ID работы: 6388240

И, может быть, завтра будет лучше

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам обоим страшно. Не знаем, что ждёт нас за поворотом судьбы. Не знаем, насколько долго жизнь позволила нам любить. Каждую ночь мы лежим в кровати, и я чувствую, как ты дрожишь. Даже если за окном и зима, но эта дрожь совсем не от холода. Тебе очень сильно страшно. Страшно от того, что могут сказать люди, если узнают. Тебе страшно думать о расставании, ведь наши чувства - это нечто похожее на сказку. И поэтому я шепчу тебе, - « Люби меня в этой сказке, мое сердце в твоей руке». И ты целуешь меня, забывая о своих страхах. По крайней мере, на эту ночь. Каждый новый день - испытание, которое даётся с трудом. Нам приходится надевать маски и играть не свои роли. Но мы же с тобой первоклассные актёры. Нам это не составит труда. Правда?.. Но иногда так хочется сорваться и бросить всё к чертям, и вот тогда ты шепчешь мне, - « Эй, ангел, брось вызов ветрам, теперь мы можем летать»! И я нахожу нам укромное место, чтобы мы смогли укрыться от людских глаз. Я целую тебя так нежно, как только способен, потому что именно ты, твои родные зелёные глаза, яркая улыбка помогают мне не погибнуть в водовороте лжи этого дня. Как бы ни было трудно сегодня, как бы ни хотелось сдаться, нам нужно, просто необходимо продолжать любить. Ведь этот день умрет сегодня вечером, и, может быть, завтра будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.