автор
Размер:
122 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 или "Хаос там и сям"

Настройки текста
Перри проснулся уже дома, и голова у него сильно трещала. Нет, не от съеденного и выпитого, а оттого, что Локи его догнал и затискал. Агент еле поднялся на ноги. На полу валялись Мстюны в полном составе. После небольшой разведки Перри понял, что не ему одному так фигово. Рейнбоу открыла глаза только после того, как на нее вылили ведро воды. - Во имя святых печенюшек, где я? - Рейнбоу стала отряхиваться. - У меня дома, - Перри побежал будить остальных, а Финес и Ферб в это время изучали костюм ЖЧ. - Снова по разным мирам разлетелись? - буркнул Клинт. - Похоже на то, - прогремел Тони. - Ребят, мне щекотно, аж жуть! - Из кухни выполз Тор, постоянно окликивая Локи, который остался в Эквестрии. - Как мы тут оказались? - Я - то откуда знаю? - Перри отпаивал Октавию, которая орала: - Тебе контрабас! И тебе контрабас! Всем контрабас! - Все, оркестр готов! - сострил Старк. - Брата нельзя оставлять одного! Он еще маленький! - завывал Тор. - Успокойся, Громобой! Ничего с ним не случится. А вот насчет Наташи я беспокоюсь. Локи очень неравнодушно на нее смотрит, - вставил свой "вяк" Тони, подкалывая Бартона. - Убью, тварюга рогатая! - взревел Клинт. - Во имя контрабаса, где я? - Октавия наконец очнулась и осмотрелась. - У меня дома! - Перри побежал осматривать сад, нет ли там кого-нибудь. Во дворе на дереве висел Дискорд. Перри схватил Дискорда и втащил его на кухню. - Только, чур, ты его отпаиваешь! - Перри сунул стакан Рейнбоу и помчался наводить порядок. Финес, наконец, сумел сделать копию генератора Старка. - Мальчик, ты с реактором аккуратнее, - промолвил Старк. Рейнбоу стала отпаивать Дискорда. Естественно, из-за дрожащих копыт половина воды оказалась на полу. Тем временем Тони подкрался к Клинту и шепнул ему: - Олень не дремлет... Бартон с диким воплем выскочил во двор: - Мне надо к Нате! Срочно! - Скажи это кому-нибудь другому, а не дереву! - Брюс валялся на полу от хохота. Дискорд очнулся и окосевшими глазами посмотрел на Рейнбоу: - Мама, это ты? Я поздно вернулся сегодня, я еще буду спать! - он тут же положил голову на спину Рейнбоу и заснул. Октавия помогла подруге, резко выдернув ее из-под дракониуса. Голова Дискорда глухо шлепнулась об пол. - Ой, телепузики! - хихикнул дракон и отрубился. - Мальчик, а ты сможешь сделать портал? - спросил Старк у Ферба. - Все может быть, - кратко ответил Ферб. - Конечно, сможем! - улыбнулся Финес. - А Традис? – с некой надеждой спросил Баннер, но был жестко проигнорен. Ребята быстренько сварганили портативный телепорт. Они очертили круг, и все встали в него. Ребята нажали кнопочку, и все исчезли... ... Оказались все в просторном зале. В конце зала стоял стол, за столом сидел бледный юноша. Октавия и Рейнбоу бросились ему навстречу с криком: - Артемис! - и устроили ему обнимашки. (Как познакомились Артемис и поняши - не спрашивайте. Еще более запутанная история.) - Это кто? - ошарашено спросил Старк. - Не знаю. Сам в шоке, - прошептал Перри. Клинт сложил руки на груди: - Главное то, что он с Натой не знаком! Артемис широко улыбался и пожимал всем руку. Тут в дверь вошел Дворецки и тоже стал пожимать руки. У многих руки тут же сломались. Дворецки стал извиняться, и тут в дверь влетела Элфи в сопровождении Мульча и Джульетты. Финес и Ферб вновь созвали всех, и все исчезли... ... Оказались все, уже в Эквестерии. Опасения Клинта не оправдались. Локи сидел за столом, опустив голову в салат оливье, а ЧВ болтала с принцессами. Все вновь стали пони. Клинт и Тор спокойно выдохнули. Позже оказалось, что большинство людей-поней поперлись на речку. Дискорд с Селестией в одиночку гуляли по королевскому саду, и их засекла Деш. Рейнбоу сильно обиделась, и вылетела им навстречу. Она споткнулась и упала прямо перед копытами Селестии. Селестия испуганно вскрикнула и прыгнула на спину Дискорда. Не менее напуганный Дискорд взлетел в воздух. Рейнбоу со слезами на глазах провожала их взглядом... ...Октавия из-за угла наблюдала за одним из скрипачей. И тут пришла Ната. - Нафиг он тебе сдался? - Я им... Восхищаюсь со стороны, - застенчиво пролепетала серая пони. - А подойти не можешь. Знакомая ситуация. - Ты что? - Октавия испуганно уставилась на Нату - Так сразу? Нет... - Не нет, а да! Иди, давай! - Ната резко боднула Октавию, и та вылетела, столкнувшись мордой со скрипачом. - При-при-привет... – заикаясь, сказала Октавия. - Привет! - улыбнулся скрипач. - Октавия, если не ошибаюсь? А я Блек. - Очень приятно, - пропищала пони. Ната тихонько хихикала, но тут пришел Перри. - Ты Октавию не видела? - Перри подошел к Наташе. Та быстро сообразила, что сейчас будет, и увела Перри от греха подальше в сторону. - Октавию? Нет, не видела. А ты смотрел на балконе? - О! Там не смотрел! Спасибо, Ната! Романов облегченно вздохнула. Тем временем музыканты попилили на реку, куда, собственно, потом все и придут. Тони и компания прогуливались по городу. Вдруг перед ними пробежала коза. - Локи, а почему это ты со своей родней не здороваешься? - решил приколоться Старк. - Смертный! - угрожающе прошипел Лафейсон. - Не забывай, с кем ты разговариваешь, человек из металла! Он бог и мой брат! - влез наивный Тор. - Я не твой брат! - завозмущался Локи. - Локи! - взревел громовержец. - Тор! - шикнул трикстер. - Шаурма! - улыбнулся Тони. В это время Рейнбоу вернулась в замок под депрессией и под градусом. Офигевшая от увиденного, Алекс подошла к ней. - Что случилось, Рейнбоу? - Дискорд меня не любит! - зарыдала пони и уткнулась Алекс в гриву. Алекс в полнейшем шоке стала гладить бедную Дэш по гриве. Не зная что делать, она решила обратиться к Нате. Прибежавшая на зов Ната решила помочь. - Я скоро стану пикап мастером! Сделаю рекламу, когда уйду на пенсию... - размечталась Ната. Чувак же, никем не интересуясь, сидел за пианино и играл "Мурку". - Так, во-первых, ты даже не выяснила, как к тебе относится Дискорд. Во-вторых, он уже давно встречается с Селестией. В третьих, найди себе кого-нибудь получше, - проштудировала Наташа. Деш всхлипнула и с опущенной головой вышла из зала. А тем временем творилось нечто. Клинт решил взять ситуацию с зависимостью Гордона в свои копыта. - Это не рыба; это зло, которое рушит всю твою жизнь! - заклинал Бартон, стоя с селедкой в копытах. Гордон облизнулся. Бартон позвал на помощь Стива, чтобы тот держал Гордона. Бартон раздобыл у принцессы Луны маятник и стал гипнотизировать Гордона. - Повторяй за мной! Я больше не люблю селедку! Гордон уставился на маятник осоловевшим взглядом, но молчал. Он сидел, широко раскрыв глаза. Даже после того, как Клинт остановил маятник, Фримен неподвижно смотрел в одну точку. - И что дальше? - спросила Пинки, которая фиг знает, откуда взялась. Тут Гордон как вздрогнет! Бартон на свой страх и риск показал рыбину ученому. - Фу, какая гадость эта ваша селедка, - фыркнул Гордон. Радости гипнотизёров не было предела... ...Тем временем Перри нашел Октавию с Блеком. Она радостно познакомила его с новым другом. Перри в полнейшем шоке пожал копыто Блека и сказал: - Не буду вам мешать. Утконос убежал на чердак, закрыл за собой разбитую дверь и кинулся на пол в рыданиях. Рыдания услышала Наташа. - Ребят, ну не смешно уже! - вздохнула шпионка, поняв, что снова придется поработать брачным агентством. - Что делать будем? - спросила Алекс. - Надо привлечь внимание Блека другой пони, - вынесла вердикт Ната. - За дело! Решили отвлечь внимание Блека принцессой Луной. Та согласилась. Ей нравился этот скрипач. Перри успокоили и сообщили план. Он успокоился. Алекс узнала новость про то, что Гордон перестал любить селедку, обрадовалась, сжала его в объятиях и пообещала купить ему морковки. Гордон выпучил глаза: - МОРКОВЬ?! Где морковь? Обожаю морковь! - Ребят, что это? - Эм... - Клинт уперся взглядом в землю - Побочный эффект... - Значит, теперь вместо селедки он обожает морковь? М-да... Еще хуже. - Клинт, а ты знаешь, что у него на морковь аллергия? А теперь он ее жрать будет, не переставая! - ужаснулась Алекс. - Я не знать, - пожал плечами Бартон. - Я тебе такое "не знать" устрою! - завелась подоспевшая Ната. - Ребят, он же нечаянно! - вступился Тони. - За нечаянно бьют отчаянно! - сказала знаменитую русскую поговорку Ната - Где маятник? Будем опять гипнотизировать! - Экхм... Ну, у нас вообще-то любовных дел много. Может, ты пойдешь? - Точняк. Забыла. Ну, я побежала соединять несчастных влюбленных. Ната убежала на чердак, а Клинт отдал маятник Алекс. Несколько минут спустя... Ребята перегипнотизировали бедного физика. - Salut, je'm appelle Gordon! - ляпнул подопытный. - Он разговаривает на французском? - поинтересовался Клинт. - Нет, это мы напортачили. Переделываем, - вздохнула Алекс... На крыше. - Все готовы приступить к плану? - спросила ЧВ. - Да... - печальными голосами отозвались Рейнбоу и Перри. - Значит так, Блека отвлекаем принцессой Луной... Хотя нет, убьем выстрелом двух зайцев, Блека отвлечем принцессой Селестией! - Ты уверена, что это сработает? - На все 200 процентов!... ... В это время Гордон пел арию из оперы «Ромео и Джульетта». Алекс задумалась. - Может его таким оставить? Будет мне стихи посвящать. - Ну, уж нет! - заявил Старк. - Эксперимент, так эксперимент!... ...- Это какой-то кошмар! - взревел Старк после 21 попытки перегипноза. - Как говорит Наташа, за что боролись на то и напоролись, - сказал Клинт. В это время Гордон тихонько сидел в углу. - А он тише стал. Точь-в-точь, как по канону. Оставим его таким? - спросил Стив. - Ох, не знаю, - вздохнула Алекс - Глупая это была идея... Тем временем Октавия с Блеком, не спеша, шли по одной из улочек Понивиля. Тут перед ними что-то промелькнуло. - Мать моя пони! - завопила Октавия, страшно испугавшись. Перед ними опустилась Рейнбоу, которая кинулась к Октавии с криком: - Октавия! Перри пропал! Найти не можем! Рядом оказались Нян Кэт и Мип, которые схватили Блэка и оттащили его в сторону. Они ему сказали: - Друг, тебя тут принцесса Селестия ждет неподалеку, все равно Октавия сейчас искать друга будет. И верно, Октавия в панике помчалась искать Перри. Как-никак, столько приключений пережили вместе. - Перри! Перри, где ты? - звала Октавия. Пони уже заметно устала, ибо обыскать полгорода - еще тот труд. Прохожие оборачивались на отчаявшуюся Октавию, которая продолжала звать агента. Винил, соседка Октавии, лишь почесала за ухом - такой она свою подругу никогда не видела... Маятник плавно раскачивался перед глазами Гордона. - Что произошло?- в шоке спросил Фримен. - Мы тебя вернули, - радостно сказал Тони. - Всем шаурмы! - Боюсь, тут шаурму не делают, - возразил Бартон. - Печально, - вздохнул Старк. - Ничего, мы найдем замену шаурме! - заявил Стив... ...А Перри на самом деле похитили. Он спокойно ждал, пока Октавия прибежит на край города, но тут кто-то схватил и посадил его в мешок. Октавия, прибежав в отдельные домики, видела, как какой-то воздушный транспорт улетал с полянки. Она кинулась обратно в замок. Влетев в зал, она закричала во всю глотку: - ПЕРРИ ПОХИТИЛИ! Ната офигела. В план это не входило. Девушки мчались к месту, откуда взлетело НЛО. - Зачем кому-то мог понадобиться Перри? - недоумевала Октавия. - Какая разница? Главное его сейчас найти! - хмыкнула Наташа. Вдруг послышались голоса: - Ты кого схватил, дебил? - Я думал это овца! - Ну, Валера, дурака кусок! Тут Перри полетел на землю. Прямо в стог. Октавия бросилась обнимать Перри. - ПЕРРИ! Кто это был? - Не знаю, - Перри тоже обнимал Октавию. Ната с удовольствием подумала: «Ну, все. Осталось только дракона с пони воссоединить» Ната помчалась обратно в зал, прихватив Октавию и Перри. НК стояли и о чем-то разговаривали с Блеком. Подбежавшая Ната спросила: - В чем дело? Где Дискорд и Селестия? - Не знаем. Они до сих пор не вернулись. Хотя нет, вон они! - Октавия, ты нашла своего знакомого? - спросил Блек, подойдя к серой поняше. - Да. Ты вроде хотел мне что-то показать? - Ах, чуть не забыл! Идем! - улыбнулся скрипач и повел Октавию в хрен-знает-куда. - Миссия провалена, агент! - шутливо пискнули НК. - Похоже, ваша тоже - буркнул Перри, указывая копытом на улицу. Дискорд с Селестией о чем-то мило болтали, иногда прерываясь на смех. Рейнбоу опять упала духом, но тут Селестия что-то шепнув Дискорду, ушла в замок. Дискорд, улыбаясь, подошел к Рейнбоу. Ната пробормотала: - Так... Вернемся к нашим бара.. Тьфу! Музыкантам! - и умчалась за музыкальной парочкой, прихватив Перри. Нян Кэт и Мип спрятались на всякий случай на дереве. - Верная Деши, если не ошибаюсь. Не могла бы ты оказать мне кое-какую услугу? - протянул Дискорд. - Какую? - с надеждой спросила Рейнбоу. - Прошу, - на этих словах пони стала улыбаться. - Разгони облака над Кантерлотом, - Облом Обломович Обломов. Настроение резко упало вниз - Тебе надо, ты и разгоняй! - фыркнула Деш - Ну, ладно. Другого пегаса попрошу, - абсолютно спокойно сказал дракон и, насвистывая, отправился на поиски пегасов. - Скажи, а зачем тебе разгонять облака над Кантерлотом? - Рейнбоу догнала Дискорда и встала перед ним. - Ну... Знаешь… Я хотел... - Что? - Я хотел... - ШАУРМА! Мимо них промчались в полном составе Мстюни, преследующие Старка, у которого в зубах была шаурма. За ними бежали Гордон и Алекс. Гордон жаждал съесть селедку, которая была в шаурме. Дискорд и Рейнбоу проводили взглядом толпу. - Я хотел Селестии сделать небольшой подарок, но из-за туч все может пойти монтикору под хвост - прошамкал дракон. Рейнбоу грустно вздохнула: - У меня есть дела важнее. Дискорд пожал плечами, развернулся и снова отправился на поиски пегасов. Рейнбоу грустно опустила голову. А тем временем Наташа с Перри и НК не в полном составе разыскивали музыкантов. И не находили. А они сидели тихонько в оркестровой яме и подбирали мелодии. Ната выбежала на балкон и упала с него прямо в оркестровую яму. Октавия опять заорала: - Мать моя пони! Ната, ты упала на мой контрабас! - Ничё, ты им однажды вельможу ударила, и ничего! Октавия пренебрежительно хмыкнула: - Так зачем ты меня искала? Тут Наташа впала в ступор, ибо никакой отговорки у нее не было. - Ну, как бы...- бормотала шпионка... ...Тем временем Рейнбоу грустно глядела, как пегасы разгоняли облака над Кантерлотом. К ней подбежали Нян Кэт и Мип и стали успокаивать. - Не волнуйся. Найдешь еще себе пару. Какая же ты няша, когда грустная? - Никакая... - улыбнулась Рейнбоу. Ну и фиг с ним, с Дискордом. Рядом еще есть друзья... - Так, побежали помогать Перри! Вся команда помчалась на поиски Перри... ... - Эм... Знаешь... Эм... Я хотела сказать... - Ната пыталась найти причину, но тут... - ШАУРМА! В оркестровую яму свалились Мстюни вместе с Гордоном и Алекс. Блек смотрел на эту компанию с ужасом. Старк предпринял попытку залезть на балкон, держа столь дорогую сердцу шаурму в зубах. Мстюны полезли за Тони, а Алекс воспользовалась ситуацией, схватила контрабас Октавии и вырубила Гордона. Блек покачал головой и вернулся к Тавии и Нате. - Так, на чем мы остановились? - - Наташа хотела объяснить, зачем она меня искала - напомнила серая пони. - Ну я... хотела сказать.. - Ната не удержалась и быстро шепнула на ушко Октавии. Та выпучила глаза. - ЧТО? И он мне не говорил? - Ты что? Прям он так и скажет! Пять лет скрывал от хозяев, что он секретный агент! Октавия хмыкнула: - Перебесится. В Эквестрии еще много пони. Блек ухмыльнулся: - Идем, Октавия! Но уйти им не удалось, ибо пришли НК с Перри. Мстюни схватили Старка и дружной компанией упали на Блека. Бедный скрипач оказался под любителями шаурмы. В это время НК схватили Октавию, а Ната забрала у Клинта маятник. - Любовь требует жертв! Подержите его ребята, мы ему тоже память сотрем. - Садисты! У вас есть лицензия для проведения опытов с психикой? - взвыла Октавия. - Есть, есть! - уверяли Октавию НК. - Сейчас я выберусь и надаю вам! Тавия! - прохрипел Блек. Тут НК потащили серую пони, а скрипач так и остался прижатым к земле. - Отпустите меня! - голосила Октавия, иногда пытаясь вырываться из цепких лап Мипа и Няна. Они втащили на чердак Октавию, а Ната в это время начала качать маятник перед Блеком. - Забудь, забудь, забудь... - Пустите! Я не забуду! Хоть убейте, не забуду! - прохрипел Блек. - Ты меня еще не знаешь! Я тебе всю память отшибу, - кровожадно улыбнулась Ната. - Она не врет, чувак, - простонал Клинт, пытаясь снять с себя Тора. Октавию заперли на чердаке. Тут прибежал Перри. - Ну, как план? - Все окей! - гордо сказала Рейнбоу. - Как вы смеете? Отпустите меня! Как ты мог, Перри?... ... - Забудь, забудь... Блек вдруг затих и уставился на маятник. Потом медленно сказал: - Я забываю, я забываю... В тот же момент он затряс головой, и удивленно спросил: - Извините... Вы кто такие? И почему вы на мне сидите? - Сработало! - гордо сказала Ната. Наташа направилась к чердаку. А Октавия продолжала орать: - Что вы собираетесь делать? Маньяки! - голосила Октавия. - Скоро узнаешь, - потер руки Мип. - Перри, амеба недоразвитая! Я ненавижу тебя! - кипятилась серая пони. - Ничего, покричит-покричит и успокоится, - сказал Нян, похлопав Перри по плечу. - Ничего я не успокоюсь! - орала Октавия - Сейчас принцессу Луну позову, и вам всем хана! - Ната, действуй! - заорал Мип. Ната подскочила к Октавии и стала качать маятник. Но не тут-то было - Октавия зажмурилась. - И глаза я открывать не собираюсь, - сказала пони. - Поднимите ей веки! - приказала Наташа, и НК бросились выполнять приказ. У них не вышло. Потом попытался Перри. - А я думала, что мы друзья! А ты садюгой оказался! - пропела Октавия. - Что будем делать? - Ната продолжала качать маятник. - Надо позвать Пинки Пай! Она что-нибудь придумает! - решила Рейнбоу и умчалась искать Пинки. - НЕТ! Только не Пинки! Октавия еще сильнее зажмурила глаза. Перри с опаской спросил: - Глаза не лопнут? - А тебе какая разница? С помощью немалых усилий Пинки, ребятам удалось разлепить глаза Октавии. Наташа стала раскачивать маятник, а НК держали серую пони. - Вам это с копыт не сойдет! - процедила Октавия перед тем, как все забыть. - Сойдет, сойдет! - Сказала Рейнбоу, летая по чердаку... ... Мстюни еще пять минут лежали на Блеке, объясняя ему, что к чему. Блек вылез, и как зомби поперся на улицу... ...Октавию вывели на улицу и посадили на полянке. - Теперь осталось придумать, как тебе ее завоевать, - радостно прощебетала Наташа. - Эй, смотрите! - Мип показал лапкой на небо. На небосводе была изображена кьютимарка принцессы Селестии из облаков. - Дискорд постарался, - хмыкнул Нян. Рейнбоу погрустнела. Тут прибежала Твайлайт с криком: - Ребята! Вас принцесса зовет! - Интересно, к добру или к худу? - задумался Перри - Надеюсь, что к добру... - сказала Рейнбоу, когда Твайлайт убежала - Но для начала закроем Октавию на чердаке. Команда закрыла Октавию на чердаке и отправилась в замок. А по дороге успели перессориться. Алекс вновь объявила бойкот, Наташа обиделась на Клинта, а Рейнбоу везде ходила букой, из-за чего перестала быть няшной. Наконец-то дворец! Команду ввели в главный зал. На троне сидела Селестия. Рядом стоял понифицированный Дискорд. Селестия улыбнулась гостям и собиралась было заговорить, но... Посередине зала появился портал. Из него выглянул G-Man и с улыбкой сказал: - Завалим весь зал! И тут в портал повалил народ. Финес и Ферб вместе с КК, Артемис и остальные, Майор Монограмм и Карл, вместе с Хайнцом. У народа, повыпадали челюсти. Рейнбоу заикаясь, спросила у G-Mana: - Н-н-надеюс-с-сььь это всё-ё-ё-ё? - Нет еще, - G-Man заглянул в портал - Через пять минут еще народ придёт. Рейнбоу упала в обморок. Луна в растерянности смотрела на все это безобразие. - Прекратить! - громко произнесла Селестия, ударив копытом об пол. Принцесса закрыла портал, отправив большинство гостей обратно. В итоге, из всех, кто вылез из портала, остались только G-man и Артемис. Естественно, в виде пони. - А теперь объясните мне, почему наша стража засекла незаконное стирание памяти при помощи маятника? - продолжила Селестия - Стирание памяти? - задумался Артемис - Где-то я это слышал. - Ну, все блин! Я полезла на башню! - заорала Алекс, и тут начался кавардак. G-Man вновь подло открыл портал, уже на крыше замка, и оттуда вновь высыпал весь народ, и еще в прибавок: Кик Бутовски нагло съехал прямо со ската крыши прямо в дерево, вылетели агенты Джей и Кей и мгновенно стерли память Селестии, и еще Чеширский кот стал гоняться за поняшами. Вспышка... Дворец погрузился во тьму. Все стало серым и мрачным, по стенам поползли трещины. Луна широко раскрыла глаза. - Вы перешли все рамки дозволенного! - пони подошла к Селестии, что лежала на полу. Некогда разноцветная грива принцессы вновь стала розовой, как в далеком детстве. - Вы убили солнце, из-за вас Эквестрия погрузиться в бесконечную ночь! - срывающимся голосом прокричала Луна. В зале настала тишина. - Селестия лишилась своих сил из-за вас! - Попробую помочь... - сказала Элфи и подбежала к Селестии. Луна взглянула на нее с надеждой. - Вам следует покинуть Эквестрию, ибо она погрязла в хаосе. Признаюсь, даже я так не смог бы, - строго сказал Дискорд, открывая портал. - Селестии нужно время для восстановления. А вы отправляетесь домой, - сквозь слезы сказала Луна и вышла на балкон. Около дворца собрались обеспокоенные жители Кантерлота. - Дамы и Господа! С нашей любимой принцессой Селестией случилась великая беда. Поэтому, я - принцесса Луна, клянусь поднимать и опускать солнце до тех пор, пока принцесса Селестия вновь не взойдет на трон во здравии. Вся толпа запрыгнула в портал, остались лишь Элфи, Рейнбоу и Октавия. Рейнбоу было уже пофиг на Дискорда, и она решила сделать так, чтобы Октавия не помнила события сегодняшнего вечера... ... – Ну, мы и похулиганили. - печально сказал Локи, когда они вернулись в штаб Щ.И.Т.а. Остались лишь Перри, Мстюни, Гордон, Алекс и Артемис, который хотел дождаться Элфи. Остальных G-Man развез по их мирам. Ребятам пришлось привыкать к своим людским телам. - Жаль, мне так нравилось по ночам копытами бить! - вздохнул Старк. - И не давать мне спать, - отозвался Баннер. - Зато весело было. Ты зеленел, а потом напивался в хлам. Перри, Алекс и Гордон тихо сидели в сторонке... ... Магия Элфи постепенно иссякала. Она тяжело вздохнула и сказала: - Вроде получилось. Она восстановится за неделю. - Ну, хотя бы! - вздохнула Луна. Элфи нырнула в портал. Луна подошла к поблекшему золотому трону. Сейчас перспектива стать правительницей Эквестрии была не слишком заманчива, сколь желанна была тысячу лет назад. Она решилась попросить помощи у Твайлайт и послала Рейнбоу за ней. Октавия прыгнула вслед за Элфи. Она не хотела оставаться в темном зале. Нян и Мип дожидались своей командорши... ...Элфи и Октавия вылетели из портала и врезались в стенку. На них обратили внимание только Старк и Перри, поскольку остальные были погружены в свои мысли. - Ну, как дела у солнечной пони? - хмыкнул Тони. - Плохо, - ответила Октавия, поднимаясь с пола. - Ну, ок. - Да уж, Ок... - Элфи поднялась с пола и потянулась - Всю магию потратила на нее... Полечу-ка я в Тару. Блин, сегодня же нет полнолуния! Артемис, когда полнолуние? - Эм... Только вчера было! - Вот блин! - Добро пожаловать в нашу дикую, но симпатичную семью, - сказал Старк. - Ну, нет. Я не собираюсь оставаться в компании сумасшедших, - возмутилась Элфи. - А куда ты денешься? - Мда... Куда? К чёрту на рога! - Элфи было направилась к выходу, но тут вновь открылся портал, и на нее вылетели НК. Рейнбоу, отряхиваясь, встала с земли. - Оу... Прости Элфи. - Да ничего. Я уже привыкла. Как там в Эквестерии? - Не очень, - вздохнул Нян. - Твайлайт прибыла, и они с Луной занялись работой... - Мне тут скучно! - зевнул Локи. - ... А Мип опять потерял усы! - закончил Нян. - Мип! - подтвердил Мип. - Теперь еще и эта проблема! - Брюс сделал facepalm. - Мип! - сердито крикнул Брюсу Мип. - Что? Что он сказал? - спросил у Няна Брюс. - А ты думаешь, что я понял? Локи умирал со скуки. Бог Лжи и Обмана никак не мог придумать, чем себя занять. Тем временем АБСОЛЮТНО все мужики (кроме Локи, конечно) чинили тессаракт, дабы скорее разлететься по своим мирам. И тут Алекс пришла замечательная идея! Она сговорилась с Локи и Октавией. Троица попряталась в самые укромные места в башне Старка. - Ей, а где Олень? - всполошился Тони, оторвавшись от куба. - Я не уйду без братика! - заволновался Тор. - А я без Алекс! - заорал Гордон, обнаружив пропажу девушки. - Эм.. А я... Без Октавии? - задумчиво сказала Рейнбоу, оглядываясь в поисках поняши. Мип замахал лапами: - МИП! - Ну чего ты орёшь?! - Брюс аж позеленел. Мип вызывающе поглядел на Брюса. Все бросились на поиски. В частности, на поиски Локи. Старк искал активней всех, ибо знал, что Лофт запросто может разрушить его драгоценную башенку. НК и Гордон принялись переворачивать мебель, несмотря на протестующие крики Тони... ...- Лафейсон, мы так не договаривались! - сказала Октавия, зацепившись за одну из букв на башне. Трикстер всех обманул и в определенный момент переместил девушек на эти самые буквы, а сам сбежал. Октавия и Алекс еле держались, копыта и пальцы ослабли. - Как ты думаешь, нас успеют поймать? - Успеют. Надеюсь, - Алекс поглядела вниз. - Я так высоко еще ни разу не забиралась! На крыше послышалось пыхтение, сопение, и, наконец, дверь открылась. На крышу выбежали Старк, Стив, Ната, и Элфи. Увидев девушек, они заорали: - Нашли! Висят на буквах! - Локи рядом? - Тор прибежал на крик. - Нет. - Блин, может вы, наконец, снимете нас отсюда? - Октавия пыталась подтянуться на букве «S.» Старк и Стив полезли снимать девушек. Те, в свою очередь, решили протянуть руку спасителям. Зря. Алекс и Октавия стали стремительно соскальзывать вниз. Им не удалось зацепиться вновь, и они камнем полетели вниз. Вой сирены скорой помощи. Врачи. Куча зевак. Девчата приземлились на крышу одной из машин и тут же вырубились. Их ждет госпитализация и несколько недель в гипсе. Как они вообще остались живы, остается загадкой. После инцидента вся компания дружно помчалась в больницу. Ребята по дороге вновь переругались. Локи нашли и наказали. Мип, найдя усы, выяснял отношения с Брюсом, Старка ругали за неудобные буквы. Элфи всем пообещала, что когда она восстановит свою магию, то сразу поднимет девочек на ноги. Перри решил рассказать всю правду Октавии о вечере в Кантерлоте, а Ната пыталась его переубедить. На Чувака никто не орал. Впрочем, как и сам Чувак. Всех в палату не пустили. Туда смогли прорваться лишь Перри, Брюс, Тони и Ната. Остальных прогнали. Гордон стал ломиться в двери, дабы пройти к Алекс. Остальные отправились обратно в башню - наказывать Локи. Девочки никак не хотели приходить в сознание. Их обложили различными аппаратами и капельницам. - Пропустите меня! - требовала Элфи - Я потомственный лекарь! Но ее все-таки прогнали. Как остальных посетителей. - Больным нужен покой! – заявил доктор Грегори Хаус. - Вы не являетесь спокойными посетителями! - Ладно, через месяц я снова буду здесь, и посмотрим, кто тут лучший доктор! - заявила Элфи. Старк все еще чувствовал себя виноватым, поэтому решил купить больницу и впустить ребят. Не вышло, больница оказалась государственной. Тогда Тони стал выламывать двери. И тут вышла Настенька - суровая латышская девушка. Старк еле убежал от Настюшки. - Достали! - прорычал Старк - Мы пойдем другим путем! - Каким же? - Гордон грустно посмотрел на Старка. Потом посмотрел на Бартона и Беннера, которые уже вдвоем орали на Мипа. К Мипу же присоединился Нян. Дикий ор разносился по всей территории больницы. Чувак же взял в руки ножницы и сказал: - Не люблю я больницы. Сразу головная боль появляется. - Так, ребята, тихо! - Ната пыталась утихомирить ругающихся мужиков – ТИХО, Я СКАЗАЛА! - Мы должны пройти мимо Насти. Отдадим ей Баннера! Пока она будет его есть, мы мимо пройдем, - хохотнул Старк. - Не, не, не! - воскликнул Брюс. - Мип! – крикнул Мип. - Что он сказал? - переспросил Тони - Он «за», - перевел Нян. Баннер нервно сглотнул, но все же пошел отвлекать Настю. - Мип, нам нужно найти для тебя усы, - задумчиво сказала Рейнбоу. - Так, я вместе с Брюсом пойду. Я имею опыт общения с медсестрами, - сказал Чувак. Рядом с ним пошел его верный пес. - Удачи! - крикнул вслед Артемис - Им ее желать не надо. Чувак сам вместо удачи. Пока Чувак с Брюсом отвлекали Настю, Старк, Наташа, Перри и Гордон проникли в больницу. Они аккуратно пробрались к палате и приоткрыли ее. С ужасным скрипом приоткрыли. Настенька сразу среагировала. - Это у меня живот урчит, - улыбнулся Брюс. - Да неужели? - Настя посмотрела на живот Брюса. Брюс нервно сглотнул. В это время вся компания уже тихонько разговаривали с девушками. Октавия умоляла Элфи побыстрее восстановиться и излечить их. Алекс просила либо выкрасть их из больницы, либо принести побольше сладкого. Тут Настенька будто услышала разговор из палаты. - Что это там происходит? - рявкнула девушка. - Ветер дует, - сочинил отговорку Чувак. Рев Насти донесся до ребят, и те решили уходить. Ну, как решили. Старк вымаливал прощение, Гордон вообще не собирался никуда уходить, Перри ушел в себя, думая, рассказать Октавии про события в Кантерлоте или нет. И лишь Наташа с Элфи предпринимали действия по уходу из больницы. Все тихонько свалили старинным всемирным способом. Через окно. Из дверей больницы выбежал Брюс и спрятался за деревом. Чувак вышел следом, насвистывая песенку и попивая чаек из кружки, которую ему подарила Настя. - Каким образом? - открыл рот Брюс, завидев Чувака с Настиной кружкой. - Я ей взамен хвост крокодила с булавой на конце обещал, - усмехнулся Чувак. - Но она же девочка! - Я ей блестками украшу булаву. Ребята отправились в башню Старка устраивать Локи смертельную пытку. - Где этот олень? - заорал Гордон, когда они вернулись в башенку. - Не трогай моего братика! - в ответ заорал Тор. - Мип, вот тебе усы! - Старк протянул Мипу усы. Тот кивнул, взял усы и сказал Старку: - Спасибо! БРЮС! Иди сюда! Я тебе сейчас скажу все, что о тебе думаю! - Иди сюда, скотина рогатая, мы с тобой в "Пилу" играть будем! - процедил Гордон, разыскивая Локи. Ната помогала Фримену в поисках, а точнее ловила Лафейсона на пончик. Тем временем Мип с Брюсом и Тони набухались и пошли так же искать бедного оленя. Но самое фееричное началось, когда Гордон-таки нашел Локи. - Ну, вот нахрена ты это сделал, ну вот нахрена? - орал Гордон, схватив бедного бога за рога и тряся его. - Яяяя ннннеее хххооотттеееллл чччтттоообббыыы эээттоооо ссслллууучччииилллооосссььь! - заикаясь от страха и тряски, вопил Локи. - Ну что? Отдадим его во власть Настеньки? - спросил Стив. - Конечно! Настя ему такую кузькину мать покажет! - поддержал идею Клинт... ...Спустя несколько часов в больнице. - Ночью пациенткам стало хуже, одна из них до сих пор не очнулась. Сожалею, - вздохнул доктор - Вы можете навестить их, только не шумите. И да, в палату могут войти не более четырех человек. Гордон и Перри бухнулись перед Элфи на колени. - Элфи! А ты не можешь сегодня же слетать и восстановить силы, а? - Я же вам уже сказала - только в полнолуние! Хотя... Спрошу у Жеребкинса, может, он сможет помочь. - Так, к нашим пойдут Гордон, Перри, Старк и Чувак. Хватайте Локи! Вы ему шлем надежно приклеили? - Стив посмотрел на бога, подергал шлем, бог завыл - Да надежно. Каким клеем клеили? «Моментом», что ли? - Ага! - Ну, все, посидит в психушке под надзором Настеньки, пока наши подруги не выйдут из больницы. - Насть, тут кое-кому профилактика нужна. Ты не возражаешь? - пропел Чувак, посадив Локи на стойку медсестры. - Нет, у нас как раз койка - место освободилось в психиатрии, - послышался грубый голос. - Отлично! - Симптомы - то какие, у твоего больного? - Настя выглянула в коридор. - Да так, ничего особенного, - бодро проговорил Старк, удерживая Локи за штаны. - Воображает себя богом, вот - шлем себе на голову приклеил, никак оторвать не можем! - Я и есть бог! - орал Локи. Но тут ему на голову опустился поднос, который Настенька держала в руках. Локи мгновенно потерял сознание. - И тишина должна быть в библио... Брр! В больнице! Настя позвала санитаров, и те быстренько доставили Локи куда надо. - Ух ты. Ей всего лет 27, а басит как 65-летний Джигурда, - улыбнулся Старк. - Бывает, приходиться повышать голос, - пожал плечами Чувак. Тем временем Алекс с Октавией стали приходить в себя. Ребята, придя к ним в палату, рассказали, какая кара настигла Локи. Девушки громко смеяться не могли, но все равно ржали. Перри все-таки рассказал Октавии, что было на бале. К его удивлению Октавия не рассердилась, а только еще больше засмеялась над тем, как ее отбивали. - Ну, все, прием окончен, - сказала Настя, заглянув в палату. - Можно еще чуточку времени? - взмолился Старк. - Нет. - А если я еще сверху рукавички из гривы льва добавлю? - ехидно спросил Чувак. - Ну... Хорошо, - вздохнула Настенька. - Перри, ты очень хороший друг. Но иногда бываешь слишком наглым! - сказала Октавия утконосу. А Гордон взял и чмокнул Алекс в щечку. Алекс зарделась. Настенька вытолкала ребят из палаты. - Все, хватит с вас, - буркнула девушка. Старк шумно вздохнул. Он так и не смог извиниться, поэтому чувство вины еще терзало его. - Но мне нужно в палату! - развел руками Тони. - Нельзя! - рявкнула Настя, перегородив вход в палату. - Ну ладно. - Старк сделал okay-face и вышел вслед за всеми. Когда они вышли на улицу, они заметили, что Элфи нету. - Где остроухая? - Гордон осмотрел всю улицу. - Магию восстанавливать полетела. Сказала, что когда вернется, наши больные неделю лежать не смогут! - объяснил Брюс. - Это как? - Перри почесал затылок. - А так. Всю неделю спать не будут - так она их подлечит! - Сама сказала? - Да! Своими ушами слышали! - заявила НК... ...Тем временем в Эквестрии. Луна восседала на троне, склонив голову. Селестия впала в сон, поэтому власть над страной тяжелым камнем повисла на шее принцессы Луны. Ежедневно она поднимала и опускала солнце и месяц, пытаясь быть похожей на свою сестру. В зал вошла принцесса Каденс - племянница Селестии. - Твайлайт Спаркл прилетала узнать состояние сестры. Она была сильно огорчена. Но мало того, что наша принцесса болеет, так еще и элементы гармонии находятся в опасности. Рейнбоу Деш причастна ко сну Селестии, поэтому велик риск раздора между Твайли и Деш. А если элементы начнут распри, то Эквестрия окончательно погрузиться во тьму, - сообщила Луна. - Но Твайлайт умна, поэтому легко догадается о бедственности положения и не станет выяснять отношения, - покачала головой Каденс. - Я на это надеюсь... ...Ребята сидели возле больницы, ожидая следующего приема. Вдруг сверху приземлилась Элфи. Ребята сразу налетели на нее. - Ну как? Восстановила энергию? - Да! Теперь посмотрим, кто здесь лучший доктор! В больницу! - Ура! - закричали Гордон и Старк и побежали выламывать дверь. В момент из двери выпрыгнула Настя и попыталась стукнуть сковородкой Старка, но тут Элфи ее заколдовала, и Настя шлепнулась на пол, лишившись сознания. Вся команда шла в палату девочек. Но тут дорогу им перегородил Волан-Де-Морт в одежде санитара! - Среди вас есть Гарри? - прошипел тот. - Нет, - сказал офигевший Старк. - Все равно я вас не пущу! А если что – заколдую, - взревел Волан. Тони ухмыльнулся и подошел к безносому. - И что ты мне сделаешь? - звучно рявкнул Старк. - Пиздуцио! - прокричал Волан Де Морт и заколдовал Пеппер, которая осталась в башне. - Ах ты, Буратино несчастный! - заорал Старк, узнав о последствиях. Он протянул руку и выстрелил в Волана, из-за чего тот полетел по коридору уже без помощи магии. Элфи в это время уже забежала к больным и стала их лечить. Гордон, Чувак и Мстюни прикрывали дверь, в то время как НК дежурила у дверей больницы и готова была всех задавить своей няшностью. Настенька поднялась с пола, держась за голову. - Как больно-то! - пискнула медсестра красивым голосом. - Ты можешь нормально разговаривать! - Рейнбоу была в шоке. - Ну конечно, пони! - фыркнула Настя и поспешила в палату. НК ее остановить не смогли. Увидев Настю, Мстюни и Гордон рванули в комнату девочек. Элфи уже подняла их на ноги. Мстюни и Гордон попытались выйти в окно. Застряли. В это время Волан наткнулся на Настю, и у них началась разборка. Перепалку выиграла Настя, ударив Волан-Де-Морта сковородой по голове. Анастасия подошла к удачно застрявшим в окне мужчинам - Ну-с, господа, и что мы тут делаем? - притворно-сладким голосом произнесла медсестра. - Мы тут отдыхаем! - сообразил Клинт, вспомнив любимый мультик Наташи – «Винни - Пух и все-все-все». - Помогу-ка я вам! - с этими словами Настя пнула застрявших. Мстюни вылетели вместе с рамой. В это время Элфи, Алекс и Октавия тихонько удирали из больницы. Чувак и Ната прикрывали их. Волан пытался что-то наколдовать, но Чувак треснул его булавой, после чего у того стало на одну дырку больше. Через несколько минут все были в башне. Но и тут их догнала Настя и потребовала возвращение больных. Ее уговорили оставить девушек в покое и пригласили вступить в их команду. Настя согласилась. Старк все думал, как лучше извиниться. Наташа укоризненно смотрела на мужчин, что буквально полчаса назад застряли в окне. Настя разглядывала крокодилий хвост с булавой. В башенке повисла гробовая тишина. Но тут Джарвис сообщил о том, что Вирджиния была превращена в мышку. - Что?! - Тони явно охренел. - Того. Безносый вроде сказал, что заколдует, - усмехнулся Баннер. Старк ругался. Элфи, ничего не говоря, подошла, расколдовала. Вирджиния, покачиваясь, заявила Тони: - Я и до этого любила сыр... Но это время я его ОБОЖАЛА! Так, где мой сыр? - Пеппер помчалась к холодильнику. Гордон пошел за ней в надежде схавать пару селедок. Алекс пришла на ум идея, и она попросила Настю вылечить Гордона от зависимости. Настя довольно потерла ладони. - Он у меня эту селедку бояться будет! Только ты мне подыграй, - улыбнулась медсестра и умчалась на кухню. Старк был в еще большем замешательстве. Теперь ему надо Элфи отблагодарить. Тони подошел к Роджерсу и ткнул того в бок: - Как мне извиниться перед пони с умняшей и поблагодарить существо из сказок? - Скажи им, что буквы были скользкие, а существу подари свой старый костюм. Думаю, девушки простят тебя, а существо будет прыгать от радости. Насколько я знаю от Артемиса, Элфи обожает полеты. Тем временем на кухне. Настя догнала Гордона, и как схватит его за шиворот! - Фу таким быть! - проорала девушка и поволокла Фримена в другую комнату. Тот стал вырываться, и пришлось позвать на помощь Перри. Физика заперли в одной из комнат, попросив Джарвиса за ним приглядывать. - Свободу математикам и физикам! - стуча в дверь, орал Гордон. - Можно я его током долбану? - спросил Джарвис у Тони. - Это не мой пациент! У Насти спрашивай! - Бей! - разрешила Настя. Из-за двери послышался вопль и шум упавшего тела. - Приступим к лечению! Скальпель! - Что ты собираешься делать? - спросил перепуганный Перри. - Лоботомию, - злобно ухмыльнулась Настя. - А ты мне в этом поможешь! - Утконос нервно сглотнул. - Я, пожалуй, не буду в этом участвовать... - Ой, не хочешь - не надо! - развела руками медсестра и вошла в комнату, закрыв за собой дверь на замок. - Я хочу посмотреть! - Алекс постучалась в дверь. Еще на операцию хотели посмотреть Чувак, Брюс, НК и Ната. Остальные струсили и предпочли смотреть на Пеппер, которая уже съела целую головку голландского сыра. Через некоторое время все стихло, и Настя вышла из комнаты. У медсестры все руки были в томатном соке. - Жить будет, - заверила охреневших ребят Настенька и пошла отмываться. Все кубарем влетели в "операционную". - Что она с ним делала? - спросила Элфи. - Вскрыла башку, покопалась в мозгах, пару раз тыкнула в них, чертыхнулась, опять потыкала, матюгнулась, пнула тело, зашила голову и все! - сказав это Чувак зевнул. - Скучно! Я думал, крови больше будет! - Он живой? - Старк ткнул Гордона. Гордон резко вскочил с пола. Старк чуть не обосрался от испуга. Гордон понюхал воздух. - Селедка? Селедка! - и помчался на кухню. У Насти челюсть отвисла. - Ну, все! Мы переходим к крайним мерам! Алекс, подыграй! Устрой бойкот, как тогда в Понивилле, - фыркнула Настя. - И вы все тоже мне помогайте. Не замечайте его. А под конец мы разыграем одну сценку. Все согласно кивнули. Выйдя из кухни, Гордон заметил, что все как-то странно на него смотрят. Ничего не понимая, он, чавкая, спросил: - Чего молчим? Кого ждем? Перри хотел сказать «тебя», но Октавия запихнула ему в рот салфетку и добавила копыто. Тут на передний план вышла Настя. - Как жаль, что мы его потеряли! И всему виной эта проклятая селедка! Покойся с миром, доктор Фримен, - тут девушка подмигнула Алекс, Нате и Октавии. И те по команде закатили сопли-слезы. Мужики приняли печальный вид. - Э-эй, ребят, вы подколоть меня решили?! - взвыл перепуганный Гордон. - Я до сих пор слышу его хриплый голос! - жалобно проревела Октавия. - Я тоже! - выплюнув салфетку, завыл Перри. Он обнял Октавию, и они завыли дуэтом. Старк захныкал, Стив вытирал слезы, Брюс заорал от горя, Ната проливала горькие слезы над "усопшим" Гордоном. Алекс, всхлипывая, сказала: - Как говорится, о мертвых либо хорошо, либо ничего. Я ничего не скажу! - и она ткнулась в плечо Элфи. Элфи гладила ее по макушке. Но при этом вся команда еле-еле держалась, чтобы не расхохотаться и не выдать секрет. - Ребята! Хватит, не смешно! - срывающимся голосом прокричал побледневший Гордон. Но никто и не собирался переставать. Наоборот, девушки завыли еще больше, а Старк запричитал: - Это все селедка! СЕ-ЛЕД-КА! Клянусь, я уничтожу всю селедку в мире во имя этого физика! - Сгинул товарищ! - пролепетала Наташа, утирая наигранные слезы. Даже Джарвис грустно сказал своим электронным голосом: - Какой ученый был! - Ребята, я вас сейчас бить буду! - пригрозил Гордон. Схватив ломик, он ударил Старка по башке. Старк схватившись за голову, еще больше завыл. Стив спросил, глотая слезы: - Что ты за голову схватился? - Головная боль... - простонал Старк. - Головная боль... От слез! Такой молодо-о-ой! - простонал Тони. Тут в оркестр из завываний присоединилась Вирджиния. - Я заказываю ему памятник и нанимаю рыбаков? - спросила та, утирая краешком платочка слезинку. - Да, - протянул Старк. - Прекратить! Хватит! Я жив, ЖИВ! - истерично прорычал Гордон. - Как жаль, что его не успели спасти! - грустно вздохнула Настя. - Он на мне катался, а я на него сердилась, как я могла? - Рейнбоу заплакала, а к ней присоединились Нян и Мип. У них полились радужные слезы. Чувак проронил пару слезинок, а Чамп завыл. Артемис договорился со Старком, что памятник закажет он, а Старк отвечает за ловлю рыбы. - ДА ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ! - орал Гордон на ухо Алекс. Та не отреагировала. Фримен совсем отчаялся, рухнул на пол и завыл в унисон с Чампом. - Пусть весь мир узнает о печальной истории этого человека! - Клинт театрально вскинул руки верх. - О Боже, почему ты забираешь таких замечательных людей?! - все его поддержали завываниями и слезами. Баннер глубоко вздохнул и обратился к Старку. - Коллега... Я готов помочь с поминками. Тут у Фримена началась вторая волна паники. - Народ, если вы сейчас не прекратите, я из окна выброшусь! - заревел Гордон и начал бегать по комнате, разбрасывая вещи. - Че это у нас вещи летают? - удивленно спросил Клинт у Старка. - Это дух Гордона! - авторитетным голосом сказала Настя. - Все никак не успокоится, селедку ищет! - вопили Ната и Алекс. - Я этот дух сейчас успокою! - заявила Элфи, вытирая слезы, и повернулась к Гордону - Будешь еще селедку жрать? - строго спросила Элфи. - Н-нет! - заикающимся голосом произнес Гордон. - Вот и хорошо. А то я думал, что придется манекен делать и заказывать ему поминки,- улыбнулся Старк. - Так это был розыгрыш?! - Ага,- кивнула Настя. У Гордона было такое лицо, будто он всех в этой комнате хочет убить, на куски порезать, сожрать и остатки в землю закопать. Брюс занервничал. - Эээ! Давай без шуток! Раздался шум падающего тела. Это Гордон упал от переизбытка чувств. Старк шепнул Артемису: - Как думаешь, насколько его хватит? - Думаю, на месяца 2-3... - А я думаю на все четыре... Пари? - Пари! Наташа громко засмеялась при виде лежащего в отключке Гордона. - Теперь его от селедки воротить будет,- сказала Настя. - Можете не благодарить! - А я и не собирался - пожал плечами Тони. - Давайте переложим его на диван, пусть поспит,- сказала Октавия. Переложив Гордона на диван, НК умчались по делам в город. Ната, Настя и Алекс пошли на кухню попивать чаек. Мстюни и Чувак пошли в игральный зал. А ОП пошли на крышу чистить буквы. Гордон кое-как стал приходить в себя. - Сейчас проверим,- сказала Настя, помахав перед физиком селедкой. Реакции никакой. - Ура! - заорал Старк - Джарвис, коньяк тащи! - Нет, сегодня мы обойдемся без выпивки,- строго сказала Пеппер. - Ну, Пепс.. - Нет, я сказала! - - Ну ладно... - Старк вновь сделал okay-face и пошел на кухню пить чай. Тут вернулись из города НК. Они принесли торт, пиццу и детское шампанское. - Почему детское? - удивленно спросил Артемис. - Мы все здесь взрослые люди... - А мы любим детское! - заявил Нян. - Хотя я больше люблю валерьянку! Старк, у тебя валерьянка есть? - Есть, но Пеппер её спрятала, - грустно отозвался Тони. Наташа краем глаза взглянула на часы. - Ого! Час ночи! Так, все идут спать,- сказала шпионка, но никто в ее сторону и ухом не повел. - Значит так, холопы! Подняли свои жопы и по койкам! - рявкнула девушка. Через секунду в комнате никого не было. Сумасшедший день закончен. Но завтра будет еще веселей, ибо завтра день Рождения Насти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.