ID работы: 6388064

Учитель истории

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нескромное столкновение

Настройки текста
Тайлер — обычный ученик старших классов. Он был самым скромным и милым парнем в классе. Все девочки были от него без ума, но вот только никто не знал, что он гей. Тай сам по себе парень среднего роста, немного худощавый. Глаза его были серо-зеленые, а волосы были нежно-каштанового цвета. У Тайлера были комплексы по поводу его тела и ориентации. Вторник. Обычный учебный день. Первый урок — история. Для некоторых история это самый скучный урок из всех, бесконечные тесты и контрольные, огромное количество материала. Что же может сделать предмет интереснее? Конечно же учитель истории. Учителя звали Томас. Том ходит в тренажерный зал и имеет довольно подкаченное тело. Короткая стрижка, которая сводила с ума Тайлера и нежно-голубого цвета глаза. Сам Томас относился к Таю как к обычному ученику. Тайлер сидел на второй парте прямо перед учителем. Том был одет в короткую футболку, из-под которой виднелись мускулы, которые сводили Тая с ума. Урок начинается с домашнего задания. Тайлер был очень нервным, он подергивал ногою и дышал очень быстро. И вот, минута молчания. -И отвечать у нас будет… Тайлер! , — проговорил учитель спокойным голосом. Душа Тая ушла в пятки. На секунду он подумал, что впал в сон, где ему снится сплошной кошмар. Тайлер пытался растянуть время, чтобы его не спросили, но секунды шли как дни. — Сандерс! Успокойтесь и сосредоточьтесь. Это не конец света., — сказал учитель. Вот только Тайлер был совсем не спокоен. Он боялся опозориться перед классом и показать всем какой он глупый. Но больше всего он боялся не ответить перед Томом. Тайлер вздохнул и с полной уверенностью сказал: — Я готов! И тут учитель начал задавать вопросы. -Кем было создано Древнерусское государство? , — спросил Томас, ожидая правильного ответа от парня. Но Тайлер не мог ответить. В голове все перемешалось. Он забыл все, что читал перед началом урока. Томас начал задавать ещё больше вопросов, что вводили Тая в ступор. Тогда парень просто ушёл в себя, ему уже было наплевать, кто смеётся, кто не смеётся над ним. Он стал видеть мир по иному. Он вспоминал как не спал ночи, думая о нем; вспоминал как готовился к урокам истории с душой, но что ему помешало ответить? Тай не выдержал… Он быстро рванул к двери, бросив учебник истории на пол. Тайлер был сам не свой, как будто его подменили. Он выбежал и хлопнул дверь с такой силой, что было слышно на весь школьный корпус. Весь класс был в шоке, но учитель ни на что не обращая внимания, спокойно продолжил урок. Когда прозвенел звонок на перемену, смущенный Тайлер вошел в кабинет и медленно начал складывать вещи в портфель. — Тайлер Сандерс, что случилось? Почему вы без разрешения учителя вышли из кабинета? , — спросил Томас с удивлением и капелькой пофигизма. Тай молчал, но продолжал собирать вещи. Том был в разочаровании, что парень не смог ответить ни на один его вопрос, даже который не касается истории. Тут Тайлер накинул портфель на плечо и опустив голову сказал: –До свидания, Томас Виллемс. Тайлер уже подходил к выходу. Ничто не мешало ему выйти из кабинета, как вдруг он сталкивается с грудью Томаса. Парень медленно поднимает голову и видит, как в дверях стоит учитель истории, перекрыв ему проход. Вески у Тайлера задергались, кровь стала приливать в мозг. Такого напряжения он ещё никогда не чувствовал. –Садись за парту, мне нужно с тобой поговорить, Сандерс., — проговорил спокойным голосом учитель. Тайлер весь перепугался в душе. Он думал о последующих действиях учителя: — Вызовет ли к директору? Или заставит писать работу? А может позвонит родителям? , — проговорил быстро у себя в голове Тайлер. Томас взял стул и сел прямо перед Тайем. Смотрев пристально в его немного жалкие глаза, учитель сказал: — Ну что, Сандерс? Рассказывай, что это было только что на уроке? У Тайлера задрожали руки и он был растерян. Он не знал что сказать, постоянно терся руками и не мог сидеть на месте. Как только Тай посмотрел в глаза учителя, то он увидел доверие. Парень набрался сил и с уверенностью сказал: –Мне стало плохо, поэтому я покинул класс, немедленно! Все таки Тайлер был не готов. Томас был в полной растерянности, он не ожидал услышать такое от Тайлера. –Ну что же… Тайлер… Можешь идти., — сказал Том, смотря парню с недоверием в глаза. Тай встал из-за стола и быстро направился к двери, как вдруг его прервал учитель… –Но не забудьте Сандерс! Завтра у нас дополнительные занятия, явиться нужно будет о-бя-за-тель-но! Тайлер опомнился, ведь он постоянно забывал об этих занятиях и практически ни разу не посещал. По дороге домой, Тай задумался, а может вовсе и не нужны ему эти занятия. Таким образом у него появилась идея, привлечь внимание историка. Перед сном Тайлер обдумал идею и с чистой совестью лег спать, не задумываясь о Томасе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.