ID работы: 6388326

Искусительница гитар

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глеба аккуратно, с нетерпением вскрывает коробку своим любимым, резным мачете. В ее глаза уже танцуют черти. Девушка уже знает, что они вместе получат удовольствие. - Боже! Детка, ты даже в одежде прекрасная, я чувствую это. – томно дыша шептала Глеба. Искусительница медленно снимала с Ямахи чёрный и неуместный в данной ситуации чехол. Вот она… Ямаха… Невинная акустическая гитара. Лаковая, цвета фундука. Без одежды она прекрасна. Она дышит каждым миллиметром своего «тела», она наконец-то на свободе, и она попала в руки к настоящей искусительнице. Глеба, очень трепетно протерла ее мягким хлопковым платочком от пылинок, которых и так не было. И наконец-то самый долгожданный момент… Глеба берет на руки чистую, такую девственную Ямаху, и садиться вместе с ней на край кровати. Она ее крепко держит за обечайку правой рукой, она любуется ей, как мама восхищается при первом виде своего младенца. Глеба ненадолго подносит Ямаху розеткой к своему носу и вкушает этот божественный запах. Он был такой новый, эта невинность всё больше приманивала искусительницу. Девушка лениво, чуть дрожащей рукой, чувственно провела вдоль грифа, от пятки до головки. Ямаха начала немного постанывать и издавать звуки… Расстроенные звуки. Глеба, конечно, это услышала и решила немедленно исправить это недоразумение, подарив и себе и гитаре удовольствие. Искусительница подкрадывалась к холодным, металлическим колкам. Правой рукой она ласково провела с 6 до 1 струны большим пальцем. Ямаха расстроена… Глеба постепенно начала прокручивать колок и теребить первую струну, до того момента пока она не услышала возбужденного, звонкого звука «настроения». Затем вторая струна… Третья… С каждой новой струной искусительница одаривала удовольствием и себя и Ямаху, которая отныне и навсегда будет принадлежать только ей. Шесть… Все шесть струн настроены… Она готова… Готова запеть для своей искусительницы и удовлетворить все ее потребности. Глеба резким и уверенным движение начала, без прелюдий, играть бой «Четверку» (вниз – вверх – вниз с глушением - вверх), иногда переходя на "Вальсовый перебор" (Б-3-2-1-2-3). Дав немного отдохнуть, поиграв некоторые аккорды, Глеба начала играть песню Animal Джаz – Не твоя смерть. На припеве Глеба доходит пика удовлетворения и получает оргазм ушных раковин... И на одной из заглушек они обессиленно опрокидываются на кровать и лежатьв молчании, с чувством полного удовлетворения…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.