ID работы: 6387973

Брат

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Дилан купил себе бритву. Для этого пришлось выйти из дома, оставив Нормана одного в запертой комнате. Норма готовилась к предстоящей свадьбе с Алексом: они находились в городе, чтобы уладить формальности их брака. Дилан прекрасно знал, что замок Нормана не остановит. Его ничто не остановит. Он устал переживать за брата, как бы сильно его не любил. Может быть, он и хотел бы, чтобы Нормана не было. Чтобы он не родился на свет вообще. Но Норман был. И сейчас он, явно освободившись из своей конуры, готовит обед в халате матери, пересаливая рагу, как она постоянно делает. Дилан купил себе новые ботинки. Просто потому, что старые жевали грязь уже почти неделю. Дилан купил бы себе и новую жизнь. Но увы... Свет в окнах дома не горел. Норман мог сидеть внизу в темноте. Или в подвале, работая над очередным несчастным животным. Но он ТОЧНО НЕ В СВОЕЙ КОМНАТЕ. У Дилана побежали мурашки по коже от мысли, что Норман может быть сейчас разделывает кого-то у себя в подвале, надев парик, похожий на волосы своей матери. Медленно разрывает грудную клетку несчастной жертвы и набивает ее ватой. Совсем как у животных. Таксидермия. Но Норман, как оказалось, сидел в заплесневелом темно - бордовом кресле в углу гостиной. В темноте можно было бы подумать, что кресло полностью пропиталось кровью. - Где ты был, Дилан? - широко открыв глаза, спросил Норман. - Ездил за покупками. - отстраненно ответил брат. - А моя мать? - Твоя мать в городе, я не знаю, с кем. - Помнишь, ты называл ее шлюхой? Мою маму. Мою милую маму... - Да. И ты набросился на меня со стеклянными глазками! - Ты был прав, Дилан. Моя мама - милая, милая, милая, милая шлюха. Я бы.. - и тут он замолчал, уставившись в окно. Дилан усмехнулся, прищурил взгляд и пожал плечами. Обернувшись, он отправился на второй этаж, как вдруг цепкие руки потянули его назад. Норман, закрыв ему рот рукой, тащил брата в гостиную. Дилану удалось вырваться. Он возмущенно заорал на брата благим матом. Норман улыбнулся и подошел как можно ближе к Дилану. Они чуть было не соприкоснулись носами. - Тише. Прошу тебя. Я не хочу, чтобы ты оставлял меня здесь одного. - Л-ладно. Только не тащи меня никуда. Пойдем, сядем вон туда, на диван. Сам он, посадив Нормана на диван, уселся на кресло. Подальше от греха. - Можно задать вопрос, Дилан? - Да. - Моя девушка, Эмми... Ну, даже не девушка теперь...Она с тобой, да? - Нет, Норман, она не со мной. - Когда у тебя была первая девушка? Раньше, чем у меня? - Да, Норман. Я же тебе когда-то говорил! - Сядь сюда. Я хочу наладить с тобой отношения после всего того, что натворил. С Калебом, с вашей...хм...дружбой отца и сына. Калеб отличный отец, помог тебе с домом... - Он исчез. Бросил меня. - Дилан пересел на диван. - Я уверен, от тебя, Дилан, никто просто так не сбежит и не исчезнет. Ты же такой... хороший. - Норман? - Ты помогал мне много раз. Я помню. И ценю это. По щеке Нормана потекла слеза. Он протянул Дилану руку, пожал ее. После чего, притянул Дилана к себе и обнял, как обнимают только самых настоящих друзей. Дилан молча обнимал Нормана, чувствовав его запах, его дрожь и его холодные руки. Он вспомнил все то, что они вместе пережили за такое, казалось бы, недолгое время. Норман начал плакать ему в плечо, содрогаясь с каждым всхлипом все сильнее. Дилан потянулся к салфеткам. - Спасибо, Дилан... - Норман вытер слезы. И внезапно поцеловал Дилана в губы. Быстро, по-детски. Дилан, который все еще держал одну руку Нормана, оторопел. Но затем, обнял Нормана еще сильнее. Тот, уткнувшись лицом в плечо Дилана, начал целовать его шею, руками снимая с него кожаную куртку, запуская руки под футболку. Дилан же, в силу аккуратности с психически больным человеком, не проявлял инициативы, а просто поглаживал Нормана по спине. Норман снял с Дилана футболку и продолжил опускаться все ниже и ниже, пока на его пути не возникли штаны. Дилан не знал, что делать. Он боялся воспротивиться Норману: одна ошибка и он может быть мертв... Он расстегнул молнию и откинулся на спинку дивана. Норман же, сняв с себя свитер и штаны, снова начал целовать Дилана. Спустя некоторое время он уже сидел у него на коленях, ритмично двигаясь то вверх, то вниз. Дилан все еще испуганно смотрел на брата, боясь расслабиться, но получая, несомненно, большую долю удовольствия. Он громко стонал, поглаживая спину Нормана и прижимая его к себе. Но вдруг Норман остановился. Его глаза были пусты. - Заткнись! Я просил тебя быть потише... Его пальцы, бледные и холодные, сдавили запястье Дилана до ноющей боли. Тот с испугом смотрел на младшего брата, которого трясло как кленовый лист. -Я... не хочу... Да, мама. Уйди, мама. Мы с Диланом очень сильно заняты, мама, очень сильно заняты, мама, сильно заняты, мама, уйди отсюда мама. Норман повернулся к Дилану. Из его рта вырвалась слюна, которую он нервно вытер. -Маму лучше пока не беспокоить. Иначе она возьмет свой кухонный нож. Она сейчас уйдет, да мама? Ты уходишь, уходишь? Я хочу, чтобы ты ушла, мама! Дилан испуганно смотрел на все это: он впервые видел Нормана, который говорит сам с собой, а не является второй личностью. -Моя мама думает, что ты совратил меня. И она в этот раз не права. Она хочет убить тебя, хочет покалечить. Что мне сделать, а? Я сижу на твоих коленях, мокрый, голый, ты успел поставить мне засос, шалунишка! Тут он засмеялся. Как ребенок. Восемнадцатилетний ребенок. И снова замолчал. - Так, Дилан. Давай закончим это безобразие. Иначе мама будет...рассержена. А ты же не хочешь быть в коллекции убитых мамой шлюх, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.