ID работы: 6388391

Неумный Декабрь ( Или же ну Крайне умный Мир! )

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - и есть. Мир. Но Мира нет Во Мне.

Настройки текста
Я сплю. Мы спим. Мы спим, но наши глаза открыты. Но Если Мы, вдруг, закроем их. Мы увидим куда Больше. ...не смей меня будить. Здравствуйте. Вот что говорим Мы этому миру. Мы говорим Мы, потому что Нам.. "Да откуда нам знать о таком!?" - Звучит в больной голове. Но чьей именно? Снова вопрос... разве в прошлый раз мы дали ответов Н- Е-ДОСТАТОЧНО!? Какой ужас... Неужели по другому начать ну никак нельзя? О боги..

-НА-Ч-АТЬ-Ь!?

- это звучит громче любого будильника, известного нам. ...у голоса нет.. голоса. У голоса не существует тембра. У голоса не существует Колебаний. У голоса нет самого Себя. Интересно.. а знает ли голос о своём существовании!? !!! ТОЧНЯК! Нужно без промедления НАПОМНИТЬ, что он всё таки Есть!

...НАЧАТЬ ЧТО!? НАЧАТЬ...ГДЕ!? НАЧАТЬ - КАК!?

- голос, который не голос, был как никогда Громок. Может быть эти определения неприменимы к тому, чего, по сути, не существует. Но ведь Мы...Слыш.. По крайней мере! - ЗНАЕМ ЧТО ОН ЕСТЬ! Нужно Быть Аккуратнее. Каждое слово, а точнее.. его значение приносит не столько боли Как ВОПросов. Ведь у Нас больше Нет СИЛ на их Понимание. ...каждое слово звучало чуть громче, чем весь Мир в своей по истине оглушающей тишине.

ИСТИНА!?

А истина это то, чего Нет. Вы совершенно правы..

В таком случае Вы сами ПОНИМАе..те.. Наверное, быть может и очень даже не может быть, что пора ВсТаВаТЬ!

Никогда нельзя более доверяться всяким популярным будильникам из гугл плея... В следующий раз найду на каком нибудь вирусном сайте! Пользы будет куда БОЛЬШЕ!

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Теперь Мы полностью готовы открыть нечто похожее на глаза! Странно.. Обычно на этом месте что то появлялось. Ничего Не ИЗМЕНилось! "Быть может оно и к ЛУЧШЕМУ!?" - Быть может хватит задавать самим Себе Вопросы? Агрхгр.. Даже это выглядит Нелепо! О НЕТ! Мы НЕ ДОЛЖНы выглядеть НЕЛЕ-ПО! Мы всегда ДОЛЖНЫ! Но вовсе не нелепо. А тем более - Выглядеть.

Разве СЛОВА могут ВЫГЛЯДЕТЬ!?

- Разве бывают столь ПРОТИВНЫЕ будильники!?

Ну.. мы хотя бы не заставляем решать Вас тест на интеллект!

А знаете... Отличная ИДЕЯ! Тест на интеллект. Ведь на его отсутствие уже давно всё пройдено! То, что нужно подрастающему организму по утрам! ...

...

!

Истеричный смех над собственными словам. будет. Уместен. Вот и конец нашего дня. Как хорошо, что он прошел БЕЗ Происшествий! Как хорошо, что он прошел без Меня. ...как жаль, что просыпаться на три минуты раньше обычного не даёт Нам времени хорошенько подумать.. Это просто НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО! Часть с неким "ПОДУМАТЬ" должна быть просто ЛИКВИДИРОВАНА Как и каждый до одури глупый мир, что встаёт на наших Путях снова и... вот бы и снова!

Да Встаю Я, встаю!

- Неужели ты ожидал увидеть что то большее, чем привычную картину своего потолка? чуть более, чем каждая мысль разлетается по комнате. Эти стены не держат их, и по этому каждая из них считает за должное врезаться в нашу голову и заставить болеть её еще сильнее. Глупые мои мысли. Глупый Мы. Разве можно Еще Больнее?

Хи-хи!

... Смотря в подушку и дыша пылью сложно сказать, как будет Выглядеть комната на Этот

РАЗ

...Сказать честно, Мы так и не поняли чуть более, чем что Произошло и почему вообще должно что то происходить! Ведь мы.. Ведь мы. Ведь мы! Ведь мы? ВЕДЬ МЫ!? Вопрос, ответ, восклицание. Единственное, что объединяет любые мои Наши мысли Отсутствие ПроДОлжее-

ни

я!
.Давайте просто попробуем ЕЩЁ РАЗ. На счёт..до ста..до тысячи! Что будет Веселее!? Точно точно! Нам, как ну Крааайне! игровому

ПЕРр-С-СОНА-Жу

Нужно взять, ДА ПОЛУЧИТЬ

КВЕСТ!

Разве может быть по другому? Конечно Может. Но разве по другому НУЖНО!? график статистических опросов наших телезрителей показывает что они не удовлетворены качеством контента и что крайне графическим статистическим опросам нельзя верить вообще. - Если верить графикаам, то графикам верить совсем совсем НельЗЯ! По этому мы перешли на собирание информации с помощью опросов, заключенные в Графики нНо это НЕ ВАЖНО! ... Ведь я сплю. А значит. И Весь Мир Спит. Рядом со Мной. Но кто не произносит ни звука Рядом С На Ми? Есть такая нота.. Как бы мы были рады услышать её сейчас.

Но как мы можем УСЛЫШАТЬ ПОока наши лаза ЗАКРЫТЫ!?

Ведь не существует Ничего, что могло бы потревожить наш Сон. Кроме до неприличия внешних, так еще и

РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ.

"Из зала доносится богопротивные возгласы отвращения." Знаете. Именно о них Мы и говорили..! !.. А ведь, всё таки

Здравствуйте.

А я здесь

бОГ

А Мы здесь немного , совсем немного, бОг, что так УбОГ! Хотя таковыми Мы себя, конечно же, не СЧИТАЕМ. Умеренно - убого - отвратительны будет куда приятнее! Ведь я боГ, что тАаак убОг. Ведь Мы Никто. И звать нас так же - боооГ! Запомнили? Ведь Мы постоянно что то забываем. По этому не менее постоянно Всё-всё Повторяем! Но есть проблема лишь Одна. В незнании своём же о Пропаже! Ни капли мысли не имеем мы О ТОМ Что могло быть между НамИ и Мира Ми! Как бы ни было ?...сейчас...? *мимолётная мысль а знАТЬ бы Нам что есть сейЧаС* - "Может быть эти цифры на упаковках из под еды всё же Ни есть та самая страшная ДАТА!?" Нам Тоже Приятно Познакомится.

Ведь Мы то

Знаем!

Что вся-вся Ложь Пишется Лишь с Загла-аавной БУКВЫ! ... Место для Нашего истеричного и не Менее глупой попытки Смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.