ID работы: 638809

Как тебе вид с колен, смертная?

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как тебе вид с колен, смертная? – насмешливо поинтересовался он, склонив голову набок, наблюдая за реакцией девушки... Десять минут назад… Сейчас он как никогда был похож на Локи, на того самого Локи, которого все видят на экранах. Хитрый, опасный и беспощадный. Алексис на секунду стало по-настоящему страшно, она даже забыла, что это все игра, что это просто шутка и вообще незапланированная репетиция. Ну как незапланированная, девушка просто попыталась поспорить с Томом, что в последней сцене он слажал… Его замечание, что она всего лишь гример и ничего не понимает в актерской игре, не сработали, и девушка была убеждена, что Локи у него выходит малость истеричным товарищем. Слово за слово, Том уже был готов сдаться, но Алексис, беспечно размахивая кисточками для макияжа, заявила, что он даже ее не может убедить в своей подлинности, не то, что зрителя. На самом деле, девушке просто хотелось поддеть его, ей безумно нравилось, как злился Том. Он был похож на злобного такого котенка, который вроде и хочет разорвать этот злополучный бант, но, в то же время, ему с ним так весело. - Мистер Хиддлстон, да вы истеричка! – хохотнула Алексис перескочив через диванчик, который почему-то оказался посреди трейлера, хотя обычно занимал свое законное место у стены. Видимо, это происки Бога Обмана. - Да ты первый гример, который позволяет себе такое! – возмущенно воскликнул Хиддлстон, едва сдерживая смех. - Зато запомнишь надолго, - не осталась в долгу девушка. Том взвел глаза к потолку и, поправив костюм, откашлялся. Ему, на самом деле, было так же смешно, как и Алексис, но он старательно делал вид, что так и надо. Вот еще бы она не смешила его своими фразочками, тогда бы он точно вошел в роль Локи и показал несчастной смертной, где ётуны зимуют. Алексис, отсмеявшись, выпрямилась и, гордо вскинув голову, посмотрела на Тома с таким видом, будто вообще ничего не случилось. Он же нахмурился, погрозил ей жезлом и, кажется, попытался зацепить ее кончиком, только для чего, Алексис так и не поняла. Он, что, заколдовать ее хотел? Но она как Тони Старк – не поддается чарам Бога Обмана. Девушка резко дернулась в сторону и, зацепившись пяткой за шнур от фена, полетела на пол, приземлившись на колени. Том хотел было помочь, но, подбежав к своей «любимой» гримерше, почему-то передумал, злорадно отметив про себя, что ее поза сейчас как нельзя кстати. Подниматься она не торопилась, только посмотрела на него снизу вверх, весело ухмыльнувшись. Вот он, момент его триумфа! Сейчас-то он докажет этой девчонке, что он самый настоящий Локи. Подцепив жезлом ее подбородок, Том лукаво прищурился, повторяя вопрос. Он уже окончательно вошел в роль, даже в глазах появился тот сумасшедший блеск. Облизав сухие губы, мужчина чуть наклонился, с нездоровым любопытством вглядываясь в лицо девушки. - Хороший вид открывается, - в тон ему ответила она, усмехнувшись. На ее лице одна эмоция сменяла другую – испуг, удивление, веселье. – А если присмотреться, то можно увидеть много интересного… - Тьфу ты, - Том даже капризно топнул ногой, словно это бы могло напугать Алексис больше, чем безумный блеск в глазах. А это он, между прочим, очень долго репетировал. - И вот надо... - Том, на площадке ждут! – в трейлер заглянул Крис, но замер, удивленно уставившись на открывшуюся картину. – А что это вы тут делаете? - Ролевые игры, не видишь что ли? – не растерялась Алексис. – Всю атмосферу испортил! - О, - только и смог выдать Крис, тут же закрыв за собой дверь, под нервный смех Тома и веселое хихиканье Алексис. Том отпрянул, поправил плащ и, развернувшись, молча направился к выходу. Только у самой двери он повернулся к девушке и, погрозив жезлом, предупредил: - Мы еще не закончили с тобой, смертная!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.