ID работы: 638829

Псы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня преследовали. Куда бы я не пошел они следовали за мной. Они наблюдали, пока что только наблюдали, но я боялся того момента когда им станет этого мало. Они стали страхом преследовавшим меня везде. Собаки! Что я им сделал, я не знал. Дошло до того что я выходя из дома бросал им куски мяса, некоторые отвлекались и у меня было пара минут что бы уйти, но большая часть все равно следовала за мной. Я начинал медленно сходить с ума. Они нагоняли на меня ужас. Дальше, хуже! Я пытался отогнать их електрошокером, ножом, кипятком, ничего не помогало. Получая раны, они лишь скулили и пятились от меня на пару метров, но никто не уходил. Ни один из них. - Что же вам от меня надо?! - заорал я однажды. Сдерживаться уже не было сил, я был на грани безумия. Хоть они мне ничего и не делали, находясь в постоянном напряжении и ожидании удара я был вымотан как никогда. Такое бывало раньше, в детстве меня тоже преследовали, только тогда это были кошки. - Что за чертовщина со мной твориться? - бормотал я с каждым днем все громче и громче. На меня начали странно смотреть. Люди на улицах сначала изучающе смотрели, а потом отводили взгляд. Но они не видели собак. Ни один из них не видел своры следующей за мной по пятам. А собаки начали меняться. Постепенно, одна за другой они становились другими. Безразличие исчезало и появлялось какое-то наваждение. В их глазах зажигался огонь ярости. Исхудавшие, ничего не евшие уже довольно продолжительное время, они преследовали меня с большим рвением чем вначале. Они начали рычать. Однажды с содроганием выходя на улицу я услышал злобный рык. Сначала один, потом ещё, а потом вся свора злобно рычала, уставившись на меня голодными глазами. Я побежал. До меня дошел смысл их преследования. Смыслом их преследования была еда! Смыслом их преследования был я! - Сегодня на улицах нашего города, произошло ужасное происшествие. На улице Новосибирской найдено тело. Опознать личность погибшего пока не удалось из-за численных повреждений. Тело зверски растерзано и некоторых частей не достает. Предположительно повреждения нанесены собаками, но по словам очевидцев В эту ночь не было слышно привычного лая собак. Лишь в 6 утра их разбудил душераздирающий крик. Выбежавшие на улицу обнаружили лишь кровавое месиво оставшиеся от того кто кричал. Также стоит добавить что во всем районе пропали бродячие псы. По какой то неведомой нам причине псы объединились в одну большую свору и нападают на людей. И нам теперь неизвестно их местонахождение. По этому пожалуйста, сограждане, будьте осторожны, ведь их следующей жертвой может стать любой. В городском парке сегодня было мало людей. Они боялись выходить из-за утреннего сообщения о псах. В пустынном парке, по тропинке бежала маленькая девочка в розовом платьице. На вид ей было лет пять. Звонко смеясь, она бежала вперед, иногда оглядываясь и крича кому-то: - За мной песики! За мной! А за ней не видимая ни для кого другого бежала свора псов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.