канато улыбнулся и сел ближе к брату.-Открывай и читай. Шу послушно открыл письмо, но стоило это сделать как на штаны Шу высыпались блёстки, которые за всё это время успели осыпаться.-Ох… Канато хихикнул-Ой. Я хотел чтобы блёстки подняли тебе настроение тогда.-Он стал стряхивать их со штанов Шу. -Они подняли тогда.-Шу улыбнулся и стал читать, но про себя. -Ну, начинай читать, Шу. -Так я начал. -Неееет.-Протянул Канато и обнял его за талию.-Читай вслух! -Хах, ладно.-Шу стал читать письмо вслух. С каждой новой строчкой Шу начинал краснеть, как и тогда в детстве, когда увидел это письмо на тумбочке и стал его читать, как в первый раз. Так же приятно, так же тепло на душе от каждого слова, рисунка, и хочется побежать и обнять Канато крепко-крепко, и сказать: «Спасибо». Хотя сейчас бежать никуда и не надо. -Шу. ты такой красный.-Канато хихикнул.-Просто милашка. -С-спасибо.-Шу улыбнулся.-Твоя очередь. -Угусь.-Канато открыл письмо что было у него в руке и стал читать.

*POV Шу*

Я крепко обнял Канато и прижав его хрупкое на вид, и почти детское тело к себе стал слушать его. Слушая я вспоминал все свои эмоции что испытывал тогда, все те эмоции которые я испытывал читая это письмо, отвечая на него, и все те эмоции когда общался с ним в детстве… Как Канато закончил, я посадил его к себе на колени и обнял ещё крепче. Мне так не хотелось его пускать сейчас, и больше никогда не выпускать из своих объятий. -Ой, Шу… Ч-что ты…-Я заметил как он начал краснеть. -Ой, я забыл что гномик у нас хрупкий и его слишком крепко обнимать нельзя.-По доброму смеясь я ослабил свою «хватку» -Хрупкий?! Хрупкий?! Я не хрупкий! -Но выглядишь так.-Я погладил его по голове, а Канато надулся как шарик.-Канато… -Что? Я поцеловал его в щёку.-Я хочу всегда быть с тобой… -Я-я тоже…-Он обнял меня в ответ и прижался ко мне. От этих слов я стал по настоящему счастлив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.