Глава 12. Летящий фургон
4 февраля 2018 г., 16:00
Фрэнк перед своей смертью зажмурил глаза, ему так было не совсем страшно. Перед глазами пролетели все важные моменты из жизни, которые закончились на Хлое. Может, девушка не так сильно будет переживать из-за потери. Возьмет фургон, останется с Помпиду, если с ним ничего не сделали. Она может начать новую жизнь, как когда-то хотела, правда, теперь уже без Фрэнка. Он был ее начальным путеводителем во взрослую криминальную жизнь, всему обучил, так сказать.
Дилер слышит громкий выстрел, от которого раздается звон в ушах. Все, сейчас он удостоверится, есть ли жизнь на том свете. Если есть, то бесповоротно Фрэнк станет предводителем ада, хотя, он может бороться за это место с Джэксоном. Странно, он даже не почувствовал боли и не упал мертвым сном. Дилер открывает глаза и видит, что его «убийца» лежит перед ним с пробитой головой. Его сердце замирает от шока, он выстрелил себе в висок? Блядь. Фрэнк поворачивается и видит Хлою, которая держит пистолет на вытянутых руках и дрожит вся от страха. Она спасла его.
Фрэнк бросается к ней и покрывает ее мокрую от дождя голову бесчисленными поцелуями. Девушка выронила пистолет и начала рыдать, но, посмотрев в глаза дилеру, начала улыбаться.
— Я убила его, но я спасла тебя. Если бы не он, то ты, да? Блядь, мне хочется саму убить себя за это, но я не могла допустить этого. Нет… Фрэнк, я люблю тебя, я, блядь, убила из-за тебя! — по щекам девушки скатывались огромные горошинки слез, которые смешивались с дождем.
— Ты моя спасительница, Хлоя. Боже, я так испугался, — дилер посмотрел ей в глаза и поцеловал в лоб, — Ты же не будешь говорить больше, что ненавидишь меня?
— Нет, Фрэнк, прости, я… Я просто думала, что с катушек съехала, когда увидела это все. Блядь, мне бы на твоем месте было бы тоже ублюдски. Прости… — она обвила руки вокруг его шеи и прижалась к сильной груди.
Как он и хотел: вернулась старая Хлоя, которая безумно его любит. Дилер хотел оказаться в безопасности, но вспомнил, что должен быть еще один бандит, ведь в здании их находилось двое. Медленно отпрянув от девушки, он сказал ей проверить фургон. Сам мужчина начал прятать труп, а за одно прихватил два пистолета. В этой жизни может пригодиться все: вдруг Хлоя опять найдет приключения им двоим на зад?
Девушка зашла в фургон на трясущихся ногах. Она боялась, что найдет труп Помпиду или того самого бандита, да она сама только что убила человека! Эта ночка была самой ебанутой за всю её жизнь. Дверь в автомобиль открылась, Хлоя прислушалась — вроде тишина. Зашла внутрь, из закрытой спальни послышался шорох. Сердце девушки бешенно забилось, она схватила столовый нож и начала медленно подходить. Хлоя со всей силы пнула дверь, что та с размахом открылась, в темноте она увидела шевеление, потому быстро ринулась из фургона. Сукин сын точно поджидал их здесь! Девушка не успевает покинуть авто, как падает из-за того, что кто-то толкнул ее в спину. Хлоя кричит, поворачивает голову, чтобы посмотреть на своего врага и видит… Мохнатую голову Помпиду! Она начинает истерично ржать и тискать пса за ушами.
— Малыш, они тебя заперли в спальне? Бедняга, но это лучше, чем смерть, — Помпиду начал радостно облизывать ее лицо. Хлоя поцеловала пса в мокрый нос и вышла из фургона.
Пока собака отправилась по личным делам в кусты, Прайс оперлась о фургон и закурила сигарету — ей нужно было успокоиться. Увидев силуэт, который тускло освещался фонарем, девушку уже начал поглащать страх, но, приметив знакомую бородку, она успокоилась. Фрэнк подошел к автомобилю, заобнимал Помпиду и торопил Хлою сесть в свое привычное место. Нужно было быстро валить, ибо второго человека он не нашел. Встретить по дороге бандита было бы не очень здорово. Прайс затушила сигарету кроссовком и забежала в фургон, двигатель которого уже ревел — давал знать, что готов рваться вперед.
Фрэнк и Хлоя молча переглядывались друг на друга. Девушка не могла прийти к правильному выводу: правильно ли, что она убила человека? Независимо от решения, ей все-таки придется с этим жить. Нужно просто смириться, как это делает Фрэнк. Он кажется таким спокойным… Снова она завидовала его выдержке.
Мужчина следил за дорогой и в каждом отблеске от фар ему казалось, что стоит ебаный Джеймс. Когда он убивает, то в его голове долго сидит картинка только остывшего трупа. Фрэнк надеялся, что после убийства своего же лучшего друга его чувства в этом плане притупились, теперь он станет немного хладнокровным убийцей. Звучит ужасно, но он должен быть готов убивать, если это вынуждает жизнь. Убей или будешь сам убит. Да, Фрэнки?
— Я надеюсь, что сегодняшняя ночь была самой долбанутой за всю мою жизнь, — Хлоя решила разбавить тихую обстановку.
— Я тоже надеюсь. Но я уверен, что с тобой, Хлоя Прайс, мы еще найдем дохрена приключений на задницу, — Фрэнк улыбнулся, подмигнул девушке и уставился на дорогу.
Вновь фургон мчался в неизвестном направлении для Хлои, а может и для самого Фрэнка. Они хотели скорее уехать от прошлого, свалить от того стремного места. Помпиду подбежал к девушке, боднул ее носом в руку, чтобы она его погладила. Улыбнувшись, Хлоя потрепала ему за ушком и, запрятав ноги под себя, наблюдала за убывающей луной, которая преследовала их летящий фургон.