ID работы: 6388396

Краски

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      -Оксик, давай быстрее. — Лала, моя одноклассница, бежала впереди меня и весело смеялась, подгоняя меня. В школу мы опаздываем уже на добрых полчаса, а велосипеды у нас конфисковали еще неделю назад с криками «Да вы шизанутые».       Волосы русоволосой подруги, которые доставали ей до бедер, развивались от быстрого бега, и попадали мне в нос, от чего так и хотелось чихать. От очередного моего чиха она уже откровенно ржала, удирая еще быстрее. Уже неделю мы ходим в новую школу, так как из старой нас просто напросто выгнали, из-за незапланированного концерта, который мы устроили в холле школы. Мой брат злился не долго, но пригрозил, что еще одна выходка и я останусь без гитары.       Впереди нас спокойно шли двое наших одноклассников и какой-то мужчина лет 20-22, о чем-то дружно беседуя. Ну точнее кто-то дружно беседовал, а кто-то с подозрительностью смотрел и прикрикивал. Лала быстро схватив русоволосого паренька, с шухером на голове, за руку, побежала с новой скоростью, как будто ей это придавало сил. Цуна, а именно так звали бедного паренька, прихватил с собой еще одного, который шел рядом с ним и о чем-то рассказывал. Я могла лишь ошарашено остановиться, как и седовласый паренек.       -Че за? — Миг, седовласый парнишка схватил меня за руку и побежал за знакомыми, таща меня за собой. Пытаясь не отставать от парня, я левой рукой держала подол юбки, что бы та не поднималась, а правой только посильнее уцепилась за руку парня. Молча, буквально минут через 5, мы добежали до ребят, которые уже стояли у закрытых ворот школы и ждали нас. Отпустив руку парня я села на тротуар перед воротами.       -И что нам делать? Нас убьют за прогулы! — Цуна бился в истерике, от чего Лала только смеялась. Парень, который сопровождал наших одноклассников оглядывал нас и улыбался, Лала пыталась удержать Саваду от попытки залезть на ворота, а Гокудера пытался помочь своему другу.       -Не убьют. Пойдемте, пока нас не заметили. — Схватив Лалу, я повела её к повороту за школу. Множество деревьев были посажены прямо возле ограждения, скрывая небольшой откол от верхней части ограждения, но что бы залезть нужна была помощь.       — Кто первый? Кого не жалко? — Я оглядела присутствующих, которые немного погодя перевели взгляд на незнакомого мне мужчину, который улыбался, идя с ребятами.       -Давно же я не лазил по заборам, — мужчина хохотнул, посмотрев на ограждения. Его голос был мягкий и веселый, Лала тут же посмотрела на меня и улыбнулась.       -А может сначала Окся? Она то явно не получит от Хибари-сана. — Девушка улыбалась во все 32, оглядывая парней. Парни же как-то недоверчиво смотрели то на меня, то на ограждение школы.       -Да он если увидит то забьет до смерти! Ему же все равно, девка ты, или мужик! — Гокудера не стал отступать, подталкивая Дино к ограждению. Хмыкнув я смотрела за их манипуляциями, весело смеясь, когда мужчина уже в 3, или 4 раз падает. Но мужчина явно не унывал, так же смеясь и извиняясь. Когда же он уже все-таки перебрался, начали перебрасывать нас. И первая в ход пошла я, а не Лала. — Окси, умеешь прыгать? — Слабо кивнув, я неуверенно посмотрела на седовласого паренька. Он сложил руки в ключ, приседая в коленях.- Не бойся, если что на этого неудачника упадешь. — Парень улыбался. Вздохнув, я все же согласилась. Поставив правую ногу ему на руки, он приподнял меня. Схватившись за ограждение, я попыталась подтянуться. — Слушай, а почему канарейка? — я сначала не поняла вопроса, но после дошедшего тут же треснула парня пяткой в нос и забралась на ограждение.       -Зачем под юбку то заглядывать?! — я недовольно смотрела на такого же недовольного Гокудеру. Цуна лишь невинно чесал затылок, опустив глаза в землю.       -Камикорос! — я неуверенно обернулась и тут же стала падать на мужчину. Мои глаза резко расширяются, мужчина уверенно ловит меня, падая на землю, раздается звук удара и чмока.       Я лежала на мужчине, держа руки на его груди, и соприкасаясь своими губами с его. Он неуверенно-ошалело смотрит на меня карими глазами, которые замечательно контрастируют с его золотистой шевелюрой. Его губы были горячими, не смотря на то, что на улице не так уж и тепло, а на земле, нак оторой он лежал подо мной, тем более. Резко вскочив на ноги я неуверенно подала парню руку, покрываясь румянцем.       -У кого-то скидки в травматологии, или он бегает быстро? — Я перевела взгляд на главу дисциплинарного комитета, которого заметила еще когда находилась на ограждении. В его руках были его любимые стальные тонфа, а острые серые глаза явно не предвещали ничего хорошего. Лала спрыгнула рядом со мной, а за спиной упал Цуна. Гокудера сидел на ограждении и ненавистно смотрел на главу.       -Брат, успокойся, все хорошо. — Я подошла к главе, подергав его за рукав. Присутствующие при такой сцене явно сейчас были в прострации.       -Кея-сан, мы просто опоздали на автобус, а ворота были закрыты. Пришлось перелазить, а ребята нам помогли. — Лала подошла к нам и обворожительно улыбнулась. Брат недоверчиво оглядел всех присутствующих, а потом меня и Лалу. На коленке у меня красовался кровоподтек вперемешку с землей, да и юбка была неимоверно задрана, оголяя бедра еще больше, чем обычно. Накинув мне на плечи свой пиджак, и сказав поправить юбку, он направился к златовласому и ко.       -Как вы посмели притронуться к ней. — Если б я не привыкла к его злому голосу, то наверно уже лежала бы с обмороком, как это сделал цуна, но я спокойно стояла позади брата, держа его за ремень. Я знала, что пока я рядом, он в драку не полезет, да и не хотелось быть виновницей. Лала подошла ко мне, вполголоса напевая песню намимори и глупо улыбаясь.       -Ну как тебе первый поцелуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.