ID работы: 6388080

Я с тобой до последнего вздоха.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Demoniza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная прогулка.

Настройки текста
      Вставив наушники в уши, включив свою любимую музыку, я иду по Невскому проспекту, моему любимому месту в Питере. Это центр города, я люблю тут гулять. Я уже издалека замечаю своё любимое кафе. Сюда я прихожу каждый вторник, все сотрудники знают меня и считают постоянным посетителем. - Здравствуй, Вика. - улыбаясь смотрит на меня девушка. - Тебе как всегда, капучино и капкейк? - Правильно. - отвечаю я и сажусь за столик. Через несколько минут ко мне подходит Саша, это именно та девушка, которая работает тут официанткой. - Твой заказ, приятного аппетита. - произносит она и садится ко мне за столик. - Саша, как у тебя дела? - спрашиваю я, ведь мне действительно интересно. Сашу я считаю своей очень хорошей приятельницей. - Отлично, а у тебя как? - улыбаясь смотрит на меня. Посмотрев на неё, я понимаю, что она очень сильно устала. Действительно, я бы тоже устала работать тут. - Всё как обычно. - отвечаю я, параллельно взяв чашку горячего кофе в руку и сделав глоток. - Саша! Где тебя носит? Посетители ждут! - кричит разгневанный начальник на Сашу. Она поменялась в лице, опустила взгляд вниз и произнесла: - Извини, мне пора. - Не нужно извиняться, я понимаю. Девушка уходит, я допиваю кофе, доедаю капкейк и выхожу на улицу. В лицо ударяет прохладный ветерок. Взяв телефон и разблокировав его, я вижу, что у меня 17 пропущенных звонков от мамы и 9 от папы. Ой, всё. Мне сегодня достанется. Так не хочется возвращаться домой.       Захожу в подъезд. Пока жду лифт, в голове вертятся мысли о том, что же ждёт меня дома. Сердце билось с бешеной скоростью, осталось подняться на 14 этаж, и я дома. Выхожу на своем этаже, делаю вдох, и открываю дверь квартиры. Конечно, сразу же за дверью стоят мои родители. - Ты нормальная? Ты где шлялась? - спрашивает мама. - Мы тебе звонили много раз, почему ты не брала телефон? - кричит на меня папа. - Не кричите на меня! Я не слышала, что вы мне звоните! - громко говорю я, снимаю кеды и ухожу к себе в комнату. Ну и конечно же хлопаю дверью, как же без этого. - Ты не охренела ли? - заходит в комнату мама и кричит на меня. - Выйди из моей комнаты. - тихо и спокойно, будто ничего не произошло, говорю я, показывая рукой на дверь. - Ты мне ещё будешь указывать, что мне делать и что нет? Я отвернулась от Мамы, и начала смотреть в стену. Она продолжала, что-то говорить мне, но я её не слушала. Я сама и не заметила, как у меня потекли слёзы. - Почему?- заплаканным голосом тихо говорила я.- ну почему же, у меня такая непонимающая семья. * прошло 30 минут *       Я всё не могла успокоиться. Мои слёзы уже переходили в тихую истерику. Я еще никогда так сильно не нуждалась в человеке, который мог бы просто поддержать меня, понять, дать совет. Мне так этого не хватает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.