ID работы: 6388444

Ты помнишь меня?

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Она всё равно всё это забудет и будет считать, что вчера только поступила. — как-то бездумно обронил Спирит, горестно взглянув на вино в хрустальном бокале и залпом его осушил, ещё больше упиваясь.       Кажется, тогда ребятки были удивлены, сметены и ошарашены. Хах! Да, Мака Албан не запоминает в общем счете нечего и живёт прошлым. Да, у Маки Албан одна из разновидностей Диссоциированной амнезии — непрерывная амнезия. Последнее её воспоминание — поступление в Академию, а дальше… вечный первый учебный день.       — Мака, — каждое утро садясь напротив неё и скрещивая руки на груди, произносит Итер. Сейчас она на него посмотрит, удивится, что-то пробормочет. Она неуверенно склонит голову на бок, чуть улыбнётся как-то боязно и привычно спросит:       — Кто ты?       — Соул Итер — демоническая коса, твой напарник и друг, — на выдохе произносит Итер, а затем продолжает, не давая ей спросить. — У тебя редкая форма амнезии, поэтому ты ничего не помнишь.       Она его ударяет учебником, не больно, скорее даже приятно, учитывая, что каждый раз она бьёт по разному. Затем она шипит что-то неразборчивое, натыкаясь на множество совместных фотографий и свой собственный дневник. Всё так, как он и сказал. Она внимательно вчитывается в аккуратный почерк, а затем как-то обыденно грустно произносит: «Прости… Соул. Я снова забыла…».       Это не вылечится. Никогда. Но он и не ждёт. Чудес не бывает. А всё что он может сейчас, в этот данный момент — это ободряюще улыбнуться и сказать: «Нечего страшного, я уже привык».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.