ID работы: 6388403

Под присмотром

Гет
G
Заморожен
11
автор
peach_barbzboi соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

У меня всё окей...

Бедная Шан лежала на койке и долго не выходила, так как Энн не разрешала. Медсестра месяц пыталась восстановить кости Вурокон, но четно. Ничего не выходило. Они никак не срастались, Энн пришлось приложить железные стержни к конечностям Шан и замотать.

Так прошло два месяца...

Наконец, разобравшись с тем, что руки и ноги Шан такими быть и должны, женщина ещё раз проверила всё ди в порядке. Ещё нет, весь месяц она трудилась и лечила Шан, от этого психического синдрома и у неё в конце концов получилось. Тож была здорова, ощутив прилив сил, Шан встала с койки и искренне обняла Энн, прошептав. — Спасибо... - руки, в локтевых суставах у Шан были забинтованны до плеча, так же и коленки до ляжек. Девушка отстранилась, одела медицинские шорты(так как Энн ещё её не выписывала, да, Шан ещё на больничном, но её отпустили к друзьям), накинула медицинскую майку и босиком вышла из палаты, попрощавшись с Энн, направилась в гостиную. Там был Слендер, Шан к нему подошла и помахала перед головой, тот поднял безликое лицо и поприветствовав девушку, повёл её на кухню, ко всем другим. Pov Шан. Я пошла за Слендером на кухню. Там, как только мы зашли, все взгляды сразу упали на меня. Дод подошла ко мне и крепко обняла, по её щеке катилась слеза, хоть это и было еле заметно.

Я в кругу своих друзей...

Меня отпустили. Все печально на меня смотрели... То на меня, то на Слендера. В груди что-то кольнуло. Я перевела взгляд на безликого и мне стало страшно. Тут Ужас леса подал голос. — Я честно не хотел такого говорить, но ты на время изгоняешься из рядов Крипипасты, ты два месяца не убивала людей и... Я понимаю что у тебя проблемы, но, таковы наши правила... - на его лице я не смогла понять эмоций, толи ему пофиг, толи он грустный. Я прибывала в шоке. Повисла тишина. — Раз так надо... - я медленными шагами направилась к себе.

Убиваю этот день...

Медленно начала переодеваться в уличную одежду. Я надела рванные джинсы и чёрную, мятую и грязную толстовку. Взяла нож и выпрыгнула из окна, побежав вглубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.