ID работы: 6387911

Безумно...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Антон       Как же я тебя люблю… Так сильно что ты и представить себе не можешь. Чувствуешь ли ты тоже что и я, Саша? Не думаю… Не знаю…

***

      Эти твои мимолётные улыбки и небрежные касания просто сводят меня с ума. Опущенные в пол глаза и колени прижатые к груди, на которые ты кладёшь голову, когда сидишь на подоконнике. В этот момент ты выглядишь настолько невинно, что мне даже немного стыдно что я опорочил такого ангела. Хотя… В тихом омуте черти водятся, да? А ведь сколько раз ты доводил меня до белого каления своими выходками, помнишь? Не думаю. Столько не запомнить даже тебе. Даже тебе, лучшему ученику во всём колледже.

***

       Я знаю о тебе всё… Даже о той крошечной родинке на седьмом шейном позвонке. Я знаю все твои слабости… Ты любишь сладкое, особенно пирожные с заварным кремом и с удовольствием их уплетаешь, зная что от этого вида мне крышу сносит… А этот твой возмущённый вздох, когла я отодвигаю твоё любимое лакомство в сторону и целую тебя. Исследуя тебя снова и снова. Резко вторгаюсь в твой рот и провожу языком по ровному ряду зубов и чувствуя как бешенно колотится твоё сердце. А ты? Ты притягиваешь меня к себе за шею и отвечаешь на поцелуй, кладя мои руки к себе на талию. Но кислород не вечен, верно? Конечно... И мы отрываемся друг от друга. Я заглядываю в твои глаза полные похоти. И читаю в них мольбу. Я ухмыляюсь, вызывая у тебя недоумение. Но потом на этой милой мордашке появляется озарение и ты ухмыляешься мне в ответ, утягивая в долгий, тягучий как патока, поцелуй. Ночь будет весёлой, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.