ID работы: 638823

Just A Little Kiss

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тай, что это было?- засмеялся блондин, садясь на диван в гостиной друга. -Ты о чем, Колтон?- набив рот пиццей, пробубнил Поузи. -Я о твоем "недопоцелуе" на съемках "Ask An A-lister". -Ну..это была чистая импровизация,- наконец внятно ответил брюнет, - фаны любят такое. Тем более они ждут такого именно от меня!- он засмеялся и запнулся на последнем слове, как будто что-то осознав- Стоп. Колтон. Что значит "недопоцелуе"?-он угрюмо посмотрел на друга. -То и значит. - хитро улыбнулся блондин. Затем он нащупал у себя за спиной пульт и включил телевизор. -Эй! Не уходи от ответа, - Поузи вырвал пульт из рук друга и выключил телевизор. -Чувак, да что тебе надо? - возмутился выключенным телешоу блондин. -Так что? Тебе совсем не понравилось? - брюнет быстро состряпал щенячий взгляд. -Не возбудил- иронично поднял бровь собеседник, внимательно наблюдая за реакцией друга. -Серьезно?- Тайлер повторил жест за собеседником.- совсем? -Ни капли- тянул гласные Хейнс. В ответ Поузи лишь еще больше возмутился и не дал другу закончить фразу. Колтон не успел протянуть последнюю гласную, как уже ощущал вкус чужих губ. Он не знал, как это воспринимать, однако, на свое же удивление он ответил и углубил поцелуй. Поцелуй был страстным, с привкусом мяты и перца. Парни долго не могли отстраниться, но когда воздуха уже не хватало, они разомкнули губы. Тайлер был как всегда спокоен, так, будто все так и должно быть. В отличие от него, Колтон был красным. Чересчур красным. Через минуту молчания, Тай наконец решил подать признаки жизни и повернулся к Хейнсу. -Ну как?- вполне серьезно спросил парень. Но Колтон, не смог выдавить ни слова и поэтому он лишь поднял большие пальцы вверх во всем знакомом жесте и наигранно улыбнулся. Поузи подвинулся к другу вплотную, и его лицо было лишь в нескольких миллиметрах от блондина. Они замерли и брюнет прошептал, обдавая горячим воздухом губы парня напротив. -Вот видишь, не стоит сомневаться в волшебстве поцелуя Тайлера Поузи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.