ID работы: 6387901

У тебя реально стажировка у Старка?!

Джен
G
Завершён
2128
sotkastik бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 15 Отзывы 351 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Звонок» — Доброе утро! Питер, вставай, а то опоздаешь! — Крикнула из-за двери Мэй. Юноша, кинувший будильник в стену, с трудом, но встал. Обычно он встаёт без проблем, но вчера был слишком тяжёлый день. Он снял 6 котов с деревьев, остановил 2 грабителей сумок, остановил машину (прежде чем она врезалась в автобус) и предотвратил ограбление банка. Вроде бы всё хорошо, только было такое чувство, что он что-то забыл, вот только что?.. Времени на раздумья у Питера не было. Он быстро умылся, оделся, поел, поцеловал Мэй в щечку и ушёл в школу. Проходя по коридору, он слышал, что кто-то шепчется, и при этом смотрит на него. Питеру и к гадалке ходить не надо, он прекрасно знает почему все шепчутся. После того, как Нед рассказал про стажировку в Старк Индастриз, школьная жизнь стала неким адом. Об этом говорят все кому не лень и никто этому не верит. Если бы это были бы все проблемы, но нет! Перед Паркером возникла стена из мышц. Это был Флеш и его дружки. — Паркер, как там твоя стажировка? Чего молчишь? Может познакомишь нас со своим папочкой? Ну? Пенис Паркер! Не успел Питер ответить на эти ежедневные вопросы, как прозвучал звонок на урок. ----------------- — Все пришли? Через 15 минут мы собираемся и уходим на экскурсию в башню Старк Индастриз. Кстати, Паркер, может ты лично проведёшь нам экскурсию? Ты же всегда там бываешь. — Учитель сам рассмеялся от своей шутки, а за ним и весь класс. Питеру очень хотелось выкрикнуть что-то вроде «Почему бы и нет?», но он решил воздержаться, а также он наконец-то вспомнил, что он забыл. Ему про экскурсию говорили ещё неделю назад, но тогда он был невероятно уставшим, чтобы хорошо воспринимать информацию. Он хоть и человек-паук, но после целого дня на миссии с Мстителями, и в тот же день всю ночь готовится к важной контрольной, на которой ты просто обязан получить "А", думаю, любой устанет. Пока Питер вспоминал тот день, все уже добрались до башни. Когда они подошли к главному входу, дверь автоматически открылась. Первое, что они встретили это голос Пятницы. — Добро пожаловать, мистер Паркер. Мне доложить мистеру Старку о вашем прибытии? — Нет, спасибо, Пятница. — Донеслось из толпы подростков. Все сразу повернули головы к Питеру. — Здравствуйте, вы класс, который пришёл на экскурсию в 9: 45? — Пока все были в некотором шоке, к ним подошла девушка, с модельной внешностью, но в её образовании никто не сомневался. Ведь в Старк Индастриз работают только квалифицированные работники. — Да… — Только и смог выдавить не отошедший от шока учитель. — Мистер Паркер, Вы к мистеру Старку? Принести Вам чай, кофе? Или Вам как всегда? — Тут же обратилась девушка к Питеру. — Нет, я здесь с классом. — Беззаботно ответил Питер, будто так и должно быть. — Тогда попрошу проследовать Вас и ваш класс за мной. Все послушно пошли за ней. Пройдя коридор, они наткнулись на охранников, группу высоких и очень сильных мужчин, те увидев Питера, тут же ему поклонились. — Приветствуем Вас, мистер Паркер. Питер не обратил внимания, для него это было привычно, но не для одноклассников. Их взгляды метались то к Питеру, то к кланяющимся охранникам. После они вошли в лифт, который был достаточно большой, что в него поместился целый класс. Дверь лифта закрылась и все опять услышали голос Пятницы. — Мистер Паркер, Вы останетесь после экскурсии? Мистер Старк хотел бы показать Вам своё новое изобретение. Если ответ положительный, то это изобретение находится в мастерской. Пароль тот же.Все повернули головы к Питеру. — Даже не знаю, но все-таки да. Пятница, сообщи тёте Мэй моё местонахождение. Только не делай это лично, а то тётя до сих пор не отошла от шока после твоего звонка. — Ещё раз прошу прощения. Дверь лифта открылась. Класс вышел из лифта. Все были в полном шоке. Их встретил мужчина, известный учёный. — Здравствуйте, сегодня я проведу у вас экскурсию. Но для начала прошу отключить и убрать ваши мобильные устройства и гаджеты. — Ох, мистер Паркер, рад Вас видеть, Вы пришли за чем-то конкретным или же Вы решили просмотреть новую аппаратуру? — Привезли что-то новенькое? — Да, час назад. Мы только распаковать успели. Я думал мистер Старк уже сообщил Вам. — Нет, мы сегодня пока ещё не разговаривали. Пришёл я с классом, но позже с удовольствием протестирую новую аппаратуру. Без меня не начинать! — Конечно. — Он обратился к классу. — Что ж, пройдемте. Если бы Питер взглянул на свой класс, он бы наверное лопнул от смеха. У одной половины класса глаза размером с блюдце (К этой половине относились учитель и Флеш), у другой половины отвисла челюсть. Питеру было больше интересно рассматривать уже знакомые и родные машины и электроприборы, поэтому он пропустил столь замечательное зрелище. Они прошли несколько коридоров, осмотрели невероятные изобретения. Кажется большинство более-менее отошли от шока, и все вернулись в норму, пока… — Карапуз! Все обернулись и увидели самого Тони Старка. — Мистер Старк, я же просил так меня не называть! — А я просил не называть меня «мистер Старк». Ты здесь с классом? Всем привет, кому автограф? Кстати, Питер, я давно не интересовался твоими успехами в учебе. — Тони, ты что здесь делаешь? Я думал у тебя сегодня собрание. — Ну, собрание отменили. — Правда? — Ладно, я сам его отменил. Эй! Уходишь от темы. Питер и Тони ещё о чем-то болтали, но одноклассники уже не могли разобрать. Перед ними возникла картина: Питер Паркер и сам Тони Старк мило болтают и называют друг друга по имени, а после Тони Старк потрепал волосы Питера и выглядело это так будто это самое обычное дело, будто так всегда было и в этом нет ничего удивительного. В этот раз у всех глаза стали с размером с блюдце и у всех отвисла челюсть. Тут Старк обратился к учителю, который ничем не отличался от учеников. — Я заберу Питера Паркера? Не волнуйтесь, его тётя уже в курсе. Офигевший учитель только и мог, что кивнуть. Флеш, вышедший из ступора сказал: — Тони Старк знает твоё имя… — Я же говорил, что не врал. — Да ладно?! -воскликнул удивленно Тони- Тебе никто не верил, что ты работаешь у меня? Окей, время «тик-так», по дороге все расскажешь, всем пока! Питер и Тони ушли, оставив позади класс, ученики которого до сих пор были в полнейшем шоке! ------------------- Следующий день Питер, как всегда вошёл в школу, надеясь, что после вчерашнего больше никто не будет шептаться или подшучивать над ним. Но видно надеждам не суждено сбыться. Когда он вошел в школу, все замолчали. Питер сделал несколько шагов и начался шёпот со всех сторон. Продолжая идти по коридору, Питер думал, что ничего не изменилось, хотя бы его теперь не должны называть лжецом, но шептаться не прекратили и даже наоборот, теперь шепчутся все. Питер, думая о своём, не заметил, как врезался в стену из мышц. Он поднял глаза и там как всегда Флэш и его компания. «Похоже всё осталось как раньше» подумал про себя Питер. — Паркер… вчера Тони Старк говорил про автограф… ты… не мог бы взять у него автограф? — Неуверенно произнёс Флэш. — И ещё… Прости, что называл тебя лгуном. Питер, признаться честно впал в ступор от сказанного, но он быстро вышел из него. Он мягко улыбнулся и сказал: — Конечно, я возьму у него автограф для тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.