ID работы: 6388380

Лотос

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Радость и печаль . Повседневная жизнь

Настройки текста

Я обычная девушка из старшей школы Хорисоки. Я популярная девушка в школе, хоть это — го и не добивалась. По большей степени я была популярна лишь потому что я была дочерью бизнесмена, и я обладала хорошей внешностью, блондинка, голубые глаза, такие же глубокие, чистые как и Красное море « Распустившейся Лотос», именно так меня и называли, но мое настоящее имя было Кира. У меня было много друзей, но единственные, кому я могла доверять: Мияко и Шизуки. Они обе были не из семьи бизнесменов, но они обеспечивали себя, поэтому они были не самовлюблеными и не гонялись за славой. Я бы могла доверить им все свое наследство, если бы что-то со мной случилось, после смерти отца. Я ходила с ними по школе, гуляла на улицах, но отец был не доволен тем фактом, что я гуляю с простолюдинами. Это было ужасно! Он говорил: — Почему ты с ними общаешься? Ты должна общаться только с людьми из богатых семей! — Отец! Но я хочу с ними общаться! — Если кто — то узнает об этом — не видать тебе наследства! Позор семьи, целуй кольцо. — Да, отец. Опустив голову вниз, я выполнив приказ, ушла с его кабинета, и пришла в свою комнату. Там я делала то же что и всегда после придирок отца, плакала. На следущий день я пришла в школу без настроения, поэтому все кто ко мне подходил, быстро уходили, я даже не посмотрев на их подарки отказывала. Заметив это, они спросили меня: М — что с тобой? Киря, мы же тебя хорошо знаем Ш — может быть, это снова. Я — да, Шизуки. М — да не расстраивайся из-за это — го! Все будет отлично! Ш — не знаю, ты всегда слишком оптимистична. Я — согласна с Шизуки, но ты всеравно поднимаешь настроение Ш — а что же делаю я? Я — ты даешь нам списывать, шучу, ты умнее нас двоих вместе Ш — наверно., «поправила очки» М — Киря, Шизу, давайте сходим в новый салон! Я бы хотела изменить внешность, говорят там очень красиво ❤ Ш — я не против. Я — согласна! *Звонок* Ладно девочки пошлите на урок Ш — я чувствую, что ты полна решимости М — идем!

≪Урок китайского языка≫ Учитель Корасумо — УК УК — Шизуко, переведи на китайский: Большой талант созревает поздно Ш — 一个优秀的人才成熟晚 УК — правильно! Шизуко, ты большая молодец М — *шепчет* Шизуко такая молодец, я бы минуту думала Я — согласна, она очень умная Ш — о чем шептечесь? М и Я — о тебе Ш — обо мне? И о чем же? Я — о том как ты все хорошо знаешь -.- М — я на таком вопросе просто туплю, а ты ответила всего за пару секунд! Ш — просто над. УК — Кира, Шизуко и Мияко, чем занимаетесь? Ш — занимаемся классной работой М — Помогаем друг другу? Я — ничего такого мистер Корасумо! УК — делайте свою работу девочки! Это всех касается!

≪Перемена≫ М — эта работа по китайскому сводит меня из себя! Она такая сложная 😖 Ш — она была простой 😐 Я — я думаю она была обычной 😉, разве нет? М — предлагаю просто дождаться пока уроки закончатся и пойти в салон Я — Отлично! Ш — Угу.

≪После всех уроков≫       Мы с девочками отправились по домам, и оделись «фэшн май профешн». Мы встретились возле нового салона «Люмиер Салоне», мы зашли в него и были ошарашены М — как симпатично! Ш — красивенько Я — Не уютно. Когда мы зашли мы увидели много бабочек, голубых, желтых, всяких — всяких! Везде висели ленты, больше всего фиолетовых и белых! Стены были в растениях, похоже на поддельные. Пол был мраморный, светлый, весь потолок был в лампах, везде было светло! Огромные, чистые зеркала. Все было напитано запахом природы, спокойствия. Музыкальное сопровождение напоминало порхание бабочек, оно очень успокаивало Консультант — Добро пожаловать! Вы записывались? Нет?! Хорошо, тогда на что хотите сходить? М — Да конечно! Мне надо потсричь кончики, и перекрасить волосы Ш — а мне маникюр и педикюр Я — а мне пожалуй, наращивание ресниц К — хорошо, наш 2 консультант вас проводит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.