ID работы: 6388403

Под присмотром

Гет
G
Заморожен
11
автор
peach_barbzboi соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дальше Шан просто упала в обморок. Додс с Тоби подбежали к ней. — Чё случилось!? - Тоби передёрнуло. — Кровь в голову перелилась. - ответила Додс и пальцами открыла глаз Шан. - Видишь, даже глаза окровавлены. - девушка показала это парню. — Ёбушки-воробушки... - прошептал про себя Тоби, взял тело Шан на руки, закинул на плечо и вместе с Додс пошёл в дом. В доме. Тоби отнёс Шан к Энн и удалился. Парни напали на него, а именно: Безглазый и Худи. — Где ты был!? - бедного парня завалили вопросами. Он на них с трудом отвечал, тем временем в кабинете Энн. Женщине пришлось долго трудиться над тем, чтобы выкачать кровь из мозга. Закончив, она опечалилась, так как увидела что пульса ещё нет. Успокоив себя, что он не может появиться сразу, вышла из палаты. И тут сразу что-то начало мигать. Было показано что Шан жива, но на ниточке от смерти. Тут девушка поднялась, покрывало с неё спало. Зрелище не из лучших. Шан всю трясло, её лицо было хуже. Маленькие зрачки, дёргается глаз, улыбка до ушей, дело в том что её лоб был вскрыт, был виден череп. Цветочки позади. Шан всю переклинило, её правый локоть согнулся назад, как и левый локоть. Правая коленка согнулась в право. Левая коленка согнулась назад. Из-за этого она порвала кожу на суставах и были видны кости, но, она почему-то могла ходить. Кровь в мозгу лишило её здравого ума и человечности. Так, Шан, в белом платье, медицинском, запрыгнула на потолок в то время, как дверь в палату отворилась. В помещение зашли парни вместе с Додс, проведать Шан, но девушки на месте не было. — Где моя подруга, Энн!? - разозлилась Додс. Прибежала Энн и ужаснулась, и правда. — Она была, здесь, лежала без пульса, я без понятия куда её тело делось!? - чуть не кричала Энн. Шан за этим наблюдала в тёмном углу. Тихо сопя носом, как зверь глядит на людей. Что же будет дальше с Шан?... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.