ID работы: 6388042

Удаление

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Martyr Андайн сказала, что мне не стоит пока шевелить левой «рукой». Хотя, на самом деле думаю, что даже если я попытаюсь, то буду об этом жалеть. - Т-тебе стоит отдохнуть д-десять минут. – Андайн положила все инструменты на железный поднос. – П-потом нужно б-будет поставить «п-протез» на д-душу. Он сможет поддерживать магию и… в-в общем тебе д-должно стать л-легче. – Андайн направилась к выходу. – Я позову т-тебя, когда б-будет всё готово. – Доктор снова грустно улыбнулась. - Да… хорошо – Я аккуратно стал на ноги – Я пока что проверю Таки – Андайн вышла из комнаты. Я последовал за ней осторожно переставляя ноги, так как всё ещё чувствовал слабость. И даже для того что бы открыть дверь мне пришлось сильно напрячь правую руку. Чувствую себя в стельку пьяным. Когда я вышел из той палаты, Таки рядом не было, так же как и Гастера. Но как на зло я заметил Эррора, который стоял, подпирая стенку напротив. Он закрыл глаза, поэтому я не думаю, что он не заметил мое присутствие. - Эррор… - я решил спросить у него, возможно он видел куда пошла Таки. Конечно же я попытался сделать голос более уверенным, но как на зло он дрожал. - Чего тебе? – Эррор открыл глаза и раздраженно посмотрел на меня. - Ты не видел Таки? – Я ещё раз осмотрел белую комнату с высоким потолком. Похоже кто-то экономит энергию, так как не все лампы работали, из-за этого создавалась мрачная обстановка. - Видел. – Эррор снова прикрыл глаза – Таки в уборной. Налево и направо, дальше сам разберёшься. - Да… спасибо – пробормотал я и отправился искать уборную. Долго искать не пришлось, через пару минут я уже видел дверь со знаком женского пола. Я подошёл к ней и взялся за ручку. Кажется, что я уже начал проворачивать её, но вовремя остановился. Кхм… что же я делаю? Я вздохнул и постучал в дверь. Пару секунд и я услышал нежный голос. - Сейчас, подождите – это была Таки. Я отошел от двери и буквально через пять секунд она открылась. Таки посмотрела на меня и её глаза будто налились слезами, но на лице сияла улыбка – Санс – Таки так рада видеть меня? Она почти что упала на меня, обнимая. - Хей, что за нежности? – Я закрыл один глаз. И улыбнулся в ответ. - Санс… скажи, всё хорошо? – Она всё ещё не отпустила меня. Хах, а я ведь могу легко потерять равновесие, в таком состоянии… На самом деле, странно, что доктор Андайн разрешила мне идти куда-либо.

***

- Это и есть та самая вещь, которая снимет нагрузку? – Я ещё раз осмотрел этот прибор. - Д-да. Поскольку у в-вас только малая часть души, ей очень сложно поддерживать м-магию в теле монстра. И… я уверена это приносит больше, чем дискомфорт – Андайн тоже посмотрела на то, что держала в руках. – Это специальный п-прибор. Что-то похожее на искусственную д-душу, но оно не в состоянии самостоятельно п-поддерживать жизнь в монстре – Андайн вообще уверенна, что это сработает? - Оно мне точно поможет? – Я понимаю, что долго мы поговорить не сможем, так как Эррор в комнате. Но, всё же я надеюсь задать главные вопросы. - Я н-не могу быть уверенна, что это сработает. – Андайн посмотрела на Эррора – в-вы же понимаете, что ни один м-монстр ещё не выживал, после того, как его д-душа была сильно ранена. - Хах, точно… Получается, я лабораторная крыса? – Я посмотрел на Андайн, но та, так и не дала ответа. За то, Эррор кажется, проснулся. - Оргг, вы уже закончили? – Он подошел к нам и посмотрел на Андайн. Та сразу спохватилась. - М-мы уже н-начинаем. – Андайн обратилась ко мне - П-пожалуйста, д-достаньте свою д-душу. – Я вздохнул и коснулся правой рукой груди. В моей ладони появилась часть парящей души. Когда я не увидел на ней компьютерного кода, мне стало легче. Надеюсь, я больше никогда не столкнусь с этой проблемой. – П-прошу прощение – Андайн осторожно взяла душу и соединила её с тем прибором. – М-минутку… - Это было странное ощущение. В груди немного покалывало, а боль была на столько мала, что я мог легко её терпеть. Но всё же меня не покидало чувство настороженности. Андайн медленно передала душу мне. Я смог рассмотреть, то что получилось. Моя душа потихоньку сливалась с искусственной. Не скажу, что это было приятно… это вызывало жуткий дискомфорт. И у меня появилось такое ощущение, будто я сейчас вырву эту штуку и оставлю свою душу в покое… но всё же я сдержался. Я даже не хочу представлять, что бы произошло если бы я поступил так. Кажется, реакция закончилась… Я будто почувствовал затишье после бури… - Это всё? – Неуверенно спросил я, рассматривая свою душу. - Д-да. К-кажется, операция прошла успешно. – Андайн сняла перчатки и положила на стоик рядом. Я посмотрел на Эррора, и мы столкнулись взглядом. Он что-то не довольно пробормотал и поспешил выйти из комнаты (Эррор: Как же меня бесит этот придурок). Я обратился к Андайн. - Тогда, я могу идти? – Да уж… Как же я устал, хочу просто упасть в мягкую кровать и заснуть. - П-подождите – Андайн посмотрела на мой протез руки. – П-плечо всё ещё болит? Вы м-можете двигать рукой? – Хах, я всё время чувствовал лёгкую боль в плече… думаю если попытаюсь пошевелить ею, боль только усилиться. - Нет, рукой я двигать пока что не могу. – Андайн не удивлена. Кажется, она и так знала мой ответ. - Т-тогда, думаю стоит перевязать её, чтобы обездвижить и, если б-боль всё ещё сильная, то я могу п-попробовать залечить раны магией. – Андайн достала из кармана своего халата, белую ленту толщиной примерно 10 сантиметров. – Ч-честно говоря, похоже в-ваша душа была сильно слаба во время п-первой операции. А для регенерации н-нужно много сил… д-думаю, поэтому в-ваши раны всё ещё не зажили. – Андайн немного поникла – П-простите… я н-недооценила ситуацию. – Андайн сжала белую ленту в кулаке. - Хей, не нужно извиняться. Я думаю, мои раны скоро заживут, и я чувствую себя намного легче. – Я улыбнулся. – Думаю, перевязать руку стоит, а дальше я как-нибудь сам справлюсь. – Я рефлекторно пожал плечами. Боль резко усилилась, как будто я долил масла в огонь – тцсс… - чёрт. - В-вы в порядке? – Андайн положила свою руку мне на здоровое плечо. Кажется, я не смог убедить её. - Д-да, хех… я в порядке. – Я снова улыбнулся. – Просто помоги мне перевязать руку. – Андайн убрала руку с моего плеча. - К-конечно. – Она осторожно подвязала мне руку, пытаясь не создавать дискомфорта в руке. - Хах, спасибо. Наконец-то всё закончиться. Я не знаю, что буду делать дальше. Теперь я самостоятельно смогу перемещаться в альтернативные вселенные. Это конечно хорошо. Но всё же… я не представляю, что буду делать дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.