ID работы: 6388286

Bonfire

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы видели Энн? Это были мои последние слова, услышанные Филлипом. Он так никогда и не узнает, что Энн осталась жива и вышла из горящего здания через пару секунд после него. Он уже больше ничего не узнает. Карлайл был влюблен в темнокожую гимнастку. Тот, не увидев девушку, сразу побежал в огонь. Я видел, как Энн вернулась, и сразу же ринулся в пламя за Филлипом. Может в слух я этого никогда не говорил, и сейчас говорить это поздно, но я привязался к нему. Эта лучезарная улыбка, милое и приветливое лицо. Они навсегда останутся в подкорке моего сознания. Забыть этого юного аристократа мне кажется невозможным. Я дал ему ключ от его железной клетки. Я дал ему свободу, дал начало новой жизни. Он стал частью цирка, семьи. И этот пожар унес его в небесный мир. Зайдя в остатки горящего цирка, я искал его. У обломков сцены лежало обугленное тело. Бездвижное тело Филлипа. Что-то резко заболело в районе груди. Эта боль подавила даже боль от пламени. Единственное, что я мог сделать, это вынести тело на улицу. Я беру его на руки последний раз. И как бы сильно я не мечтал, но вернуть его не в силах даже великий шоумен. Тщетность происходящего остро колола в сердце. Огненный потолок падает прямо передо мной. Куда идти дальше — не видно. Лишь интуитивно я смог покинуть этот адский костер. Кашель от дыма перебивал любые слова, сказанные в мой адрес. Перед тем, как закрыть глаза, я вижу плачущую девушку быстро бегущую в мою сторону. Это Энн. Я вижу те слезы, которые льются из молодых девичьих глаз. Она крепко прижимает тело к своей груди. Наполовину сгоревшее тело. Я понимаю ее боль. Филлип был для меня ангелом с чистой душой. Я полюбил его почти сразу. Мне не было важно с кем он, Карлайл был счастлив с ней, и я рад. Нет, я правда был рад за них. Они вместе были счастливее всех людей на свете. Он любил ее, она любила его. Два сияющих бриллианта. Но пожар. Он разрушил наши с Энн жизни. Акробатка потеряла свою единственную любовь. И я тоже. Безусловно, я любил Черити и своих прекрасных дочек, но было в юноше что-то притягательное, светлое. Только его уже нет. Пепел. Он разнесется пылью по этому городу и пусть будет проклят виновник «торжества». Больница. Как же я ненавижу это место. Меня выписывают почти сразу же после пробуждения. Ноги не могут ходить, руки трясутся, а осознание, что любимого человека нет рядом нагнетает и без того ужасную обстановку. Еле-еле дойдя до дома, я ложусь на кровать и медленно разлагаюсь. Боль внутри все растет и колит, как букет из тысячи роз. Красных, алых, как нежные губы Филлипа роз. Еще год меня мучают сны с его голосом. Он мне так нужен. Раны внутри остаются шрамами, которые все так же болят и колят изнутри. Его голос сводил меня с ума, и так до сих пор. Я знаю точно, где-то в другом мире мы живем вместе и мы самые счастливые люди. И ничто не разрушит мою любовь к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.