ID работы: 6388027

Глупые решения и их последствия

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
ThatWallflower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
And all the people say И все окружающие говорят мне: You can’t wake up, this is not a dream «От этого сна не проснуться, ты не спишь, You’re part of a machine, you are not a human being Ты — всего лишь часть машины, а не живой человек. With your face all made up, living on a screen Весь твой образ — выдумка, живущая на экране, Low on self esteem, so you run on gasoline У тебя низкая самооценка, поэтому ты работаешь на бензине.» -Halsey in «Gasoline» Каждый день, каждый чёртов день после съемок второго сезона у меня из головы не вылазит одна мысль. Зачем они делают из неё взрослую? Маленькую и милую мою Миллс одевают и выставляют как… как не знаю что. Конечно это всё очень… э… сексу… красиво и привлекательно, но иногда я вижу длину её платья и меня передёргивает от ревности. Ну как бы и чёрт с ним, да. НО Я С НЕЙ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ. И каждый день, пролистывая её инстаграм, и просматривая её фан аккаунты, я всё больше понимаю, как много теряю. Причём пачки сигарет заканчиваются всё быстрее и быстрее, когда я опять листаю инстаграм… Да, мне всего 15, но с такой ебаной жизнью никак по-другому. Мы с Миллс раньше хорошо общались… Но произошла маленькая ссора, когда я тупо начал её игнорировать. Сейчас объясню почему. Я всегда немножечко фанател по Браун, но с возрастом это переросло в другое. Она начала мне нравиться, ну и я как полнейший дебил решил, что не буду общаться с ней… Я понимал, что если сериал закончится, то сначала мы будем видеться редко, а потом и вообще не будем, вот я и решил, что лучше немного пострадать сейчас, чем страдать потом. Я начал полностью её игнорировать.

***

Во время съёмок второго сезона -Финн, стой нам нужно поговорить! -, кричала она мне в спину пока я делал вид что не слышал. Она в конце концов меня догнала и одёрнула, ну тут пришлось включать мою прекрасную актёрскую игру. -Чего тебе? — я ответил так холодно, как смог --Поговорить насчёт твоего поведения, Финн. –она была так недовольна и так мила, что я выпытал из себя все силы что-то съязвить -Ой, да ладно, Браун, не веди себя как воспитательница, а если не с кем поговорить, иди найди зеркало и поговори с надоедливой дурой. — мне показалось, что самому стало больно от этих слов. Но что происходило дальше… Глаза у неё резко заслезились, она опустила голову и тихо сказала: -Ни на шаг и ни на метр ко мне не приближайся- она развернулась на каблуках и ушла прочь. Честно говоря, я минут пять тупо стоял и смотрел в сторону, куда она ушла, и только на шестую я понял что сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.