ID работы: 6387925

В другой жизни, в некоторых забытых мечтах.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их мятая одежда валялась где-то на полу, пока Рей с нежностью по одной перебирала пряди на голове Кайло. Приподнявшись на локте, девушка изучала лицо мужчины, хотя и так слишком хорошо помнит все его неровности и изгибы. Но каждый раз уходя, думает, что, возможно, не сможет вернуться, и тогда она старается запомнить каждую мелочь, связанную с Кайло, чтобы всегда теплить в памяти его образ. Но она всегда возвращалась. Как сейчас. А если вдруг их разлука затягивалась, Рей разговаривала с ним во сне, где он в который раз горько улыбался, прося ее не выбрасывать маячок. Люк не одобряет отношения Рей и Кайло. Кодекс не одобряет любые отношения. Рей тоже не одобряет, поэтому ночью она сбегала уже четыре раза. Полагая, что сможет снова стать отшельницей, такой же, как и ее наставник. Такой, какой она была прежде. Однако, девушка не может переступить через себя, не может бросить друзей и предать сенатора Органу, оставив ее без сопровождения на переговорах, не может выкинуть мрачного жестокого ситха из головы. Рей хотела быть правильным джедаем, подчиняясь законам, следуя указаниям учителя. Но спустя несколько недель, она снова садится в одиночный корабль и, ощущая дрожь в теле, включает зажигание. Он не спит. Чувствует, что она уже близко, поэтому выходит на улицу, накрывшись лишь плащом. Ветер лениво покачивает полы черной мантии, забираясь вовнутрь, щекоча обнаженный торс. Ночное небо, густо усыпанное звездами, так и манило поднять голову вверх и потеряться в мириадах сверкающих точек. Забыть обо всем на свете, а лишь созерцать невообразимую чарующую красоту, открытую для мыслей и мечтаний. На горизонте мелькнул красный огонек, и Кайло знает, что это значит. Рей медленно направляется к нему, старательно скрыв радостную улыбку. Шелест травы под ее ногами едва уловимо доносится до уха Кайло, и он выходит навстречу. Долгий внимательный взгляд. Она похорошела и выглядит еще более уверенной в себе, если не знать, что сейчас она разрывается на части между тем, что положено и тем, что она действительно желает. Кайло сжал ее руку и повел в дом. Молча, без разговоров они поднимались по каменной лестнице с мраморными перилами. Они и так понимали друг друга, и порой слова были лишними. Рен мог бы снова упрашивать Рей не улетать и остаться с ним, но девушка была непреклонной в своем выборе, который же она систематически нарушала, чувствуя жжение в груди и судороги в ребрах. Рей закрывает глаза, ощущая влажный нежный поцелуй на своей шее. Она стоит вплотную к стене, едва держась на ногах, пока Кайло по-свойски хозяйничает с застежками на ее брюках. Справившись с преградой, мужчина легонько проводит ладонью по вожделенному месту, поднимаясь выше, забираясь под серую футболку, грубыми пальцами лаская ее живот, и, остановив руку на бандаже девушки, вырисовывает узоры на ее груди, еле касаясь кончиками пальцев. Рей настойчиво требовательно целует Кайло, прикусывая его и свои губы, соприкасаясь языками, чувствуя жар в паху. Рен прерывает поцелуй, дав Рей сделать хотя бы один глоток воздуха. Она чуть ли не теряет сознание, жадно хватая ртом воздух, справляется с легким головокружением. Совладав в собой, Рей снова соприкасается с желанными губами своего ситха, который наслаждался умоляющим нетерпеливым видом девушки. Она стаскивает его плащ, вонзая в широкую спину свои короткие ногти. Кайло поднимает Рей под бедра, прижимаясь к ней возбужденным пахом. Девушка чувствует минутное облегчение от соприкосновения через слой одежды, мечтая избавиться от мокрого белья. Рей со стоном откинула голову назад, слегка ударившись затылком. Их чувственный откровенный поцелуй, и Кайло аккуратно переносит Рей на кровать, кладя ее на спину, и нависая над ней, кусает тонкую шею. Девушка вскрикивает, Кайло победно улыбается. Теперь она полностью в его власти. Разведя колени, Рей запускает ладонь под резинку его белья, обхватывая твердый член. Рен отстраняется, освобождая себя и ее от последней детали одежды, гладит промежность Рей, но не входя, заставляя ее извиваться и сгорать от желания. Кайло ждет, когда Рей будет умолять его прекратить ее мучения. И тогда он входит. Резко, сильно и до конца. Девушка выгибает спину, срывая с губ его настоящее имя. В такие моменты она никогда не называла его Кайло, и также не контролировала свою Силу, поэтому мелкие предметы в комнате Рена парили в воздухе. Девушка не замечает ничего вокруг, только сладостное чувство заполнения пустоты и тяжелое мелкое дыхание Кайло где-то совсем близко. Рей обхватывает ногами торс мужчины, прижимая сильнее к себе, приближаясь к завершению. Еще несколько движений и девушка со стонами невольно напрягает все мышцы, впиваясь ногтями так сильно, что слышит сдавленный стон Кайло. Волна наслаждения накрывает ее с головой, и Рей бросает голову на мятую подушку, пытаясь отдышаться. Финал был почти синхронным, и рядом падает обессиленное тело Рена. Мужчина устало закрывает глаза, машинально притягивая девушку к себе. Та нежно целует его губы, едва прикасаясь к теплой коже. Выдыхая что-то вроде, как сильно скучала и все такое. Кайло верит ей и не верит одновременно. Он знает, что она снова сбежит в ночную мглу, но все еще продолжает на что-то надеяться. Ветер тихонько покачивает шторой в открытом окне. Звезды таинственно мигают в ночном небе, и где-то в другой жизни, в некоторых забытых мечтах Кайло снится голубая река, чистое небо и девушка со странной прической.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.